od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] 体验蝴蝶坊alani,十分推荐

【性息通道】:蝴蝶坊微信  
【开搞地址】:wrest point hotel  
【开搞时间】:10/03/21  
【服务项目】:口交,啪啪,聊天 ,情趣内衣
【小姐数量】:1  
【小姐素质】:服务9.5,身材9.5,颜值9  
【环境设备】:一般  
【营业时间】:11:00  
【价格一览】:680/2h  
【安全评估】:安全  
【开搞细节】:
先整体评价一下,这妹子是真的赞。因为之前连踩两次累,这次让朋友先去的,回来大力推荐,两小时起步。本来约了明天,但是小头控制了大头,临时改成了今天。
虽然地址难找了一点,但是见面第一面就感觉值了。见谅我和鱼一样的记忆,感觉记不大清楚脸的样子了,但是就虽然和照片不是很一样,也很有感觉啊。

妹子不愧是练过舞蹈的,给人第一感觉有种邻家姐姐的清纯感。同时身高刚刚好能让你保住然后一低头就能亲到。
接下来常规操作,脱衣洗澡。得瑟一下, 我的尺寸在华人里应该算比较大的了,然后妹子就说只要不是太粗鲁就可以。瞬间小弟弟抖三抖以示敬意,这样的姑娘难得啊。然后一起在床上躺着聊聊天。搂着的时候就发现妹子的身材是真的好。不是那种纯粹是因为年轻而好的有些松松垮垮的那种,是锻炼的那种,肉摸着是紧实的。屁股也很很有弹性。虽然以前其他妹子也会搂着在床上躺一会,但是多多少少会感觉不真实,有些假和刻意,这姑娘是真的能给你那种女朋友的感觉的,让你感觉不是为了肉欲而躺在一起,就是感觉到了自然而然发生关系的感觉。聊天的时候妹子也会主动跟你亲吻,真的是吻,法式长吻的那种,感觉比女朋友还用情的那种,爽。然后妹子给口,说实话以我的尺寸,很多妹子都嫌弃,含个头就说不行了,或者稍微口几下就说累了,这个妹子是真的口得很认真,明显感觉都含到最里面了,而且很舒服,都没有牙齿碰到的感觉,要么是很用心,要么是技术很好,我认为两者都有。而且这么认真的情况下妹子口了好久,差点就缴械了。

然后就是啪啪啪了,这点一定要重点强调一下,这个妹子是让我做出来的,不想之前的妹子只是让我插了几下,就非要打飞机给我打出来,连口都不愿意。刚开始插入的时候明显感觉妹子还是有点难受的,但是也只是要求我慢一点就好。当然我也很怜香惜玉的,一直比较缓慢的,照顾妹子的感受的。最后是后入式射出来的。后入的时候妹子臀部的抖动真的很好看,而且腰很软,那个弧度看着都舒服。

最后缴械之后妹子还主动问要不要梅开二度,好评。
然后补充一下,妹子有几个细节让我印象分加了不少,一个是避孕套妹子专门准备了不同尺寸的,避免我这样的客人带着不舒服。二是妹子在口得时候也会照顾到蛋蛋,轻抚或者吸吮,很舒服。很久没有姑娘会照顾到那里了。
总而言之,这个妹子真的很推荐,各位狼友们不要错过了哈。想体验女友感觉的,极度推荐。
想体验细节到位,舒爽非常的口交的,非常推荐,
想体验情到浓处爱自然来的,很推荐。
单纯只是想找个活体飞机杯爽几下的,性价比比较低,
想体验骚浪贱,需要慎重考虑。
最后,今天中介让我有点怨念,提几个建议。
1.下次早点发妹子地址吧,只有20分钟了,地址还不发给我,我不会瞬移啊,希望下次改进。
2.反馈这么好的妹子希望能多留几天,每天不要排那么多狼友。大家都满意了以后你们生意才能越来越好嘛。[/hide]

poker app
honey massage mitcham
你看 我没说错吧hhh
poker app
同在塔州的朋友联系我们,一起多交流啊
poker app
louischao 发表于 2021-3-11 10:19

蝴蝶坊两大客户,666
poker app
louischao 发表于 2021-3-11 10:19

你们有群之类的吗
poker app
难受……之前约到了,结果后来自己有事情,错过了 ……
poker app
哪两大客户啊?
poker app
danaomenzi 发表于 2021-3-16 11:42
你们有群之类的吗

加我微信 吧
poker app

私我                        
poker app
群組 方便加個微信交流一下嗎?謝謝你
poker app