od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s Philomena验证,体验过最好的韩妹之一

【性息通道】:9s line
【开搞地址】:Haymarket
【开搞时间】:2020.12
【服务项目】:bj 有套 69
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8/10 身材7/10 服务10/10
【环境设备】:挺干净
【价格一览】:480
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
9s家的广告真的可以说是悉尼最真实的一家,Philomena简介上脸半打码的照片和真人完全一模一样。约了3,4次其他中介这是小狼第一次觉得值回票价。先说说妹子颜值,Philomena的脸我本人觉得是有过微整的。虽然我是喜欢自然点的妹子,但是不知怎么的Philomena就是整的很高级脸让我完全讨厌不起来。小狼光是想想马上这样一个美女要被我压在身下蹂躏就硬了起来。Philomena的身材不是那种苗条型的,喜欢苗条妹子的老哥们看到这里就可以撤了。165cm的身高再加上50kg的体重构成了完美的肉感,触觉和视觉的体验绝对满分。再重点说说做菜的部分
这里得说一下Philomena是个很有情调的人,在开始做菜前放起了音乐。妹子开始给小狼口的同时用一双大眼睛直勾勾的盯着小狼,抛开照顾弟弟Philomena还时不时会舔一下睾丸。大概5,6分钟以后小狼的情欲被这小妮子撩拨到高峰,下手一摸妹子下面已经湿的一塌糊涂了。二话不说赶紧开搞,小狼让Philomena趴着然后压在妹子身上就动了起来,随着节奏变化Philomena的呻吟也是有变化的,虽说可能是演的但是这点还是让小狼很感动。压在妹子身上动了一会以后小狼自知在这样下去就要大事不妙,10分钟不到就射了的话那可太丢人了。就在小狼想从Philomena身体里退出来的时候,Philomena反而用腿把我紧紧的锁住。小狼之后又女上和传教士两个体位后坚持了10来分钟就交货了。

从各个方面来说这次都是完美的体验,老哥们不想失望的话Philomena绝对是最好的选择
poker app
honey massage mitcham
她不许kiss 差评
poker app

老哥说的可能确实是,我倒是没有尝试去kiss
poker app
大佬 philomena胸如何?
poker app
Kiss 都不行。。。舌吻那就
poker app
也许也许 刚吃完小JJ 再kiss ...

我会跟妹子谈话的
poker app
9sgirl_syd 发表于 2021-3-30 14:49
也许也许 刚吃完小JJ 再kiss ...

我会跟妹子谈话的

快去谈谈吧,情况绝对属实,脸都不许亲哦,别提嘴唇 别提舌吻。。。 而且我戴套口的
poker app
upqe7112 发表于 2021-3-30 09:40
大佬 philomena胸如何?

你如何定义胸好不好?
poker app
rookie0328 发表于 2021-3-30 16:27
快去谈谈吧,情况绝对属实,脸都不许亲哦,别提嘴唇 别提舌吻。。。 而且我戴套口的  ...

哇塞,这样的吗。。。

我看您之前帖子,不是再我家约的吧,coco家?
poker app