od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 客观评价悉尼私钟G杯mimi

【性息通道】:LINE,Wechat
【开搞地址】:City
【开搞时间】:05/03/2021
【服务项目】:GFE,BBBJ,爱爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 颜值7 身材7 服务9
【环境设备】:很干净的公寓
【营业时间】:不固定【价格一览】:400
【安全评估】:没啥不安全

在未验证区看到女生的自荐贴,观望了一段时间,居然一直没有大佬前去验证。一度疑惑难道看到图上的奶子没有人动心吗?
加了微信之后一直没有得到女生的回复,上周突然说准备开工了,要求她发了照片和视频,正好最近中介的妹子实在是太水,也算是憋了许久,看完之后立马约上。结尾会附上我收到视频和照片。
约完之后想了良久,还是决定抛砖引玉的写一篇验证贴供大家参考。
妹子公寓酒店租在city,看到地址我猜是真兼职,当加她的人累积到一定程度时会一次性安排来节约成本,所以一般她只开放两三天,然后会歇比较久的一段时间。
在妹子的指引下来到电梯口,等她下来接我。电梯门打开后出现的妹子算是耐看,但是绝对不是自荐帖中的所描述的大眼睛。身材咋一看不错,从乳沟判断胸不小,于是跟随妹子上楼。
一进门坐上沙发,妹子就主动凑上来舌吻,吻技可以打90分,属于热情型的女孩,GFE也挺足。
之后妹子脱去衣服,准备带我进入浴室,发现妹子身上有比较明显的纹身,我本人并不反感纹身,于是跟随妹子进入浴室。
在浴室中,妹子脱去内衣,发现胸部明显缩水兼下垂,视频中的虽然也有些微下垂,但是尺寸上有出入,感觉就像是女性哺乳之后的那种缩水。
妹子的腹部上有一点点肉,但不影响感官。臀部感觉是有坚持锻炼,臀型不错。
洗完澡躺上床,妹子主动上来口,口技相当不错,还伴有深喉。一边口一边还会有言语和眼神的挑逗。
进入女上位,妹子会寻找节奏迎合你的攻势,同时也不忘如女友般的在你耳边低语,但是女上位时的视觉效果并没有那么好。
之后换成后入式,妹子臀部的优势得以体现出来,同时也能掩盖胸部的缺点。
完事之后妹子我聊了一会天,说到之前自己在墨尔本兼职。来到悉尼有上岸打算,但是最近实在缺钱,遂又下海。
总体来说女友feel和口技确实有加分,但是照片视频和本人也确实存在一定的出入,对于胸控和腿控的我来说有所减分。个人认为比之同等价位的其他兼职,400略贵。
附上妹子发给我的照片与视频作为对比,与她本人自荐贴中的不是同一张照片。胸部的饱满程度和真人比也有比较大的差别。但我也能些许理解妹子的人照不一,毕竟妹子的纹身非常显眼,太容易让人对上号。

1.mp4

882.78 KB, 下载次数: 128

poker app
honey massage mitcham
这个奶真的好顶
poker app
她好像是sophie的朋友
poker app
所以长得好看吗
poker app
Rajesh 发表于 2021-3-10 19:34
所以长得好看吗

颜值7已经很中肯了7。。。7。。
不得罪人又能表达自己

poker app
卧槽原本看她的介绍贴我是认识这位妹子的 看你帖子里的照片我又不认识了 到底哪个是真的啊……
poker app
Runningman 发表于 2021-3-10 18:33
她好像是sophie的朋友

前ㄧ陣子Sofia Lime 移除了
請問大家也有同樣的問題嗎,還是只有我而已
poker app

那奶真的是沒有體抗力
poker app
vash01 发表于 2021-3-11 17:07
颜值7已经很中肯了7。。。7。。
不得罪人又能表达自己

懂了懂了,我明白的
poker app
金币不够 LZ觉得值得约吗?
poker app