od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] 蝴蝶坊 - 必尝短发气质佳人 Alani 手动高光推荐

【性息通道】:蝴蝶坊微信
【开搞地址】:酒店
【开搞时间】: 3.9
【服务项目】:漫游 无套口 啪啪,情趣内衣,亲吻,  
【小姐数量】:1person
【小姐素质】:10/10/10
【环境设备】:干净,紧凑  
【营业时间】:联系中介
【价格一览】:380h 这次是真的后悔了 要不有事情 2h都不多

上次和Louis兄面基 沟通了一下 觉得以后还是先约1h 好的话再说
没想到这么快就遇到这么好的 哎 可惜之后有事情 不然加几个钟都不嫌多

又是在wrest point大家都知道在哪了
但是不再主楼 在侧面水边那里 风景不错 但是有点难找hhh

一进门就被Alani的气质和美貌吸引了
一头短发 小瓜子脸 芊芊细腰
总而言之 你想要的都有 虽然不是丰满型的
但是绝对都能满足颜控 腿控 身材控的一切要求
可能就只是胸不是那么大 但是手感是很好的

Alani一笑起来眼睛就笑成一个小月牙了 可可爱了
大概165左右吧 抱起来特别的舒服
搂在怀里看着她长长睫毛立体的五官真的别有一番风味
讲真我突然有点词穷了 就是短发太有感觉了 整个人都太美太有气质了
就像是你的艺术生小情人一样
对就是这种感觉

嘴唇软软的 口技确实高超的 一口到底毫无齿感
皮肤滑嫩紧致 身上没有一丝多余的赘肉
身材管理非常的到位
曲线完美 虽然胸大点更好hhh 但是整体特别的让人着迷

身体敏感多汁 完全不用什么额外的润滑油
坐在身上用reverse cow girl姿势的时候
看着这身体真的是无与伦比的享受

人美身材好气质佳 绝对是不可多得宝藏女孩
这要是佳人在怀 真的是一天几次都不嫌多 就怕身体吃不消
没有任何槽点 网上的图片 100%真实性
真的
自己去网战上看 我就不放上来了 身材一摸一样 丝毫没有修饰的痕迹
身上每一处都是让人爱不释手的存在

一定要抱着她好好感受这完美的身材在你身上缠绵的感觉
就像是你许久未见的小情人一般
即能让你心生爱意又能撩拨起你无尽的兽欲

各位就别观望了 在下人品担保 都知道我不是托
Alani你们一定满意 直接2h起步
最后插一句 Hobart对兄弟 可以私信我呀 大家拉个群也好交流
poker app
honey massage mitcham
Ishi 发表于 2021-3-11 20:04
塔州的前来报到,倒是没试过花钱的,之前在app上发展了一个炮友,不过人家现在有男票了也就不搞了 ...

hhh 欢迎呀 各有各的好吧 我们选择找女生也是有自己的原因 有空加vx交流交流呀
poker app
立马安排空闲去体验。hobart 兄弟一起交流啊
poker app
louischao 发表于 2021-3-9 19:58
立马安排空闲去体验。hobart 兄弟一起交流啊

你就最后一天去吧hhh 不然讲真这小姑娘给你糟蹋了还真有点心疼
poker app
赶紧体验一下给大家反馈啊,实在不行最后一天再去一趟呗
poker app
KKKKKKKGR 发表于 2021-3-9 21:01
你就最后一天去吧hhh 不然讲真这小姑娘给你糟蹋了还真有点心疼

hba的来报个到了
poker app
这是哪里的啊啊啊啊啊啊
poker app
alani跟chanel比起来怎么样?
poker app
xiaojidan88 发表于 2021-3-9 22:50
alani跟chanel比起来怎么样?

Chanel更加丰满一些性格上更开朗洒脱
Alani身材匀称紧致性格上小鸟依人一些
poker app
都是糖糖家的女孩各地转一圈 不过去塔州的比较少 希望妹子们能多来哦
poker app
小司机 发表于 2021-3-10 11:44
都是糖糖家的女孩各地转一圈 不过去塔州的比较少 希望妹子们能多来哦

哎是啊 你们阿德还好点 想想我们 真的是全澳最惨没有之一了
poker app