od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] PUSSYCAT 小惊喜chilli 目前大院遇到服务最好的

性息通道】:pussycat
【开搞地址】:3 Leslie Ct, Burwood VIC 3125
【服务项目】:大院该有的都有
【小姐数量】:每天至少10个起
【环境设备】:环境不重要
【营业时间】:11:00am — 2:30am
【价格一览】:$170/45mins
【安全评估】:安全

周四的时候约了个妹子吃饭喝酒,喝完想搞她,妹子各种装逼人设太强了。估计就是想吊着我,太懂男人了,知道太快上床就丢失自己的价值。吃饭喝酒的钱都够去大院玩一次了。以后还是少约妹子。浪费时间和精力。有那钱不如大院高效快速解决问题 。 还要花精力一直陪妹子聊天 太累了。

还是那句话大院泻火还是很合适的,私钟有时候泻火感觉还是有点儿小奢侈,个人价值观问题。
轻车熟路来到知名打卡圣地。哈哈

妹子都在上钟,已经有个小哥在等,看着像是00后。来者优先,没想到小哥那么猛。连着两个妹子下钟,都被他叫去双飞了。我心想这哥们搞得定吗 小小年纪 我在他这年纪来个双飞 一刺激3分钟结束战役。

后来陆续看了三个妹子,那个channel真的不行一头黄发 有点非主流可怕。。一点气质都没 后来chilli一下钟 我就看了个背影马上叫了 一眼相中这个chilli 腿好细好白还是真胸 有c吧。我第一眼还是看身材。腿控喜欢白一点的女生。黑长发 可

这妹子太可了,敬业我进房间一分钟 她也跟着进来,是我目前大院里进来最快的
。我稍微冲了一下,赶紧出来,时间是金啊。
妹子帮我口的时候 把小穴冲着我 有点69的样子,不肯给我吃哈哈, 其实我也不会吃吓吓她而已  但是已经有惊喜,正常妹子是不肯口的时候,把屁屁冲着你的头这边。至少我目前还没遇到过。然后她肯让我手指放进她的b里面。好刺激哈哈哈 事少  口的时候她还帮我舔蛋蛋 哎我基本没遇到大院妹子肯舔蛋蛋的。。。。满分
戴套开搞,换了有十个姿势了吧,配合度极高,因为她骨架小,我还抱着操,九浅一深,什么姿势都试了,她态度特别好 真的是无话可说。还引导我换姿势 最后她还被我操高潮了,真不像是演的,这120刀真的是花的太值了。大院去过无数次,这妹子应该是服务态度最好的!
poker app
honey massage mitcham
花钱请妹子吃饭喝酒约炮是性价比最低的,这就是我不谈恋爱不找良家的原因,说实话,大院的一些头牌质量在现实生活中也都属于漂亮的了,能花少量的钱就能操到,操完还不粘人,何乐而不为。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-8 23:57
花钱请妹子吃饭喝酒约炮是性价比最低的,这就是我不谈恋爱不找良家的原因,说实话,大院的一些头牌质量在现 ...

约炮啥的太浪费精力了 而且得失心也会很重 心态会变得不好 有时候还会仇女 我估计很多兄弟们都知道我说的意思。。。而且最重要的是现在女生照骗真的太严重 你聊了很久约出来, 妈的 体重65公斤 脸大的跟饼一样 活还不好 做一次都不想做第二次 。。  真的是性价比极低 时间精力还有财力是小。大院干净俐落 眼见为实 大不了就几百刀 到是约炮啥的真的很消耗时间精力 除了那些真的很有时间的年轻小伙  
poker app
yang6 发表于 2021-3-8 22:34
约炮啥的太浪费精力了 而且得失心也会很重 心态会变得不好 有时候还会仇女 我估计很多兄弟们都知道我说的 ...

所以我喜欢一个人无聊的时候,跟之前操过的大院妹子或者私钟妹子聊两句,反正有那么多都私底下加了微信,谁有空愿意搭理我几句都一样,反正都操过了,得失心就不会那么重,要是不理我,大不了再来操你一顿呗,哈哈哈!
poker app
约炮太花时间和精力,有些兄弟时间多,可以打发一下。 想泻火,还是大院私钟来的干脆!
poker app