od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 新人验证贴 OD经济舱barbie 按摩✈️

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:City
【开搞时间】:24/2/2021
【服务项目】:按摩飞机,裸口
【小姐数量】:2
【小姐素质】:8/8/6
【环境设备】:公寓,非常干净
【营业时间】:全天
【价格一览】:300/h
【安全评估】:安全

个人总结:妹子身材很好,但服务确实有点不够看。总体来说亮点有,槽点也有,按摩300/h来说不太值,也不知道是不是晚上妹子累了。
小狼最近才上车,体验人数不多,写得不好请见谅。健身的时候看着别的妹子心里一直痒,脑子一热便在od约了8点的barbie。到了公寓楼下还等了几分钟有点尴尬。上楼打开门便看到妹子穿着小号的上衣,一眼看过去是真的大啊,应该真的有D。个子大概是163,皮肤不算白。上来先让我交钱然后洗澡,妹子一边帮我脱衣服一边彩虹屁,搞得我有点害羞哈哈。 洗澡的时候她会帮忙清洗小弟弟,用胸贴着后背然后上下滑,但是因为身高差动作不太流畅。之后就是进房间按摩B面, 按摩部分总的来说不及格。感觉说话有点呆呆的,还问了我同一个问题两次有点出戏,力太轻也按不到点估计妹子是刚转到按摩飞机不久。妹子也知道按摩部分不行,按了没一会,我就在镜子里看见妹子坐在我的屁股上开始扣自己的小穴,让水流到我两腿之间。现在回想起来,那温度,啧啧,还是很不错的。
然后一会便开始重头戏了翻到A面让我尽情的摸她的大胸,虽然我不是胸控,但看到这么大形状也好的胸也忍不住一直边揉边吸啊。之后我问有没有丝袜啥的也没有。但是妹子穿上带铃铛的丁字裤,坐在我的弟弟上面开始疯狂的上下运动。作为臀控的我,听着铃铛的声音,看着她那形状特好又thick的屁股,那叫一个享受啊差点没忍住(但妹子不让我摸下面)。深吸一口气后,妹子便开始帮我裸口。口技的话不错,但说好包的口爆呢?让我射在自己身上了,然后由于真按摩没多久,还剩挺多时间的,知道妹子按摩不行就聊着天摸她胸耗完了最后的时间。然后就是自己洗澡,穿好衣服迷迷糊糊的走出了公寓。
poker app
honey massage mitcham
回复看看内容
poker app
回复看看内容
poker app
还有回帖隐藏内容啊
poker app
回复看看内容