od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 风雨兼程验证越南妹子Hanna附图

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:墨尔本CT
【开搞时间】:5/3/2021
【服务项目】:基本服务
【小姐数量】:私钟
【小姐素质】: 样子9、身材9、服务8
【环境设备】:私人公寓,停车方便
【安全评估】:安全
【开搞细节】:400/h
【联系方式】:line

看了先进们的优秀事迹报告,评价这越妹颜值还可以,又有一些trans的特征,加了line聊了后,妹子发了照片,看了确实是我的菜,决定一探究竟。
来到约定地点,妹子开门探出头,感觉确实不错。进门后,第一感觉房间很温馨,布置了各种小物件,这个屋子里十分干净,妹子还点了tea candle,虽然本人觉得味道重了点,但看得出妹子还是用心了的。相比某些大牌中介,那房间环境,基本是四星和三星的区别。
一开始妹子伴随着音乐搔首弄姿,翩翩起舞,S型的身材也纵览无余,虽然感觉不是那么自然,但也是别有味道。接下来独自shower,看mm也没有共浴的意思,也没强求。出浴后妹子各种挑逗,亲咪咪,贴弟弟,然后直接背对着坐上来。这块妹子这个服务就比较仓促,没来几下,就要开搞,不是很爽。接下来妹子又牵着我站到镜子前开战,完了又拖到床上,各种姿势后,个人感觉还是沙发比较爽,最后摁着妹子在沙发上交出了作业。

整体上,妹子服务一般,配合也一般,不是很投入,更像在演戏,但是妹子的颜值和身材弥补了缺憾,环境也很不错。妹子说有健身,所以身材很不错,没有一点赘肉,前凸后翘,就是mimi是垫的,比较硬。鼻子很挺,应该也是动过了,整体脸蛋像洋娃娃,看着还是很有欲望的。现在还在回味的是妹子的小嘴唇,薄薄的软软的,虽然不怎么让亲。还有大家关心的trans问题,小弟特意验了下下面,看得到豆豆,比较突出,我想技术再好,这个总做不出来的吧。最后要了妹子的微信,应该还会再去。附上妹子本尊照,不知要不要打码,如果不许放,烦劳阿大搞一下。
poker app
honey massage mitcham
男人来说他有点矮
poker app
手机上写的,不知道怎么设置金币,还请大大帮下忙设置一下
poker app
mcgay2019 发表于 2021-3-8 12:41
男人来说他有点矮

目测妹子有160以上,应该不能说矮吧,难道不是一个人?
poker app
mcgay2019 发表于 2021-3-8 12:41
男人来说他有点矮

大哥你说的是happy家的hana吧
poker app
我记得她好像不长这样啊
poker app
到底是不是越南的?个人感觉不像
poker app
聯繫方式有嗎?謝謝!
poker app
thanks for sharing.....
poker app
这照片不是他/她。微信都用泰国变性  rinrada thurapan 的照片,你发的就是。

真照去小白兔网站看evelyn

本人我也难找出来是变性,但是好好一个女生一直拿一个trans 的照片来发就真的蛮可疑的。
poker app