od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证韩妹Yuri 一敏感的妹子

【性息通道】:开搞网 Korean Girls
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:3月
【服务项目】:裸吹,全身漫游,69,全套服务,按摩
【小姐素质】:8/8.8/9
【环境设备】:公寓
【价格一览】:From $200/30min
【安全评估】:安全
【推荐度】:四星 推荐!物超所值  ---(个人喜好)仅供参考
【还会再约吗?】:会
今年公司改组,事情很多,结果就是没太多的时间约妹和写贴。前几天遇到一个极品,趁着长周末,给大家分享一下。 在赌场附近干活,中午的时候有空隙,就问了一个最近的中介,Korean Girl, 说可以,事与愿违,中途出来的岔子,没来得及脱身,还好,下午3点多又有机会,就杀过去了。 Korean Girl离赌场比较近,而且以前在她们家的经历都很满意。一看妹子的资料,165cm, natural D cup,  图片里简直就是魔鬼身材(当然,图片我一般不相信,但估计身材不会太差吧)关键是有空, 可以马上过去.                                                                                                                 
言归正传,还是SOUTHERN CROSS 的那栋楼,进房间,身材是可以啊,165cm的身高,应该没有多少水分, 颜值,不能算美女,但是年轻,至少是在她们家遇到的比较年轻的一个,装化得很标准,虽然不是很懂医美的我,也隐约觉得她的脸应该动过刀子,不过我并不介意,买完单,妹子除去衣服,皮肤很白,胸真的有D,乳晕和乳头都是粉的, 而且都很小,这算是极少见的。                                                                                                      
进浴室,漱口,全程共浴,确切点说,什么都不用做,是她帮我洗,可能是第一次,并没有OFFER 水中箫,洗完开了个玩笑,妹子笑的很开,我都不好意思,原来她的笑声这么大,如此不淑女?                                                                                                                                                         
进入正题,躺下接受来自韩国的洗礼,妹子上去就攻鸡和蛋蛋,在一轮裸吹之后才开始漫游,最近喜欢温柔型的,对妹子无齿感的口活算是满意。 妹子还主动要求69, Would you mind 69? 当然是来之不拒了,看妹子有反应,用力的添着,妹子连着说too strong, 那就温柔一点,提升速度也可以,估计是吧妹子添得七七八八了,能依稀感觉到妹子有反应了,且看下段分解….
妹子想要了, 戴套开始女上,见证奇迹的时刻来了,妹子刚坐上-女上,就动了10来下,全身开始抽搐,整个身体都在抖,心中是无数个问号? 这么快就来了吗? 妹子还是努力的运动着,弟弟感受了阴道开始一阵有一阵的收缩,OMG, 真的来高潮了,20秒K.O.韩妹,阴道这压力,这气氛,我会顶不住的,连忙叫停,我来吧。换姿势,谁知这妹子,太敏感了,叫声巨大(上文中提到,妹子笑得很开,笑声很大,没想到叫床声更HIGH),反应太夸张,太TMD敏感了,既然这么享受,直接提速冲刺,干翻了她!

亮点就是:我曾经遇到过几个妹子(都是客串的,昙花一现,就消失了),正因为是客串的,所以高潮来得很快,记得是女上以后,换姿势,接着在第二个姿势的时候,20-30下内来高潮。 这算是比较快的,至于专业级的,一般很少能在这么短的时候搞定她们,而且有人还会刻意避开高潮…

然而,这位YURI妹子,竟然在第一轮女上位的时候,20秒内高潮,这在本人的开搞史上是第一次,估计也不会有第二个了。完事后,我说你好敏感啊,她说也不经常是,看情况的。难道是在恭维我,但这个身体反映是真实的。莫非是我那69的功劳,一定是….哈哈

闲聊之中,也发现,今天妹子应该没接过几个客人,这可能已是这炮比较敏感的原因…但这主要还是个人体质决定的。

总结:
颜值8分左右吧(低钟标准),年纪可能真不大, 身材很好,不过肚子那里应该是有抽脂的痕迹,皮肤也不错
标准的Deluxe服务,两次共浴,裸吹,69,按摩全套, 还是超值的 (比较市面上,同价格的市面服务都没有),当然,和Haru比还是略逊一筹。
妹子是悉尼过来了,说来了澳洲1年半,英文可以,交流没什么问题。

poker app
honey massage mitcham
先顶再看!!!!!
poker app
老哥你是约半个小时还是一个小时有两次共浴啊
poker app
philosopher 发表于 2021-3-10 10:50
老哥你是约半个小时还是一个小时有两次共浴啊

半小时也洗2次的,如果第二次妹子不主动的话,你就主动叫她。
poker app
这妹子搞过一次,没提就没给我共浴。不是很热情主动。颜值第一眼还不错,细看弱了点。。
泻火还凑活
poker app
久违的共浴 好久没体验了
poker app
这妹子不错 谢谢老哥推荐
poker app
看看隐藏讯息
poker app