od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证蝴蝶家迷人小腰精carlor

【性息通道】:蝴蝶家
【开搞地址】: 545 station st box Hill
【开搞时间】:7/3/2021
【小姐数量】:每天好几位
【小姐素质】:颜值8 身材8 服务9
【价格一览】:自己问客服

我闲来无事 就喜欢打开line看每个中介有没有新来的妹子 然后就在上周看到蝴蝶家来了个身材特别好的妹子 照片里的是一迷人的小腰精 完全就是我的喜好 一看第一眼就想约了

可是因为工作的关系 我一直都是在周末才会去约 漫长的5天终于过去了 今天起床后 立马就约妹子下午两点切磋武艺 由于经常踩到雷 所以先约个250/1小时 喜欢的话再加服务 来到了skyone 楼下按了门铃上去后 看到妹子的时候就决定加到300一小时了 身材跟照片是一样 长得不高 颜值也在线 只是看起来有点显老 并不是阿姨 然后我就迫不及待的赶着进房验货了 虽然我洗过澡再来的 可是还是意思意思洗一下再开始 妹子服务确实是很好的 人也很好说话 一来就上嘴吃我下面 我肯定不能服输 立马乱摸一顿 不甘示弱 然而我发现 妹子礼服底下是真空的 这那能忍 直接69来一趟 不得不说 妹子是挺敬业的 不喊停 绝对不停 而且配合度很高 口法确实不错 差点就被她弄射了 赶紧喊停 让妹子上套 妹子也脱下了紧身裙子 露出完美的身材 即使不是跟照片完全一样 也有个90%了 然后上手验胸 恩 不是假胸 好评 我个人觉得妹子是挺优的 最起码身材颜值都不是雷 就小只马的类型
上套之后妹子上来了 插入的时候那挤压感而且妹子也不抵抗亲吻 确实很棒 最终以女上结束了第一次 妹子帮我清理了一下 就让我翻面帮我按摩 按摩手法也可以接受 一般上低钟做完一次都让你躺着 偷一下钟 可是她是全程没有停下来 一直帮你按摩 跟你聊天 这方面我觉得是挺敬业的 也没有一直看手机 不冷场 按了一段时间之后 就让我翻回正面 继续舔我茶包口我 也是不喊停绝对不停 后面也是说做吧 她才停下来上套继续的 换我来干她了 先是正常传教士 然后后入 后入这里有惊喜 最后才发现妹子有腰窝 有腰窝 有腰窝 重要的事情说三遍 然后后入不是一般的紧 妹子下面确实是挺紧的  最后以后入按着腰窝的姿势结束了这次
整体来说 妹子身材 服务是很优的 而颜值方面 我觉得挺不错 虽然不年轻 但也不到阿姨 而是有韵味那种 还是那一句各花入各眼 我个人是觉得很不错 可以约
个人觉得在低钟里面算是排得上号了
poker app
honey massage mitcham
终于等到验证了
生快~
poker app
honey massage mitcham
mcgay2019 发表于 2021-3-7 18:06
终于等到验证了
生快~

说好的周末嘛 {:10:}
poker app