od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证失败 Boxhill 鸽子妹 Venessa

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Box Hill
【开搞时间】:2月 初
【服务项目】:XX
【小姐素质】:??
【环境设备】:单人公寓
【价格一览】:From $250/30min  
【安全评估】:不安全
【推荐度】:不靠谱!---(个人喜好)仅供参考
【还会再约吗?】:Maybe

这个未完成的验证发生在几个星期前,最近太TMD忙了,都没什么时间看开搞,更别说写帖子了。这个长周末有一点点时间,就把还没来得及,而且值得分享的写一下。

2 月初,看到论坛上的几个写Venessas的帖子,激起了我的好奇心和求知欲,在百忙之中加了LINE, N久以后回了,比较巧,回的时候我刚刚好在线,简单,干脆,第二天11am,头炮!并嘱咐我晚上要休息好,这句嘱咐害得我没睡好,这工程要多大啊? 难得真得要搞到脚软? 把工作提前做了,准备第二天开干,没想到快下班时老板又布置了新任务,(当时内心是100个曹尼玛)

第二天6点多就起,一早就出发,10点多把工作都搞定,10点20左右发消息给妹子,直接从客户那出发去Box Hill, 会准时赴约。 悲剧发生了:
10点40到BoxHill,  停好车,一看消息未读,麻烦了,可能是睡着。又是发消息,又是语音,30分钟后回复说很困,没睡醒, 下午2点以后吧。 一看这个情况,就2 点吧。 让妹子好好休息。

12:30pm, 还回复谢谢理解,感恩。
13:05左右,给她发消息,告诉她我大概会在10分钟后出发了,2 点见。我要30~40分钟到Boxhill,  开车是不能看信息。
当我到达Boxhill,  WTF,在13:24的时候回复说: 她说她还困,改天吧!??  我和她说我已经到了,刚刚开车不方便看手机。 她说困, 问说什么时候能醒,她干脆说今天不舒服,不开工了。说可以给我补偿,我没要,问什么时候能再约?

接着约了第二天,下午4点
WTF, 下午3点多给她留言,打电话,到晚上7点多才回。 说没上班呢? 我去,你是挑战我的耐心呢? 还是嗑药嗑太多了?什么都不记得了!聊天记录在那里啊!

2天连放我3次鸽子? 你也算是古今第一奇女子。但是诚信这东西,能一而再再而三吗?

也许是睡晚了, 也许有人包天,也许是嗑药嗑多了,也许是真的不舒服. 但提前说一下不行吗?一定要浪费人家的时间吗?  你可以提前取消,但鸽子放太多的就不合适了吧!

仅以此贴,警示各位狼友!   

听说这妹子现在在蝴蝶家开工了,这回可能不那么容易放鸽子了吧?
poker app
honey massage mitcham
真的要约就约晚上吧,但如果是我不会找她了
poker app
放弃挣扎吧,line 根本不是妹子本人在和你聊天啦。蝴蝶家那个不是她。
poker app
嫖老师 发表于 2021-3-7 17:59
放弃挣扎吧,line 根本不是妹子本人在和你聊天啦。蝴蝶家那个不是她。

那个sharon不是她?
poker app
嫖老师 发表于 2021-3-7 17:59

看有一个哥们贴里写了说确定就是同一个人啊
poker app
蝴蝶家经常偷龙转凤,你约的那个妹子如果没空了,或者是下班了,他不会跟你说,就直接给你换另一个妹子,反正用的都是假照片
poker app
同情楼主一下,好好的一个长周末。
poker app
mcgay2019 发表于 2021-3-7 12:37
真的要约就约晚上吧,但如果是我不会找她了

为什么说可能会再约呢?其实只想看一下她是何许人也?
poker app
回复你都算好了,我发了几次信息连回复都没有一次
poker app
妹子今天应该上班了,妹子回信息真的是随缘。妹子活不错就是肉感。
poker app