od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] kmp家Box Hill近期总结

要没金币了,写个验证贴吧。时间地点中介就不写了,KMP大家都知道

最近OD东区一直没有好女孩,出现的几个都一言难尽。所以近几个月都是去KMP多一些。

Smee,长相清纯,身材一般,皮肤非常不好,但是性格是近期来见过最好的。口技很好,服务不错,也很听话。总体在我这里是个6分吧。

Kyra,长得很风尘,性格冷淡不太爱说话,并且估计是有近30的年龄了。好处是皮肤服务方面还过得去。但我总感觉这个女孩有种特别的魅力的感觉。所以硬条件也就是个6分吧,但是有7分潜力。

Parade,颜值不错,只是偏成熟。其实这个女孩好好收拾一下找个靠谱的公司可以尝试做个网红。性格方面我非常喜欢,做爱上面也没什么好挑剔的。但是以我的标准来说皮肤不算上乘,略有一些风尘气。总体有7分。
UDD,其实这个女孩还是可以的。胸大,皮肤好,颜值及格。性格也很好,并且非常有礼貌。背上痘痘确实有点多,很多人也提到了。可惜的就是整个人差一点档次,说话有口音,估计出身不是太好。总体在我这里也7分吧。

BBT还是BTT,名字记不清了。人特别瘦,干瘦干瘦的。性格好,服务好,皮肤也还不错。颜值中等,可能有些人会觉得蛮漂亮的。缺点就是太瘦了,而且大概率生过孩子。总体只能给到6分。

小妖精的妹妹叫什么我忘了,这个女孩我印象很深。性格特别的软绵,说话都是趴在你耳朵边悄悄说的那种。皮肤近期第一,颜值也及格。人的风尘气是0,但是做爱上面又风尘气十足,很有大院的感觉。很诡异。如果人生活在墨尔本的话我可能会选择发展一下私交,不过出现了几天就消失了。总体我觉得有8分。

其实其它还有好几个,但是都记不住名字了。所以如果是出现过在东区女孩而我没有提到的话,那肯定也都是普普通通。希望上面说的对狼友有帮助
poker app
honey massage mitcham
小妖精的妹妹???小可爱?小太阳?一个系列的?
poker app

我也同意你说UDD那些,就是因为出身,所以才性格和服务都比较好,也有点年纪了,要不然就凭大胸到了OD可能都480+。她告诉了我身边在做私钟的朋友,是大家都知道那种做了好久的走地鸡,是谁就不说了,所以也就是那帮人咯,我猜她们来澳洲之前也是做这些的吧。但说到档次低,有一种是条件低开高价还觉得自己很委屈很伟大的,恶心死我了,不知道哪来的自信,可能是骗鬼佬来的吧,不知道你有没有见过?

原来是想约SMEE的,已经好久没操台妹了,但你说她皮肤不好,我很失望

小妖精妹妹好像叫兔儿
poker app
parade是属于网红那种?
poker app
chaorener 发表于 2021-3-8 13:50
parade是属于网红那种?

差不多吧,我的感觉。就是那种你知道如果是拍照拍视频的话会非常好看,但是见到人也就是中等水平的那种。
poker app
mcgay2019 发表于 2021-3-7 19:56
我也同意你说UDD那些,就是因为出身,所以才性格和服务都比较好,也有点年纪了,要不然就凭大胸到了OD可能 ...

开高价的其实大多都是因为挂了一堆中介,在不同的地方就不同的价格。同时女孩子如果有那个必要挂一堆中介也就可见质量不怎么样,因为没有回头客,在一个中介那边赚不到钱。我最腻歪的是假胸的那些。跟韩国人不一样,绝大部分华人女孩如果假胸都是因为生过孩子。我弄不懂原理,但是确实生过孩子之后胸摸起来就会感觉空空的,不坚挺了,所以会下垂。然后她们就会去隆胸。总之我是一定会问是不是假胸,这样会刷掉绝大部分生过孩子的老鸡。
poker app
erection 发表于 2021-3-10 04:46
开高价的其实大多都是因为挂了一堆中介,在不同的地方就不同的价格。同时女孩子如果有那个必要挂一堆中介 ...

你说的估计是国内生过孩子喂过奶,之后来这里骗钱的吧。。。
poker app
想知道prade的感受,有没有具体评价
poker app
个人觉得udd不错 是我的菜{:14:}漂亮 身材好{:31:}
poker app
erection 发表于 2021-3-10 04:46
开高价的其实大多都是因为挂了一堆中介,在不同的地方就不同的价格。同时女孩子如果有那个必要挂一堆中介 ...

厉害老哥 学习了学习了
poker app