od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[奥克兰性息区] 【新人申请毕业】新西兰小狼 新手验证

从2020开始 还是去过好几个新西兰的所谓的大店和私做。我简短挑一个最常去的来说吧。
【开搞地址】:这个妹子本来在55a叫玲珑 现在在339 new north road 叫chloe。这个妹子当时第一次见面就非常的自来熟。 进房间后等了一小会儿 就敲门进来了。进来之后直接抱着我亲了两下 问我外面今天天气怎么样 寒暄了一小会儿。 然后就直接脱衣服开始一起洗澡了。这个妹子胸有D 皮肤特别滑 唯一缺点就是长得稍微有点矮 可能只有158或者155吧。
除此以外年龄应该在25-29之间 在新西兰这里算是比较年轻的了 确实新西兰这地方太少年轻的了。

【开搞细节】:洗完澡就直接准备开始。非常意外的是直接问我要不要口爆出来一次。 这还需要想吗 那能口爆当然是要口爆了
口活非常非常不错 而且很会用自己的胸来刺激我。后来在新西兰本地论坛看到确实很多人都说她口活很好 但自我感觉她更好的还是骑术。
第一发出来以后 休息了下就开始帮我按摩 胸推
还转过身把大奶子垂在我的胸膛 诱惑我不让我吃
抓住两个大球 吃了会儿奶 就让她转过来69了
我的小兄弟这里就直接起立了 赶紧想让她上来
跟她69的时候是真的太爽了 一下就有感觉了。 我也不知道其他人是什么样 我自己感觉好像确实女生反过来吃我的小兄弟比正着吃爽得多
用嘴帮我戴上套之后 她就扶着弟弟进去了
我自己感觉还是蛮紧的 虽然她年龄也在这里 但是确实很有感觉
骑术非常了得 可以说坐在我身上上下前后左右 各个姿势应有尽有
而且特别关照我的感受 会主动问你要不要换姿势 怎么样会更舒服
说句实话 我找过她5次 是唯一一个让我5次都出货了的。
之前我找过其他大店的 有些是最后手打出来 有些是根本就没出货 还要偷钟
只有她是每次服务都很到位 而且时间也把握得很好。
【服务项目】:胸推 按摩 无套口 69 这家店据说有莞式不过我没试过【小姐素质】:评分我可以给个7分 在新西兰这个鬼地方真的算不错了
【价格一览】:价格的话新西兰的价格一直都是240/h 无套口加20 是要比澳洲便宜一点。
好想赶紧来澳洲 那我可能 天天乐不思蜀啊
自从知道这个网站 每每看到广告都觉得心好痒 新西兰这地方确实还是欠缺了不少 现在好多都太老了
要么就是身材不行 服务不行 只有她是唯一一个我认为非常不错的一位。还会再去的。
真人要漂亮一些。

poker app
honey massage mitcham
玲珑是不错,就是有点胖有点矮,但是在新西兰算不错的了,目前安全牌确实不多
poker app
想再去新西兰玩一圈
poker app
头像被屏蔽
poker app