od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 悉尼4个私钟妹子的集合贴!(新)(6000字长文)

我应该算是开搞发帖频率最密的一个人了吧,今年2月份刚注册我就基本1周1去,现在已经去过4个妹子了,我想来说说我对于这4位的看法。纯主观!
【性息通道】:开搞
【开搞地址】:悉尼:city,burwood,auburn
【小姐数量】:1
【环境设备】:都是自家公寓
【营业时间】:跟妹子联系
【价格一览】:同上
【安全评估】:非常安全

首先第一位就是帮我破处的angela安琪,这位姐姐是我约的第一个,人生第一次做爱,我满怀期待的去最后失落的回来,失落并不是因为这位姐姐的问题,而是我个人对于性爱期待过高了!这位姐姐在论坛里挺多拥趸的,可能我年纪太小了没有跟她有那种强烈的吸引吧,所以她给我服务的时候我只能说一般,没有那么激烈,不能舌吻(或者只有我不行)其他服务也就那样吧,不能说不好只是我可能没到那种level?所以我个人是觉得有闲钱就可去,如果没有就过。
第二位又是论坛里很火的Lala姐,一开始我感兴趣是因为有莞式服务,身为南方人的我从来没领教过莞式服务这怎么行,所以我就去了价格非常实惠。lala姐给我的印象是真的就很像一位母亲吧,我觉得跟气质有关,听其他验证说她是有孩子的,所以有那种女性特有的成熟感,我很对味。最主要的是她的按摩太顶了,她的那一套莞式太顶太顶很舒服,所以这位姐姐是值得推荐的,值得重复去!

第三位也是论坛很红的lucky(Mimi) 这位姐姐一开始我看论坛上全部都是关于她的莞式和SM,我个人不太懂SM我选她是因为当时我想尝试的另外2位姐姐都没空,于是我就抱着尝试的心态去了,去了之后果然失望,她的颜值给我感觉就是30+++,由于颜值不对我胃口其他的都主观降分。如果不是玩SM我不建议去!这位姐姐也有很多拥趸而且她本人也上这个论坛,我写这个有可能被骂的,但作为一个消费者我只对“产品”不对人,毕竟就2小时能知道人家什么呢,所以我所说的一切都不对人!别往心里去!

第四位就是今天才去的小辣椒,这位姐姐也是论坛上很火的妹子了,一搜小辣椒几乎有2整页都是验证她的。对于她的颜值我在我的另一个验证贴提及了,这里就不重复了,她的服务确实很不错,很有女友感吧,不会一上来就开干(不排除想混时间)但她确确实实做到了一个女朋友会做的?躺下来跟你聊一聊,摸一摸搞搞气氛,这些是前面几位都没有的,这个点说不定是很多人想要的呢,就想来吐吐苦水发发牢骚。所以这位姐姐,我个人建议是如果颜控就算了,但特别在意女友感的可以尝试,其他服务嘛也就那样了。

这就是我花了4周时间体验的4位姐姐,总的来说我个人最满意的就是lala姐,我打算下周再去一次了。最不满意就是lucky(Mimi)了,除了颜值不对我口味之外服务也就一般吧。 这4位姐姐中价格最贵的就是小辣椒400/h 我个人是觉得不值得这个价钱,貌似400能在大院玩到特别特别高级的了?我不太了解,最实惠和最具性价比的就是lala姐230/h 这好像还是涨了价的。 其余两位都是介于200-400之间,我就不细说了。个人认为现在200-400这个价格区间缺少一个旗舰 因为疫情的缘故,可能很多姐姐都在中国过不来,导致了现在这样一种情况,当然这是我纯主观的意见。 最后我想说这4位可能就是我最后体验的4位了,毕竟我也不是富二代,我的钱都是我攒下来的,我可能会停一段时间看看有什么真正值得去的,不过lala姐还是要去的 太顶啦!!!!
poker app
honey massage mitcham
感覺你可以玩的也都玩了, 可以考慮往SB上面發展了哈哈

但很多紅的/主打服務的 最好都是事先討論好再去, 不然人家mm也不知道你想要甚麼 ^^

poker app
大院玩一下,你会发现更顶
poker app
sexy03121119 发表于 2021-3-7 16:08
感覺你可以玩的也都玩了, 可以考慮往SB上面發展了哈哈

但很多紅的/主打服務的 最好都是事先討論好再去, 不 ...

SB是大院嘛?我不太懂欸
poker app
jacobxoxo 发表于 2021-3-7 16:54
大院玩一下,你会发现更顶

我太害羞了,不太敢去。。。我都不敢想去选人的画面
poker app
Rajesh 发表于 2021-3-7 19:55
我太害羞了,不太敢去。。。我都不敢想去选人的画面

怕啥,戴个口罩没人认识,别挑晚上忙时去就好了
poker app
这特么是毕业论文啊
poker app
小辣椒颜值可以了吧又骚~你没激发出来?干的时候娇羞又骚的那个劲~mimi可以玩多花样~lala有点老吧。
poker app
原来是喜欢lala这种母爱的哦嘿嘿嘿
poker app
现在都没出去玩。价格与品质脱轨
想念以往悉尼的黄金时代
poker app