od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Mandy冲击年度最佳狼友 之 大院美少女鬼妹Tia

【性息通道】:Confidential59
【开搞地址】:59 Rupert St Collingwood
【开搞时间】:05/03/2021 8:30pm
【服务项目】:全套大活都有
【小姐素质】:颜值8 身材7.5 服务8
【环境设备】:鬼佬大院环境就跟汽车旅馆一样有情调
【营业时间】:collingwoodconfidential.com.au 网站有写
【价格一览】:$150/30mins
【安全评估】:大院再不安全,老板把牌照给吃了
【开搞细节】:如下

连着两天去大院败火,前天那天去了PC家干了某老哥的老相好韩妹Hana,昨天又去了Confidential59拔草了之前另一个老哥分享过的美少女鬼妹Tia,按顺序来说,应该先写Hana的,但无奈这个鬼妹更加有料有新鲜感,所以就不好意思插个队咯,Hana就下一篇再写。
        昨天晚上睡前刷了一下Twitter,发现自己关注的博主小姐姐已经有100多个了,大部分的都是Scarletblue上的私钟和澳洲各大brothel的“员工”,SB上在墨尔本的几个极品基本上都已经验证过了,剩下的都在悉尼、昆州,甚至珀斯也有一两个还不错的,但是一直没有机会去,只能在墨尔本的妹子里寻找了,找了一圈,发现这个叫Tia的妹子刚好第二天上班,OK,那就这么定了,睡之前还在twitter上给妹子发了个私信,结果人家居然秒回,告诉我明天上班可以提前预订,太棒!
        第二天晚上吃完晚饭后,就驱车前往,到了目的地后发现这个大院就是个红砖的小平房,有点年代感了,墙上还有爬墙虎包着,进屋后,卧槽!这个大院的风格就是我最喜欢的,大厅展示柜里还有手办,一水的欧式轻奢风,如果以后我有机会开个大院,一定也是这样的装修标准,也弄个展示柜里面放满变形金刚、高达、漫威人物的手办,毕竟,世界上如果有超级英雄,那一定是独闯龙潭的狼友,哈哈哈!到了等候区,我问老板Tia什么时候有空,老板说还需要等半小时,我说那行我预订,但可否让我再看一下其他妹子,老板说没问题,让店里的几个妹子都say hello,大约来了4-5个,都是一群龙套,没法看,只能期待Tia了,这半小时真的太煎熬了,期间只能刷刷开搞网,看看最佳狼友排名有没有对我构成威胁的,虽然Mandy是个淡泊名利的人,但在开搞上却从来不愿意认输。
        不知过去了多久,Tia出来了,见到她后就觉得今天没有白来,所有的等待都是值得的,Tia就是传说中的美少女外表,虽然真人比照片上法令纹深了一点,脸上有点雀斑,身高穿上高跟鞋有165-167的样子,皮肤很白,画重点:非常白!可能比之前在另外那个法国大院的grace还要白。这外形绝对是鬼佬大院的天花板,妹子有说有笑的,性格也很好,拉着我的手进了房间,这点确实比华人大院好,华人大院都是先进房间再等妹子进来。进炮房后,妹子检查了一下我的鸡鸡,虽然老子这杆枪从开年到今天就没歇过,但也是蹭光瓦亮的,一会儿就让你知道它的厉害。妹子给了五分钟时间洗澡,完毕后躺在床上等妹子进来,顺便欣赏一下鬼佬大院的豪华装修,还是亚洲大院也能这样良心那该多好,不一会儿妹子进来了,这时已经把小吊带都脱光了,剩下比基尼,妹子身上有纹身,面积还不小,不喜欢纹身的要三思,本狼也不喜欢纹身妹,但无奈Tia长的太好看了,所以这点小缺点也就忽略不计。
接下来就是常规操作流程,手在身上漫游、摸摸奶头和鸡鸡,再用嘴巴舔舔胸、对着耳根吹吹气,还会用很骚很挑逗的眼神看着我,就像twitter照片和视频里一样,妹子的大眼睛充满着婊里婊气,一个眼神就能把你看射了,我们四目相望,我的手也没闲着,一直摸着妹子的胸、后背、还有大腿内侧,妹子的奶头上有奶钉(这应该叫奶钉吧),鼻子上也有鼻钉,最骚的是舌头上也有一个钉,所以我情到深处的时候也就和她bobo了一下,没有French kiss,就怕把我的舌头划破了。妹子也是一脸的享受,轻轻的呻吟着,问我想不想操她,我示意开干后,妹子帮我已经硬的不行的鸡鸡戴上套子,然后我还以为她会吹几下,结果她一屁股就坐上来了,女上的姿势她很投入,叫声有点大,还会自己摸自己的奶子,感觉她才是来享受的哈哈哈!大约女上干了10分钟,我示意换姿势,看妹子好像还在享受,丝毫没有累的迹象,那就再“送”她五分钟吧,结果妹子速度越来越快,还前后摇晃搓着,感觉她水流了好多,这应该是高潮了,看来女上高潮的都是阴蒂比较敏感的,要靠自己的阴蒂前后搓才能上头,这点和之前遇到过的几个女上就能高潮的妹子一样。
        然后我们换了姿势,突然电话响了一下,应该是提醒我们只剩下十五分钟的时间了,那我也就不墨迹了,直接从一档挂到六档,妹子一个手摸自己的阴蒂,另一个手去摸自己的菊花,感觉她还在自high,突然觉得我有一种多余的感觉,妹子都那么投入了,那咱就使劲的猛操,因为太有感觉了,再加上时间有限,使劲操了2分钟就射了,虽然传教士姿势的时间短了些,但质量还不错,去洗澡之前看了一下Tia的逼和菊花,逼很粉嫩,白虎无毛,菊花的洞好大,感觉平时没有被别的嫖客少走后门过,还惊奇的发现她的屁股上还有几颗痘痘哈哈哈!
        总体而言,Tia妹子的颜值和服务还是不错的,虽然是矮了点、胸小了点、各种钉和纹身有那么点另类,但还是很愉快的一次性爱经历,不排除以后还会去,也觉得有兴趣的狼友们也能前往一试。
        最后,妹子的twitter:https://mobile.twitter.com/lilmissTia11

视频下载

acc2ab7558b908e54ae88c6fa6e0a72e.mp4 (1.54 MB, 下载次数: 324)
poker app
honey massage mitcham
更正:电话提醒我们只剩下5分钟时间。
poker app
真是跟不上时代了,大院员工都Twitter预约了。
poker app
花了那么多金币。。楼主能不能透露一下tia给你服务的时候是无套口还是?
poker app
我昨天早上打电话预定他跟我说刚刚booked out!是不是就是老哥你!
poker app
anthonygod 发表于 2021-3-6 09:30
花了那么多金币。。楼主能不能透露一下tia给你服务的时候是无套口还是?

带套口的,无套口得加钱
poker app
23Mackenzie 发表于 2021-3-6 11:17
我昨天早上打电话预定他跟我说刚刚booked out!是不是就是老哥你!

啊哈哈哈哈,有可能哦
poker app
感谢大神的分享,这绝对值得试一次啊。请问一下是不是最好早上打电话给店里预约一下呢?
poker app
kanbuqiadamin 发表于 2021-3-6 13:02
感谢大神的分享,这绝对值得试一次啊。请问一下是不是最好早上打电话给店里预约一下呢? ...

是的。。。。。
poker app
好的,谢谢啦
poker app