od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 验证北区大院Manhattan Terrace

【性息通道】:google map
【开搞地址】:市区偏北 lincoln Square附近
【开搞时间】:3月4号
【服务项目】:套吹爱爱
【小姐数量】:看7个左右吧
【小姐素质】:感觉一般
【环境设备】:鬼佬大院平均水平
【营业时间】:说是24小时,但有的时候凌晨45点去没人开门
【价格一览】:半小时一小时都有,有extra
【安全评估】:合法的都没毛病

好朋友家搬到lincoln square附近,,之前每次我们吃完饭后都要做一些利于消化的运动项目~所以搬家后依旧是秉承着就近原则,在性头上的时候立刻救火。 2周时间去了这家不下4次,前台基本都认识了。他家鬼妹的身材普遍偏壮,倒不是胖。。。其中有个鬼妹应该叫lins还是lions,身高172左右,眼睛蓝色,头发是暗金色波浪,脚趾甲每次都涂的红色很好辨认。她也一直穿的一个灰色比基尼,左胸上边有一个很小的图腾纹身。

之所以写她是因为她在床上非常享受,就好像是她在嫖我一般。非常主动,淦!好几次事后都感觉自己貌似被嫖了。。。lins的胸有C+,大长腿非常养眼。但是皮肤不太好,体毛微密。推荐各位狼友一定要找这个妹子体验侧入,大长腿视觉爆炸!!!脚抬的比我头都高,四个字总结侧入:贼几把爽

找她第二次的时候,在房间里给了200tips,我没说什么,但她好像知道我的诉求一样。趴到我身上就就把舌头伸到我嘴里和我舌吻,然后从嘴到脸,到耳朵在到脖子。具爽之。。。然后舌头逐渐游走到下面的时候,直接开始裸吹起来,卧槽这个震惊到我了!
鬼妹的裸吹并不像华人大院或者中介妹子那样有技巧的吹,lins就是一直快速的吞吐,不断的吞吐。虽然技巧性不多,但是大力出奇迹啊!依然很刺激!

接着快来感觉的时候,直接戴套,高抬腿侧入开始淦!后入,传教士,最好在妹子一声声babe,fuck me,harder中一泻千里。。。
poker app
honey massage mitcham
这个也算北区?不过是Hoddle Grid过一两条马路而已。
poker app
路人甲 发表于 2021-3-5 22:14
这个也算北区?不过是Hoddle Grid过一两条马路而已。

哈哈,你说的对,应该是市区偏北一点点
poker app
老哥这家我去过,感觉身材普遍偏鬼妹的丰满
poker app
百里炮 发表于 2021-3-7 15:51
老哥这家我去过,感觉身材普遍偏鬼妹的丰满

就是要这种肉感
poker app
2019 发表于 2021-3-7 15:53
就是要这种肉感

可以,我晚上去看看这个lins体验下肉感
poker app
有个问题,鬼妹裸吹会不会之后有什么疾病的顾虑?
poker app