od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s新人Tiana,颜值即是正义啊!御姐仙女脸

【性息通道】:9s Line
【开搞时间】:4/3/21
【服务项目】:共浴, 裸吹, 爱爱,.
【小姐素质】:颜值基本可以拉满,口交技术属于接近顶尖水品
【价格一览】:$450
疫情好久没有出来浪了,今天Line了客服小J,说是有新的妹子在测试。当时我就忍不住了,毕竟现在疫情期间各位也是知道的……基本就没有新妹子好吧……就是几家妹子换个名字轮流跑,所以果断就约起了。

不得不说颜值既是正义啊,一开门我就被Tiana的颜值惊艳到了,面容感觉稍微调整了下,绝对不是整容脸,简单来说就是很好看,属于御姐类型的长相(话说回来求妹子不要继续对脸做任何事,已经很美了……直接我评价颜值好的妹子,前段时间又约了,我心态崩了……好好的样子跑去打玻尿酸……那脸肿的啊)。单说颜值部分话的,在我嫖娼这么多年的经验里,我真心给出第一的位置了。突然之间我才发现,以前我说:”活好很重要!“都是遇不到高颜值的啊!那个颜值属于你让我去强X抓几年也可以的,完全长在了我的审美上。
之后妹子身材是娇小形的身材,身高差不多163左右,体重34kg。熟悉我的狼友都是知道其实我喜欢的是高头大马,但是有这个脸,我当时就觉得我可以!服务流程就是常规洗澡和寒暄,不太冷场。对于这样高颜值,身材娇小的妹子的玩点呢~:第一,就是一定要让妹子口交的时候跟你有眼神交流,漂亮女生嘴里喊着JJ看着你的快感,想想就上头。其次,由于妹子身材娇小,纤纤玉指瓜子脸,这样会让你的JJ看起来更大,我就相当享受妹子说:”哇,你这个好大啊“。好吧,虽然我知道很多可能只是客套话,但是不要在意这些细节,你骗骗我也好,让我有种自己与众不同的快乐。第三,这点就因人而异了,由于我是个抖S性格,所以看到这样女神妹子,总是喜欢好好的”折磨下“,不是说SM啊,就是控制下射精时间,之后有节奏的忽快忽慢的,深深浅浅的插妹子。娇小妹子的好,在于你可以把她抱起来,之后站在镜子前面啪啪啪,女孩会本能的紧紧抱住你的脖子,你再像AV里面那样站着用力啪啪啪妹子,让你不用健身也感觉自己力量十足~最后一点就说妹子的口活,口的很认真,技术算是中上水平,没有齿感这点很是关键。另外,如果你们如果喜欢和妹子搞的时候打听点故事什么的,你们可以搞完再聊(记住!一定是搞完!再聊),又是一个良家妹子遇人不淑的故事,所以如果你有爱好听故事,或者跟妹子共情,可以聊聊男朋友之类的话题,之后你们就懂了。

最后说下不推荐哪些兄弟选择这个妹子:胸控和不喜欢纹身的兄弟请谨慎,虽然这两点也是我不喜欢的点,但是就我本人而言,妹子的颜值足够覆盖掉这两个缺点。胸是人工的,而且是比较硬的那种,应该不是自体脂肪填充。纹身的部分,注意哦!不是那种很小的一个纹身,是从差不多大臂开始到肩膀,到胸部的那种,所以纹身这件事还请你们自行斟酌。我的感觉是,纹身和妹子的脸还是搭的,御姐长相配合这个纹身,让你有种在跟大哥的女人偷情啪啪啪的感觉,而偏偏还是个仙女脸~这个感觉还蛮奇妙的组合。

报告完毕,闪人
poker app
honey massage mitcham

当年去你那出差……把我憋死了,不过后来还是找了个妹子,包了两天就快乐了哈哈哈,带着吃吃喝喝去酒会。主要是长的还不错,一个台湾妹子~后来回悉尼这个妹子还找我……于是果断拉黑,不专业了
poker app
老哥这是福利贴啊,谢谢
poker app
lordsao 发表于 2021-3-4 21:15
老哥这是福利贴啊,谢谢

没事,就看呗,金币也不能变成钱不是
poker app
stevefj 发表于 2021-3-4 22:12

顶这句,我一向不收金币。
poker app
可以的 铁子 这小词依然那么坦诚

脸确实超级耐看
poker app
9sgirl_syd 发表于 2021-3-4 22:40
可以的 铁子 这小词依然那么坦诚

脸确实超级耐看

这个没办法,长相真的像我朋友的漂亮老婆,这个属于饺子加成,双倍快乐
poker app
老哥,9s的Soo你试过没
poker app
stevefj 发表于 2021-3-4 22:12

说的太对了,相比那些收金币结果比免费预览只多一句话的人,兄弟无私
poker app
楼主你觉得照片真吗?还是说是近似照?因为我已经搜到无码的了,还挺泛滥的
poker app
chichichi 发表于 2021-3-4 23:47
老哥,9s的Soo你试过没

还没过几天去试试,主要是对韩妹兴趣实在不太大,但最近没货,也是时候去搞一次了
poker app