od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 1月-3月开搞中介合集

【性息通道】:开搞广告
【开搞地址】:CIty,Boxhill
【开搞时间】:2021年1月-3月
【服务项目】:全套服务
【小姐素质】:各有千秋
【环境设备】:公寓
【营业时间】:各家不同,基本半夜12点前都可以
【价格一览】:400-500 都有
【安全评估】:必须安全
21年初约到现在,约了好多次,就不一一列举了。这些是印象比较深刻的,供大家参考下。

小白兔 小晴天  
在boxhill约的,颜值蛮高的,气质型美女,皮肤OK,正常肤色偏白。胸有c吧,身高不到163左右,身材很棒,屁股圆润饱满。腿很细,床上很骚,有制服。开门就很热情,床上亲和力十足,配合度高,各种姿势不在话下。

KMP的UDD

之前这妹子在boxhill,目前还在city。喜欢骚到极致的狼友们推荐。颜值属于网红类型,身高162左右,胸很大,手测至少D。真胸!!! 胸虽然大但是身材不错,细腿,腰间无赘肉。聊天得知妹子有运动健身。肤色属于正常肤色,床上就不提了,总之一个字 骚。

OD的bally
市区约的,聊天得知妹妹是悉尼来的。颜值网红,妆容的确有欧美的感觉。身高差不多162左右,胸有D,是真胸!手感一流。大长腿属于有肉但刚刚好好,摸着很有肉感,但绝对无多余的肉那种。床上配合不错,很热情。

Lxx的kiki

地址在墨大附近的小楼,环境一般。妹子讲英语,交流没问题。感觉身高165没问题,官网一致。妹子身材没得挑剔,是那种比较专注健美的感觉。皮肤小麦色。胸有C,在床上有和鬼佬做爱的感觉,有dirty talk。颜值仁者见仁,颜值不是我的菜。但身材没得说,喜欢健美的那种视觉效果的狼友可以一试。
KMP的小太阳
市区central对面约的,南方妹子。高颜值萝莉,很瘦,肤色正常肤色。颜值属于疫情期间较为不错的了,喜欢幼齿的狼友们可以前来一试。小妹妹很可爱,B+胸吧,身高160左右,下体紧致。小妹很会聊天,在床上也毫无违和感,要做的姿势全都配合,很热情。

OD的loewe
也是在市区central对面约的,身高170左右,和官网一致。东北女孩,肤色白嫩,摸起来手感俱佳,发型是短直发。D胸真胸!聊天得知本地再读学生。胸部摸起来很有感觉,属于酥软型。腿不错,有肉但刚刚好床上刚开始比较拘谨,后来放开后还是比较骚的~。配合度不错。

KMP的MK

本地学生,在市区约的。皮肤白嫩。颜值属于精致类吧,眼睛修长而细。胸有C吧,真胸,属于粉嫩类型。身高163上下。腿属于细直型。床上就是典型的学生类型,刚开始稍显矜持,后来逐渐进入状态。身体很软,抱在身上很舒服。喜欢学生的还是值得来体验下的。
poker app
honey massage mitcham
KMP这几个谁最漂亮?
poker app
那个udd是黄棕色长发吗
poker app
titandickerrr 发表于 2021-3-4 17:51
KMP这几个谁最漂亮?

同问,KMP这几个谁最值得
poker app
titandickerrr 发表于 2021-3-4 19:51
KMP这几个谁最漂亮?

老哥,每个人审美不同,我觉得光论颜值来说,小太阳是真的好,但同时500的价格也好。喜欢网红大胸的话,udd值得一试,个人觉得udd目前市区比较上乘的货了。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-4 20:25
同问,KMP这几个谁最值得

老哥看我第一条评论{:5:}
poker app
百里炮 发表于 2021-3-4 20:31
老哥,每个人审美不同,我觉得光论颜值来说,小太阳是真的好,但同时500的价格也好。喜欢网红大胸的话,u ...

恩恩恩,可惜小太阳现在不在,所以mk相对就一般般是么?
poker app
udd约的时候感觉背后豆豆有点多 比较打折扣。。
poker app
UDD可以舌吻嗎?
poker app
titandickerrr 发表于 2021-3-4 20:33
恩恩恩,可惜小太阳现在不在,所以mk相对就一般般是么?

Mk个人觉得还好啊,值450,毕竟是正儿八经的学生
poker app