od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新人简单验证下墨尔本最近的妹妹们

颜值这种东西比较主观,像我喜欢成熟一些的,所以颜值只做为参考。个人也比较喜欢胸大的,所以大胸基本都有分数加成,仅供参考。

以下是大半年来的汇总

林妹妹家   评分顺序颜值身材服务,他们家我都点的全套450。也有300快餐,但是我没体验过。
Eva 8/10/9
乳牛御姐系,真胸,有纹身,配合度很高但是不怎么说骚话,不过胸推是一绝。颜值偏成熟,但是我个人比较偏高成熟脸,所以颜值分数给8。服务扣一分因为不能舌吻。

Jenny  9/9/9
我是慕名而去的,胸大(应该是假的,不过做的很不错,不仔细摸基本摸不到假体),会说骚话,口活比较猛。我个人是对口不怎么敏感的,但是jenny真挺厉害。
Amanda  7/10/10
真胸大概B-C,妹子本身就很骚,属于你不摸她她会自摸的那种,几乎不需要润滑油,啪啪啪应该是最投入的。

hanna  8/10/9

真胸大概C, 有南方妹子特有的温柔,个子不高但是身材修长,女友感是最足的。颜值对我个人严格来说应该是没有8分的,但是加上那柔情似水的气质,就很加分了。挺像周冬雨。

Asian Angels  他们家基本来说出了个别颜值不错,大部分都是服务系,但是服务质量很稳定。价格基本都是一条龙400
Sugar, 7/8/8
广州妹子,属于比较女友感一些的,胸B,屁股大。

Anne  7/8/10

这个妹子验证贴挺多的,服务没话说,毒龙都很投入,口是旋转着来,骚话也多,服务系必选。

Tracy  6/7/10++
这位年纪应该不算小了,胸也不大,但是服务基本是墨尔本目前顶流了。如果不是颜值控,建议一定要体验一次,骚话花样都很多。虽然颜值不高,但是反而是这家我最推荐的。

SG  Kiki  大雷,别去。没了

私钟
大happy  8/8/8 价位450
属于人造美女,胸大但是比较假一点,配合度挺高,如果不介意人造,其实颜值身材都可以是9分以上,个人比较介意假胸,所以身材只给了9分。服务其实挺好,可以69,舌吻,主要是因为性价比所以服务我也只给了8分。

韩国妹子yerim  7/9/8
没有大动过韩国妹子,身材不错,真胸,腿长。配合度高,有女友感。颜值不是我个人喜欢的类型。口技相对来说比较生涩,不是服务系,但是就很像和女友啪啪啪。

Naomi  6/8/10
年龄应该偏大了,属于丰满系的,真胸D+,可能因为知道自己不能拼年龄,所以服务起来是真卖力。不过这个对颜值要求高的狼来说可能全是大雷了。不丑,但是年纪大就是原罪。

总的来说,个人比较推荐林妹妹家,基本都是年轻漂亮的妹子,综合水平最好。安吉拉家属于卖服务为主,也确实服务更有优势,但是颜值相对来说会差一些。私钟我找过的几个,韩国妹子是不错的,大happy除开性价比其实是最好的。
poker app
honey massage mitcham
只能感慨大happy涨价了
poker app
厉害!量大、信息全面,让我这个最佳狼友候选人自愧不如。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-4 16:48
厉害!量大、信息全面,让我这个最佳狼友候选人自愧不如。

老哥我给你投票了
poker app
林妹妹家的验证很全面了,不知道之前的bella和这两天新的jojo有没有试过。。。
poker app
mikeDH 发表于 2021-3-4 15:33
老哥我给你投票了

多谢大哥抬举,如果2021年你也入围了,我也会投你一票。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-4 20:24
多谢大哥抬举,如果2021年你也入围了,我也会投你一票。

不用了老哥,我大部分时候都潜水
poker app
林妹妹的eva胸推真的那么厉害吗?要去体验下
poker app
2019 发表于 2021-3-5 15:10
林妹妹的eva胸推真的那么厉害吗?要去体验下

真胸超级大,值得一试,不过妹子不是办事的时候爱聊天的,具体感觉看个人了吧
poker app
老哥Eva肤色是白白的,还是正常颜色?
poker app