od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Mandy冲击年度最佳狼友 之 库存:小白兔的老员工 Venus

【性息通道】:小白兔
【开搞地址】:City、Boxhill、Hawthorn
【开搞时间】:一个月前
【服务项目】:按摩飞机、extra都有
【小姐素质】:样貌8 身材8 服务8
【环境设备】:挺不错的
【营业时间】:11:00am — 8:00pm
【价格一览】:$150/30mins起
【安全评估】:活着回来了
        大半夜居然被一泡尿给憋醒了,起身方便完后发现睡意全无,这段时间忙工作忙到心力憔悴,内心焦虑的一批,等这阵子过去了,想去悉尼干他个三天三夜,之前种草的那三个在悉尼妹子,指望她们来墨尔本touring是没戏了,只能本狼亲自飞过去慰籍一下他们。既然失眠了,怎么办?第一反应就是打开手机浏览器登录此网站,借着还清醒的神志,给大家分享一个之前的库存——小白兔家的Venus。
        话说那会儿小白兔还是Sakura massage的时候,我第一次去Hawthorn的按摩店选的就是Venus,那会儿她还叫mimi,当时见面都是妹子从幕后出来say hello,几个妹子里我选中了Venus是因为她白花花的大腿和看上去挺舒服的颜值。那会儿先是点了一小时,交了150刀,后来被Venus全程挑逗的爽翻天,于是问了一下extra有哪些,妹子说想得到的都有,那顶格的extra肯定是啪啪啪呗,于是没把持住,干了一炮,当时被搞的特别舒服,女上的姿势就射了(我一般很少能女上的姿势出货)。就这一次,Sakura massage给我留下来非常好的印象,于是日后就经常逛他们家的窑子,从Abby、Trish、Summer、Selena、Annie、Luna(Daibi)、Stella等等都试了个遍,最后沉沦于Fiona无法自拔,渐渐的对Venus的印象就有些迷糊了。
后来更名为小白兔后,开始转战city和BH的各大公寓楼,业务也从之前的按摩飞机变成高钟、低钟混合双打,剩下的按摩系老员工离开的离开,单干的单干,直到今年年初Fiona的回国,Venus算是最后坚守在小白兔的老员工了,并且还有按摩飞机和extra两种不同的价位,实属不易,于是就又找了Venus一次,当再次打开在BH炮房的大门时,映入眼帘的已经不是Fiona了,说实话心情还是有一阵失落的,这种人去楼空、物是人非的感觉,你们懂的,用三个字形容就是:爷青结。但好在Venus的外形也挺不错,和Fiona比起来也不落下风,所以失落过后,还能继续愉快的玩耍。
        接下来,将会拿这两位做一个对比,因为:一、可以直观的描述。二、两人类型差不多,可以构成对标。
        外形:Venus算是0.9版本的Fiona,身高和胸方面略逊一筹,但是皮肤比Fiona更白更细腻一些,至于颜值也是各有千秋、不分胜负。
        按摩:两个人都挺认真卖力的,不是那种随便揉几下、锤几下就完事儿的那种敷衍态度,但Fiona后期转型于高钟,按摩的手法略有生疏,Venus对于穴位的把控以及按摩的手法花样会更好一些。
        前戏挑逗:双方都还挺能玩的,至少我想要get到的点,对方都能比较默契,Fiona偏温柔,Venus偏骚气,所以这方面还是伯仲之间,但仅我个人而言,更加偏向于Fiona的那种吧,我是一个看重前戏默契度的人,所以这也是Fiona能存在我婶婶的脑海里的原因罢。
        做爱:这方面应该是Venus更加突出,Fiona做爱的时候叫声挺动听,但肢体互动相对较少,属于躺着被操享受型的。而Venus属于“女上、后入、男上”这“三件套”都挺会玩的,叫声也挺骚,还会一点dirty talk,这方面,Venus胜出。
        态度:Fiona之前的风评一直不错,没什么差评。Venus这方面算是有点小瑕疵吧,因为她累的时候会有点情绪化,如果遇到机车的顾客,她也会有点小脾气,但话又说回来,大家都是人,之间都是相互平等的,谁都有情绪也是人之常情,你对对方过于苛刻的同时,自己做的又如何呢?
        关于Venus的测评报告就这些,对我而言,她是一个很好的Fiona替代品;对广大狼友而言,她是一个目前市场上为数不多的高颜值按摩系+extra女生,从sakura到小白兔,也算是陪伴了我将近四年的墨尔本时光,庆幸还能有一个老员工能够勾起曾经的点滴回忆。
poker app
honey massage mitcham
大佬威武,Venus在开搞也是褒贬不一,都说是看菜下饭。希望今年各家能有点好货吧
poker app
之前你说Venus看人下菜,我一直在犹豫要不要去,网上照片算真人吗?
ps. 实话实说,小白兔在疫情期间, 还是有点货的。
poker app
start101916 发表于 2021-3-4 07:48
之前你说Venus看人下菜,我一直在犹豫要不要去,网上照片算真人吗?
ps. 实话实说,小白兔在疫情期间, 还 ...

不是真人,说实话Venus还行,可以一试,我后面一次去的时候,发现她跟我朋友的女朋友挺像,哈哈哈,干起来很刺激!
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-4 13:12
不是真人,说实话Venus还行,可以一试,我后面一次去的时候,发现她跟我朋友的女朋友挺像,哈哈哈,干起 ...

你这也太刺激了,印证了 ”朋友妻大家骑“ 的快感。
找天她在bh的时候,我也去约一波
poker app
start101916 发表于 2021-3-4 12:06
你这也太刺激了,印证了 ”朋友妻大家骑“ 的快感。
找天她在bh的时候,我也去约一波 ...

哈哈哈哈哈哈可以
poker app
小白兔还有哪些颜值服务都在线的,现在没办法了也准备在别的中介看看。。。
poker app
Venus感觉年纪略大啊
poker app
smokesome 发表于 2021-3-4 17:50
Venus感觉年纪略大啊

害,那是你们太年轻啦,人家这个年纪出来挣钱养家糊口啊,我20出头那会儿出来玩,遇到的也都是姐姐们,哈哈哈!
poker app
titandickerrr 发表于 2021-3-4 17:44
小白兔还有哪些颜值服务都在线的,现在没办法了也准备在别的中介看看。。。 ...

就当是开盲盒吧,都不是真照片,老员工都离开的差不多了,新人大多也都是和别人共享的。
poker app