od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 蝴蝶家Sharon. 简单验证

【性息通道】:蝴蝶家 - Sharon
【开搞地址】:Melbourne BoxHill
【开搞时间】:2月27号
【服务项目】:基本和全套
【小姐数量】:不定
【小姐素质】:颜值7.5 身材7.5 服务10
【环境设备】:干净
【营业时间】:不知道
【价格一览】:45分钟250 基本服务
【安全评估】:干净
【开搞细节】:如下

本来周末想好好休息一下, 可是蝴蝶家客服发Line给我,说有个年轻妹子,E胸。老狼我怎么能不去看看。

一进蝴蝶家的公寓,妹子在之前Rachel的房价,主人房有单独浴室,可以加分。 刚刚进妹子房间就被妹子包住热吻。 我第一颗是懵逼,然后立刻想起之前论坛上验证过的Vanessa。 之前Vanessa验证在此。

https://www.catchgod.com/forum.p ... 3&highlight=vanessa
经过一番确定,我可以肯定Vanessa和Sharon是同一人。妹子自己说上一个中介给她的照片正好是VanessaLine的照片。 (我之前加了Vanessa的Line)。
说说妹子吧。 亮点是胸,真凶。 E Size。妹子有些肉肉感, 喜欢瘦瘦的狼可能会失望。不过E胸的通常都是丰满型。 喜欢肉感和大胸的应该去试试。 妹子应该21岁吧,思想非常开放,只能说我老了。 妹子英文非常,比一般学生的水平高点,肯定不是旅游签证那个英文水平。 我当天心情不好,想起过去往事,妹子都是用英文和我聊天的 (我几乎是ABC吧)。 妹子服务是没问题的,服务非常好。 叫声也非常好听。

除非受不了丰满型的人,我建议去试试。 毕竟妹子从400一小时变成320一小时了。 不过加上无套口什么什么的也差不多400.

优点: 真胸,E胸,服务好,学生妹(应该是),英文好,丰满, 叫声好听。

poker app
honey massage mitcham
又是她。。。还好我没去。。。这个妹子在好多家都挂了广告而且全是假照片,我遇到两三次了。。。第三次直接掉头走了
poker app
brave93 发表于 2021-3-3 12:26
又是她。。。还好我没去。。。这个妹子在好多家都挂了广告而且全是假照片,我遇到两三次了。。。第三次直接 ...

哈哈哈哈哈。我看了Vanessa的验证本来想去看看的,结果来了蝴蝶家。我还剩钱了。
poker app