od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] ATMC - 正常流程攻略分享 給想去不敢去的你指路。

這兩天出了一些ATMC的報告,我昨天也去了一次去看一看。

這是一個流程攻略去幫一些想去又不太敢去的狼友去了解。畢竟這體驗跟Ginza Sakura都很不同的。

停車

停車的話不用在路上找來找去。在店的後面就有可以停車的地方無限停。在路上只有兩小時付費,還經常找不到的。

入口

我跟之前狼友說的一樣,不太建議正門入內。因為對面就是餐廳,挺多人看的。圍著店走一下就能找到後門和停車場。

入內後
入場之後,前台會問你是不是第一次來。只要第一次來的話會把錢收了。半小時$240(好像是),一小時$350。
收了錢之後再挑妹子。要是沒挑中的話,聽說是不能退錢只能換成Store credit下次用。這個要注意一下。

選妹子

付好錢之後,前台會給你一個小夾子,裡面是給妹子的費用。因為這付款是店裡抽一部份做房租,然後妹子拿他們自己。店是不在乎你拿什麼的。

前台會叫你去一個小房間裡面等。那小房間很隱私,也只有你一個人。不會出現很awkward的情況。在等的時候是關上門的。

在等的話,妹子是一個接一個走進來跟你聊一下天說一下服務。妹子會說她會跟你做什麼,你會想跟她做什麼。有沒有extra等等。這都在這回合裡談。什麼都可以說,但妹子不一定接受的。燈光也是很亮,所以你不會出現沒看清,因為妹子會跟你聊明白,也會直接坐在你邊上。胸呀腿呀都能看得很清楚。

選好了然後呢?

妹子都走了一遍之後前台會來問你選上誰。這就直接選就是了。然後妹子會回來拎你入房開幹。

入房後?

房間的裝潢非常非常高級,燈光也是正常的。不是華人店的紅色什麼都看不清。房間也打掃得很乾淨。
妹子會問你要不要喝什麼,酒水等等都是含的。(我叫的是一小時,所以是含的,要是半小時你就要問明白了)。我為了不影響表現就只要了水。

房間裡有一巨大泡泡缸,以及一個分開的shower area和廁所。我是很滿意。
毛巾用的時候也是暖暖的。

服務?

我事前沒問能不能兩發,但妹子是跟我做了兩發的。具體的妹子報告,後面再出。
我對妹子的顏值、身材、服務表示9分。當然你可不能expect鬼妹給你來個漫遊或者中國的各類服務。但鬼妹給你是真的girlfriend experience。陪你聊天,瘋狂的kiss,一起洗澡還玩你下邊的。
我是覺得非常滿意。比花500多600多去Scarlet要划算非常多。
poker app
honey massage mitcham
刚开业的时候去过一次,选的一个很年轻的澳洲女孩,看着有点emo类型很酷,进屋了她还笑嘻嘻的问我为啥选她,做的时候直接就bbbj, 说实话技术不怎么样,我还问她说这个店不是都只能cbj么,她说I can do whatever I want~

记得很紧,一看她就是没经验刚下海的,做的时候都没什么回应,做完了聊天,她说她steam打了超过2000个小时的cs go,聊了半天游戏
poker app
gannicus 发表于 2021-3-2 12:49
刚开业的时候去过一次,选的一个很年轻的澳洲女孩,看着有点emo类型很酷,进屋了她还笑嘻嘻的问我为啥选她 ...

起碼能聊起來也是可以了。也總有不同的。
poker app
大院总感觉很害羞,我还是等我成熟点再去好了
poker app
地址在哪里哦?
poker app

A Touch More CLass - Google it.
poker app
推荐valerie 感觉还是挺好的
poker app
需要穿得很正式么,有个贴哥们说都是西装革履的进去
poker app
我爱一条柴 发表于 2021-3-5 08:01
需要穿得很正式么,有个贴哥们说都是西装革履的进去

真不用。但起碼也得穿得正常。
poker app
gannicus 发表于 2021-3-2 12:49
刚开业的时候去过一次,选的一个很年轻的澳洲女孩,看着有点emo类型很酷,进屋了她还笑嘻嘻的问我为啥选她 ...

兄弟这个鬼妹很别致啊
poker app