od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 元宵节第一炮韩妹Yerim-掰开妹子的双腿,操了我是走路都...

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:墨尔本CT
【开搞时间】:26/2/2021
【服务项目】:妹子很乖巧 只要能接受的范围内都能满足小狼的欲望
【小姐数量】:私钟
【小姐素质】: 样子9、身材9、服务10★ ★ ★ ★ ★
【环境设备】:私人公寓,停车方便
【安全评估】:安全
【开搞细节】:两个小时750
【联系方式】Line: yerimseoul  微信 yerimseoul
本狼混开搞网好多年了,第一次写福利贴,本L比较喜欢韩国妹子,看了yerim的照片正好是我喜欢的类型,大长腿 长发飘逸 巨臀 身上没有多余肉!自拍照非常诱惑, 简直是一种赤裸裸的勾引啊---  特别喜欢mm穿肉色丝袜加高跟鞋,于是要求她穿肉色丝袜跟高跟鞋乖乖的迎接本狼
元宵节那天晚上的8点约了妹子2小时,到达预约的地点 旁边小巷里一堆停车位 赶紧锁好车门直奔指定的公寓,感觉走路都觉得等不及了
到了楼下,今天门铃刚好坏了 妹子下来接的我 远处一看就是她 跟照片一模一样!真的跟描述里一样没p图 所以一眼就认出来了
在电梯里她的双手
不停的抚摸着我,本L的弟弟已经开始膨胀 由于房间在顶层 更刺激 稀里糊涂的跟着妹子走向性福的房间...

刚到房间,这个view是真棒 妹子已经放了jazz音乐 随着音乐响起,已经饥渴的本狼把妹子推到阳台上直接让yerim做口暴!这撩人的夜景不在阳台搞太可惜了!

妹子跪在地上,问“现在就做口暴吗?”妹子担心我早射了 怕我不能干吧.太小看本狼了 hh 我说“来吧! 骚货”一边享受着她慢慢的口 一边享受着她挑逗的眼神含住大JJ 真经不起诱惑啊---口活很好,舌头很灵活,没有齿感,整个嘴里感觉都很软hh

无比的兴奋跟享受啊---不到10分钟就交货了!为了让自己缓一缓 去冲了下冷澡

现在才有空仔细的打量着妹子,长得挺漂亮的 有点像邻家女孩感觉 是一枚纯天然典型美女韩妹 感觉可以出韩国女团了 大长腿肯定有165了 腿很直很美 不穿内裤穿上肉色丝袜更是性感啊---

简单了聊了会,妹子很健谈,得知妹子第一次下海 我喜欢嘿嘿

聊着聊着,妹子又开始挑逗我 从耳朵开始到脖子 慢慢的舔下去,然后一口吸住小狼的蛋蛋感觉再一个销魂!她的手也不闲着 抚摸着我的JJ 本狼又受不了了 要求她转身69 看她湿的一塌糊涂 慢慢的爬在我身上 看她尽情的享受着JJ 主动扭着身体 本L更兴奋了 我起身让yerim跪下 带上TT 妹子哼了一声 好紧啊-- 深深的顶着她又大又翘的巨臀 从镜子里看她被我狂操 下面的水也越来越多 我两手掰开她的双腿跟屁股 妹子嘴里还叫着“啊--啊---好深 能顶到子宫了”妹子死死的抓住被子 “啊---我快不行了...不要停...用力哥哥...” 这个时候我已经完全失控了 越来越用力的撞击她的身体,看着自己的JJ来回进出  伴随着她的身体颤抖和大声呻吟 我把我的精华一滴不剩的射在了里面

总结,这一次满意而归,讲真两个小时750真值得,性格又好,现在这么拼的妹子不多,跟妹子要了几张生活照附上去了,回来写个真实的感想跟狼友们分享一下

P.S 妹子性欲超强,一个字 “猛”!呵呵
poker app
honey massage mitcham
回复看看内容
poker app
这是哪个私钟 咋没听过
poker app
回复看内容
poker app