od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] 蝴蝶坊 Brianna 第二帖 大家比较着看

【性息通道】:蝴蝶坊微信
【开搞地址】:酒店
【开搞时间】: 2月24
【服务项目】:漫游,口爆,啪啪,情趣内衣,亲吻,  
【小姐数量】:1person
【小姐素质】:80分
【环境设备】:干净,紧凑  
【营业时间】:联系中介
【价格一览】:650/2h
【安全评估】:

hhhh看了louis兄弟的帖子 我也来写一个吧
兄弟你是周一去的我是周三去的
首先可以说 确实Brianna和广告宣传的有挺大的差距
照片看着不错 描述里面也是骚的冒烟欲求不满
但其实会有挺大区别
首先照片而言 真人确实会胖一些 这个吧 我觉得见仁见智
我就不喜欢瘦的苗条的 便好肉肉的甚至于有点坦克这种的
所以这点 我也去和客服好好谈了谈
确实不是每个女生都是丰乳肥臀腰细大长腿
但是萝卜青菜各有所爱 不如如实的描写每个女生的特色特点 过于千篇一律的美化实在让人无奈

言归正传 好像Brianna除了我和louis写确实也没别的兄弟写了 就多说几句
大概30出头 有轻熟女的韵味 喜好幼嫩的 别踩雷
有别的工作 从事这个时间确实不长 所以便好服务的也思考思考
整体会让你感觉确实在偷情 是个有欲望的少妇就看你能不能激发出来了
在下没有louis兄的天赋异禀 所以就整体客观的评价一下
确实没有腰 皮肤也没有那么好 稍微能看出年纪
胸没有想象的大但是有C左右 屁股够肉但是不够翘
腿是挺细的 但是个人不太好这口就没太留意
可能是因为有家室的原因 女生很多项目上并不会很放得开
下体毛发挺旺盛的(这个我也不知道是好是坏 个人偏向于没有)
很怕痒 个人喜欢在过程中抚摸但是Brianna是第一个一直笑而且很抵触的
我也不知道是不是我的问题……
然后就是louis兄提到的喊着漱口水口 是很干净吧 但是我会觉得不太好
而且确实口的也很良家 就没有很摄人心魄

身体上是挺敏感的 容易湿也容易干
紧致感是有的 也算是蛮耐c的
不过确实没有像广告里描述的那么主动那么骚的冒烟
这里真的要说 论技术和骚气 Venus真的是我记忆犹新的一个

然后最后也是打飞机打出来的
2个小时就做了一次 之后一个小时就抱着她聊天了

其实整体看下来能看出来这篇验证是偏负面的
我也和客服说我不觉得Brianna适合做这行

但是倒是没什么让我不满的 只是因为她会有点像曾经的某人
所以抱着什么都不做我也没什么怨言

但是对各位而言就要考虑一下 我觉得
Brianna受众面挺小的 如果你便好轻熟女 可以
如果你喜欢少妇   可以
如果你喜欢偷情的感觉   可以
如果你喜欢那种睡别人老婆的感觉   可以
但是就别过分计较长相身材和服务
poker app
honey massage mitcham
我们俩就是开搞网塔州分部了
poker app
louischao 发表于 2021-2-27 21:27
我们俩就是开搞网塔州分部了

咱私下搞一搞 感觉还能有别的兄弟
poker app
KKKKKKKGR 发表于 2021-2-27 23:08
咱私下搞一搞 感觉还能有别的兄弟

除了蝴蝶家还有其他资源么{:10:}
poker app
Frank2517 发表于 2021-2-28 17:49

还有大院大妈
poker app
长的也不行,服务也不行,那还有啥优点吗
poker app
hanhanbuku1 发表于 2021-3-1 15:21
长的也不行,服务也不行,那还有啥优点吗

emm就有偷情和上别人老婆的感觉? 其他还真没什么了
poker app

剩下就是那几个网站自己去甄选了
poker app

剩下就是那几个网站自己去甄选了
poker app
KKKKKKKGR 发表于 2021-3-2 12:33
emm就有偷情和上别人老婆的感觉? 其他还真没什么了

感谢老哥。你这么一说,我应该不找这个了。能明白那种感受,也说不上来妹子怎么不好,但就是不爽的感觉。
poker app