od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Burwood mimi(lucky) 不太推荐的私钟

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:burwood
【开搞时间】:027/02/2020
【服务项目】:莞式
【小姐素质】:长相5,身材5,服务5
【环境设备】:还行,蛮干净的
【价格一览】:300/h 550/2h
【开搞细节】:
      自从上周开始了第一次出去玩,就再也停不下来了。我想着这周出去玩一定要精挑细选,经过阅读各位大佬之前的验证,将范围缩小到了3个妹妹,第一位就是有段时间很火的Diana,第二位就是有部分大佬验证过的Lucky也就是mimi,第三位也是十分受欢迎的小辣椒。结果3位妹妹其中2个小辣椒和Diana都来经期了。。。不知道是不是真,但是这两位只能排除。于是我选择了mimi(lucky)她在burwood离我很近,坐火车不过15分钟,我去之前看了很多验证说是玩SM和莞式服务很好,因为我体验过lala姐的无敌莞式服务,所以我还挺期待的。
但是到了之后,mimi说她在吃饭让我在楼下等了一会大概七八分钟左右,我满怀欣喜的上楼,结果开门的姐姐=。=年龄至少30+吧。。颜值非常。。反正一眼看上去就挺老的,但想着来都来了就去进了,进去之后先洗了个澡,洗澡的时候随意口了两下就出来了,出来的时候说是帮我按摩,结果按摩的时候说+100有额外服务,之前我看她的验证说是只用50,虽然涨价了但也可以理解,可是一开始我就以为300至少包括莞式服务的,结果是没有的!就是正常的一些服务和少部分莞式吧,她做的挺敷衍的,而且因为颜值的问题我一直不敢看她。。。。我很难过,我很后悔!!!早知道就不来了!!!最主要的是我还做了2小时,这2小时对我只能是折磨,期间第一次结束了还有尬聊环节,把我整个人尬晕掉了。 反正我是不推荐的,如果只想体验一般服务我是强烈不推荐!!!而且她的莞式还不如另外一位呢!还贵!SM我没试我不知道。

总结:如果没有特殊要求(SM)的话就别去了,真心不推荐,这位姐姐的脸。。。看上去就是30+的
我太惨了啊!约了3次全是30+。。有哪位能推荐一下真正的妹妹呢。。。。。。。。。。
poker app
honey massage mitcham
sexy03121119 发表于 2021-2-27 20:31
喔 這篇這樣挺有意思, 第一個差評呢

哥哥  我一直都是好评 用心服务  那个哥哥自己都说平时很厉害 一般都做爱 1个多小时  第二次最后5分钟才给你打的飞机
poker app
我太痛苦了,我他妈第二次还是自己手冲出来的,呜呜呜,各位大哥们你们推荐的人,如果因为时间关系不行了,拜托编辑一下告知我们一声,我们这些小白傻愣愣的就过去。。唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
poker app
poker app
sexy03121119 发表于 2021-2-27 20:31

我看之前的验证全部都是年前的了
poker app
卧槽颜值这么可怕吗
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-2-28 14:51

以前她200在auburn做过,就一般般。300这价格真不如去大院
poker app
Rajesh 发表于 2021-2-27 22:18
我看之前的验证全部都是年前的了

確實是, 我自己也約過你搞不好也看到我帖子了

就不好說了, 但我也沒在約過畢竟那離我有遠..
poker app
我好奇去看了一下她本人,然后直接撤了,哈哈哈哈哈,那颜值也是没谁了
poker app
Rajesh 发表于 2021-2-27 17:38
我太痛苦了,我他妈第二次还是自己手冲出来的,呜呜呜,各位大哥们你们推荐的人,如果因为时间关系不行了, ...

哥哥 你说句娘心话好不好  你自己都说平时很厉害 一般都做爱 1个多小时  都不停的被你干 第二次最后5分钟才给你打的飞机
poker app