od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Mandy冲击年度最佳狼友作品 之 柬埔寨妹子Carman Garnett

【性息通道】:Scarletblue、Realbabes
【开搞地址】:9 Waterside Pl, Docklands
【开搞时间】:26/02/2021 9:00 pm
【服务项目】:全套大活儿
【小姐素质】:样貌7 身材9.5 服务8
【环境设备】:Docklands的老公寓,凑合
【营业时间】:小姐姐自己定
【价格一览】:$350/H
【安全评估】:活着回来了

今天元宵节,过了今天这年就算是过完了,既然家里没有汤圆吃,那就出门找个有大馒头的妹子干一炮,也算是庆祝元宵佳节了。这个叫Carman Garnett的妹子,也是之前在SB网站上关注许久的,但后来发现她在Realbabes上也挂着名,并且价格要比SB便宜100刀,于是就发了短信过去,按照妹子的要求备注了姓名、国籍、时间、服务类型,不一会儿妹子就回复了我,说只有今晚9:00以后有空,地点在Docklands,行吧,那就约上。结果到了6点左右,妹子说需要视频认证一下,问我有没有whatsapp,唉好吧,满足一下妹子的要求,省的万一不高兴了又是个喜欢拉黑的主。视频中妹子没化妆,说实话长相平平无奇,典型的东南亚长相,但考虑到妹子的身材是真的不错,再加上手和脚就做了nail,对于我这个手控和足控而言还是非常有吸引力的,而且350/小时的价格确实便宜,那就啥也不说了,到点儿了就驱车前往一探究竟。
        进门后,妹子化了妆,比视频里好看了很多,虽然五官不算是标准的美女,但脸小鼻梁挺,总体上颜值还算是耐看型的。身材就不用说了,今年目前约过的里面仅次于Evelyn D,妹子170的身高,穿上高跟鞋有175,大长腿大胸,很瘦,没有一点赘肉,妹子说她平时健身,所以身材管理的很到位,手和脚就很纤细骨感,皮肤是小麦色,看上去很健康的肤色,说实话我并不喜欢肤色太白的,这种天然带点黑的肤色很对我胃口。妹子穿着黑色的连衣裙,披散着微卷的黑色长发,非常的性感,虽然我也是阅人无数,但依然看着她两眼放光,小弟弟都有了反应。
        进屋后简单的洗了洗,躺在床上等着Carman Garnett来调戏我,妹子说她已经好几天没有工作了,因为之前和我聊过所以对我还有点印象,才愿意接我的单,因为之前要处理一些个人情感方面的事儿,才和我约了9:00,所以看得出来妹子的一举一动都很饥渴、投入,而不是那种随便敷衍的。从全身漫游,摸奶子、摸蛋蛋,到戴上套子口交,妹子的水平都还是挺不错的,尤其是口,很耐心而且口的很深,我算了一下足足有15分钟,差点就把我口射了。我连忙叫停,毕竟第一发肯定得射到她的逼里而不是口里。
        于是妹子就坐了上来,先用女上的姿势玩了一会儿,妹子也是发出低沉的叫床声,声音和一般的亚洲妹子不同,这个妹子有点公鸭嗓,所以叫声也是那种比较低沉的感觉,偏欧美范儿。妹子在我身上也是各种活塞运动+前后摇晃屁股,我的手也没有闲着,一直摸她的咪咪,还有她的后背,妹子貌似挺敏感,感觉下面的水越来越多,移动的速度也加快,看来是到了高潮,大约过了15分钟,妹子示意有点累了,换我在上面,改成传教士的姿势,我心说你刚才爽过了,接下来得让我爽了,于是一顿猛操20分钟,把妹子搞的叫的死去活来,看来今晚妹子比我更加饥渴,那也也跟着叫了几声,最后在双方的叫床声中,我的千万子孙射了出去。
说实话今天晚上还挺冷的,但是我们这样不费余力的做爱,也是大汗淋漓,一起去浴室共浴,她还帮我洗了鸡鸡,说我的鸡鸡在亚洲人里算大的,刚才的表现也很硬,我说那是因为你身材太好了,前戏的技术也很棒,我很有感觉所以能够保持硬度,毕竟我也是30而立的人了,状态跟20出头的小年轻还是有差距的,有时候刚射完就软了,但今天射完了还硬着,继续操了一分钟后才拔出来的。
        洗完澡后我们躺在床上聊了会儿天,我已经没有力气干第二炮了,她说她最近非常伤心,因为要和男朋友分手了,她的心都碎了,我说你男朋友知道你做这一行吗?她说知道的,但这不是她男朋友介意的点,他们之间还有很多矛盾未能解决,她也想过放弃他,放弃这个工作,但她还要读书,前阵子还想去悉尼疗伤,结果遇到了lockdown,说着说着妹子居然哭了,看着她梨花带雨的样子,我还挺心疼的,于是走之前又给了她100的小费,就当是做个好事吧,大家都不容易,妹子也挺感动,一直抱着我和我亲亲,最后离开时她都对我笑着关门……
          最后点评一下:
          一、颜值,妹子颜值中等,化妆后可以加点分,不算雷。
          二、身材,不用多说,都给出9.5分了,那绝对是够顶!
          三、服务,妹子水平中规中矩,但过程很认真,该有的都有,不敷衍。
          四、态度,妹子性格挺好,话也多,最后还来了段真情时刻。
          五、缺点,皮肤不算光滑。
          至此,我的“万国旗计划”上又多了柬埔寨这面国旗,年就这样过去了,2021,别来无恙。
Screenshot_20210227_011259_com.huawei.browser_edit_104711227525167.jpg
Screenshot_20210227_011302_com.huawei.browser_edit_104727442299123.jpg
Screenshot_20210227_011305_com.huawei.browser_edit_104746377669953.jpg
Screenshot_20210227_011311_com.huawei.browser_edit_104762478032451.jpg
Screenshot_20210227_011432_com.huawei.browser_edit_104786777672030.jpg
poker app
honey massage mitcham
老哥你是真的频繁,身体是真的好
poker app
老哥这是在scarlet blue寻宝吗
poker app
SioYoo 发表于 2021-2-27 07:06
老哥你是真的频繁,身体是真的好

哎,单身男人的寂寞啊
poker app
xiaodonggua 发表于 2021-2-27 08:47
老哥这是在scarlet blue寻宝吗

因为SB比较真实,假照片少,不容易遇到雷
poker app
老哥多大年纪?平时怎么保养的?
poker app
MandyMTT 发表于 2021-2-27 15:02
哎,单身男人的寂寞啊

老哥试了蝴蝶家新的 Sharon 了么,好像说也是红牌
poker app
就不能留点预览的内容给看看吗。没有金币
poker app
似水流年 发表于 2021-2-27 20:41
就不能留点预览的内容给看看吗。没有金币

你在右下角改成 电脑版 就可以看预留内容了,现在新的手机版都是没预留内容的。
poker app
SioYoo 发表于 2021-2-27 16:48
老哥试了蝴蝶家新的 Sharon 了么,好像说也是红牌

不是我喜欢的类型
poker app