od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Glades42 和想象中不一样的印度妹子Ariana

【性息通道】:42 网站
【开搞地址】:42 Buffalo Rd Gladesville
【开搞时间】:数天前
【服务项目】:Diamond
【小姐数量】:每天20+
【小姐素质】:7/10
【环境设备】:正常大院,有免费饮料提供
【营业时间】:  10AM-4AM
【价格一览】:$260/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

一直在尝试不同国家的女生,中,日,韩,泰,澳,拉美都已经试过不少,一直对印度女生怀有强烈的好奇心,终于在数天前约之。

先说颜值,个人认为是好看的,大家可以想象下印度电影里那种好看的深肤色印度女人,差不多就那样,大眼睛,高鼻梁,厚嘴唇。而且Ariana是素颜见客人的,如果画个妆,应该会是经验款。

再说下身材,绝对的欧美范,是去健身房的身材。她自己说自己163,但是满显高的。真胸,胸和屁股大小刚好。我不大喜欢某个部位不成比例的大,反正身材比例相当协调。唯一的缺点是皮肤粗糙,肩背上有明显的痘印。

妹子自己说自己20岁,我感觉应该是真的。下面是相当紧。
洗澡环节普普通通,没什么花样。洗完上床直接进入正题。妹子比较狂野,先把我按在身下开始舌吻。她和其他白人妹子一样,都喜欢比较用力的抱和抚摸。舌吻非常激情。然后我把她翻到我身下,继续激情舌吻,然后逐渐往下探索直到小穴。过程中妹子的表情越来约欲,我也越来越兴奋。妹子身上没什么体味,小穴也无异味。添着妹子的小穴可以直接把妹子添到抽搐。妹子赶紧为我戴套。传教士体位,5分钟左右就射了。应该是射最快的一次。我要么见了没啥感觉的妹子全程不硬。要么是见了很喜欢的妹子可以硬很久。这次这个这个Ariana算是最特别的,硬的快射的快。妹子下面本来就紧,抽插后一下子收更紧那下真是令人难忘。

射完也就过了半小时,也不想再做了,就和妹子聊了聊天。这个妹子来自德里,才到澳洲2年。在澳洲读护士。她基本没印度口音,我问她是不是读书很好,她回答说她在印度基本都是top student。她在澳洲坚持去健身房,不吃印度菜,只吃coles里买的健身饮食,控制热量。她说她喜欢性爱,所以见客人都是要好好享受的心态。她身上有个小的纹身,是她前任男友的名字。

这个妹子有激情舌吻,穴紧,享受做爱,天然高颜,真胸,身材比例好,同样的diamond价格,个人觉得比同店其他一些同胞妹子要超值。

这个印度妹子觉得是值得一试的。
poker app
honey massage mitcham
我去老哥你先下手为强了。我准备周日去哈哈
poker app
楼主的勇气值得赞赏。其实南亚的女生,有她们独特的美
poker app
dominopizza 发表于 2021-2-26 23:53
我去老哥你先下手为强了。我准备周日去哈哈

我看这个妹子一直是11-7上班,周末也少见,时间太尴尬
poker app
lordsao 发表于 2021-2-27 08:01
我看这个妹子一直是11-7上班,周末也少见,时间太尴尬

是啊。但是明天在
poker app
dominopizza 发表于 2021-2-27 09:30
是啊。但是明天在

你怎么看到明天的班表的?
poker app
还有楼主不是230吗他家?你加了服务?
poker app
lordsao 发表于 2021-2-27 09:32
你怎么看到明天的班表的?

提前问的啊。你微信问或者信息。可以提前一天定嘿
poker app
dominopizza 发表于 2021-2-27 09:34
提前问的啊。你微信问或者信息。可以提前一天定嘿

好嘞。谢谢啦
poker app
dominopizza 发表于 2021-2-27 09:33
还有楼主不是230吗他家?你加了服务?

是230,我笔误写错了
poker app