od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小晴天 - 校园的一股清风,初恋的永恒 (小白兔)

【性息通道】:小白兔私人定制
【开搞地址】:Boxhill SkyOne
【开搞时间】:24/20/2021
【服务项目】:全套
【小姐数量】:  白天跟晚上女孩不同
【小姐素质】:Face 8.5/10  身材9/10  服务8.5/10
【环境设备】:环境 8.5/10
【营业时间】:11:00AM- 24:00PM
【价格一览】:450/小时
【安全评估】:安全

晴天 - 校园的一股清风,初恋的永恒

在时光的间隙里,在青春这场战役里,上天对每一个人都是公平的,对于男人而言,年复一年我们增长了经历,丰富了人生的阅历,每个人也都成长了,但是有一样东西大家都不会改变,那就是对于年轻貌美的女孩子的喜欢。

从2016年开始关注开搞网到自己写小帖子到今天,很久没有在论坛出现了,但今天还是想为大家带来一篇验证贴,也给自己的阅女小本子上记上一笔,给大家也一起分享 – 小晴天

小晴天 – 当听到这个名字的时候,我的脑海中浮现的是周董那首别具一格的歌,‘故事的小黄花...' 。在小白兔私人定制的网站上我搜索着小晴天的相关信息,幻想着她会是一个什么样子的女孩子呢。透过模糊的照片,小晴天的介绍,以及客服的介绍,我对她有了一个初步的认识,我想她会是我喜欢的那个初恋的女孩.
SKYONE – BOXHILL 的新晋公寓,楼下BOXHILL CENTRE 停车方便,大楼也挺好找的,联系了客服后,按铃上楼,虽然已然不是第一次,但我还是怀揣着一丝小激动轻轻的敲了敲门。小晴天缓缓的给我开了门,露出个小脑袋,可可爱爱的对我说到,请进。此处,我觉得耳边似乎有着BGM, 脸都一下子有些红了,她有着女神般的颜值,是我喜欢的样子。进门以后,看到小晴天那超可爱的JK 齐逼小短裙,还有那黑色的内内,包裹着那想要呼之欲出的屁屁,我虽然不是阅女无数,女神级别的女孩子也是见了不少,但此情此景,我还是情不自禁的咽了下口水,不得不说有料。

毕竟长时间没有出来玩了,我居然有些扭捏,在洗完澡我坐在床上有一句没一句的说着话,想缓解内心的小尴尬,没想到她已然像小女友般挽着我的手臂,将脸凑了过来,那淡淡的香水扑面而来,不禁令人有些陶醉,小手也慢慢的滑向我的重要部位,并在我耳边亲亲的说了句,哥哥没想到你是闷骚的哟。我去,这女孩这么了解男人嚒,被看穿了,(捂脸表情). 我不敢看她,怕太美,被勾了魂,我转头看向别处,嘴里心虚的否定着。小晴天呼的坐起,来到我的背后,双手从我的肩膀划过我的胸前,小脸凑在我的右脸庞,从后面抱着我。此时此刻的我也是心跳加速,这… 是初恋的心跳呀…

我有些忍不住了,一个回头吻在了她的脸上,小晴天慢慢的向后退去,双手放在自己的小短裙上,慢慢的将它从身上解下,双眼直勾勾的看着我,并开始非常缓慢的脱衣服,这真是一场视觉盛宴呀,衣服从她的胸前,一点一点滑落,一对小白兔从原来的小沟越漏越多,当那粉色的小可爱出现时,小晴天还轻轻的啊了一声,这真是太勾引人了。当小晴天脱完身上最后的小内内,她向我爬来,用舌头开始在我的身上打转,从胸肌处到乳头,到肚脐再到小腹再漫游回另一侧的胸口,我也没有闲着,双手开始欺负她那柔暖的小白兔.

在进攻完我的上体后,我的下半身宣告沦陷,不得不说小晴天的服务真的很到位,看着镜子里的她在自己的身下为我服务,这是享受,当欲火被她点燃,我也顾不得一切了,拉着她的手,将她身子慢慢抱向自己,轻轻的在唇上一吻。一个翻身将她压在身下,右手开始慢慢的抚摸她带有纹身的乳房,舌头在她左胸打转,慢慢将右手移向她的神秘地带,慢慢的在大腿内测来回轻浮,无名指轻轻掠过大阴唇,慢慢的渐渐的,由外唇向内唇进攻,小晴天下雨了,当雨越下越大,我也最终开始攻击阴蒂,耳边也传来晴天里,那动人的娇喘声,在一句我要之后,我也戴上小雨伞,尽情享受着这场太阳雨,在见到晴天来到高潮,在这一次次狂风大浪后… 雨过天晴,她闭着眼,休息着,并坏坏的说到应该收你$540,你欺负我!我也坏坏的回复到,那~~~ 不是应该400咩?… …

小晴天- 青春懵懂,嫣然一笑,如含苞待放的花蕾,芙蓉不及美人妆,很是清新自然,肤白胜雪,人间尤物致命美色,校园的一股清风,初恋的永恒,爱过!
poker app
honey massage mitcham
小晴天我也约过,因为妹子太好了,我都舍不得写验证,想私藏来着,不然以后约的人太多了 帕约不到。哈哈哈哈 想不到 被兄台写了 哎!
poker app
Aniuge 发表于 2021-2-25 15:17
小晴天我也约过,因为妹子太好了,我都舍不得写验证,想私藏来着,不然以后约的人太多了 帕约不到。哈哈哈 ...

机智如你!
poker app
就不能留点预览的内容给看看吗。没有金币
poker app
jrian 发表于 2021-2-25 13:42
机智如你!

照片是本人吗
poker app

刚仔细再看了下,照片第一张和最后一张是,稍微有些许不同,照片更水灵,本人更骚气些
poker app
jrian 发表于 2021-2-28 08:32
刚仔细再看了下,照片第一张和最后一张是,稍微有些许不同,照片更水灵,本人更骚气些 ...

她是不是学生啊?
poker app
jrian 发表于 2021-2-28 08:32
刚仔细再看了下,照片第一张和最后一张是,稍微有些许不同,照片更水灵,本人更骚气些 ...

都不是真照,网上抓的

https://twitter.com/Ananfree4/status/1321703251960492037
poker app
jcr0022 发表于 2021-2-28 11:25
都不是真照,网上抓的

https://twitter.com/Ananfree4/status/1321703251960492037

wow,这个打了码看不出来,厉害了,这也搜的到,给力,看头发颜色还挺像
poker app
小白兔家没写什么真人实拍就全是网图
poker app