od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Mandy年度贺岁大黄文 之 越南妹子Dr Perry

【性息通道】:Scarletblue
【开搞地址】:318 Russell St, Melbourne
【开搞时间】:09/02/2021 5:00pm
【服务项目】:全套大活儿
【小姐素质】:颜值8 身材8 服务8
【环境设备】:妹子短租的Airbnb肯定比那种长租的干净
【营业时间】:看妹子心情
【价格一览】:$650/小时 起
【安全评估】:活着回来了
【开搞细节】:如下

约这个叫Perry的妹子是过年前的事儿了,那会儿确实比较空虚,市场上也没有什么好货可以挑选,之前在scarletblue、twitter上一直有关注她,一开始她在SB上说明了这次墨尔本之旅已经满额了,需要约得等下一次之行,当时还觉得挺可惜的,毕竟妹子看上去很嫩,twitter上说她刚过了19岁生日,这个长相感觉和19岁也差的不太离谱,应该不是虚报的年龄。妹子的资料上显示是越南人,这正好符合了我集“万国旗”的想法,于是就抱着试一试的心态给她发了个短信,问她还能不能挤出个位置给我。结果非常巧,妹子第二天就5:00pm有一小时的空闲时间,果然人品好就是不一样,要啥有啥。
        我这人属于比较心急的,最好是约上后就能马上开干的那种,所以给我约了第二天还是下午,那一晚我度过的无比煎熬,时不时的打开Perry的社交网站,把她的照片和视频都翻了个遍,实在没忍住自己撸了一发,才能安心入睡,第二天从早上开始,就一直不停的让自己忙起来尽量不去想这事儿,不然又得撸一发了,好不容易熬到了4:00pm,我回家洗了个战斗澡,换了一身干净的衣服,就驱车前往妹子的炮房。

上楼之后,一开门,妹子并不是很怯场,笑嘻嘻的对着我say hi,果然是在澳洲长大的,一点也不羞涩,妹子身高163左右,没有穿高跟鞋,穿着渔网袜和白衬衣(视频里的装扮),皮肤很白、很嫩,脸蛋确实是19岁的年轻模样,很水灵,比照片上还要好看。手和脚都没有涂指甲油,非常嫩,我突然有一种怪蜀黍猥亵未成年少女的感觉。简单的洗了个澡,妹子已经躺在床上脱去了白衬衣,里面穿着黑色的Bra,胸不算大,目测应该是B cup,但肯定是真胸,毕竟这个年纪的妹子,应该不太会去隆胸吧。妹子边用手在我身上漫游,边和我聊天,她父母是越南人,从小在Perth生活,后来去悉尼上学,自从做了这一行之后,她就开始往返于悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸这些热门城市,我问她为什么选择这一行,原本以为她说是为了赚钱,结果她却说是因为喜欢做爱,卧槽,现在的年轻人需求有那么旺盛么?!她在悉尼还有个男朋友,还一起拍过小黄片放在onlyfans的网站上,这尺度,果然开放,老蜀黍我表示代沟有点深,哈哈哈!
聊的差不多了,Perry开始用舌头舔我的奶头,并且用手撸我的鸡鸡,我的鸡儿早已邦硬邦硬的,大约过了10分钟,我示意戴套开整,妹子掏出套子后用嘴帮我戴上,然后抹了一点油,一屁股坐了上来。女上的姿势感觉她很享受,一边叫一边摸着自己的一个胸,另一个手摸我的奶头,我也用一只手摸着她的另一个胸,还有一只手扶着她的腰和她一起互动,感觉妹子很敏感,能感觉到她下面留了很多水。大约过了15分钟,妹子有点累了,换个姿势让我上来,换成传教士姿势,于是借着刚才的情绪,我的鸡鸡还是那么硬的插在里面,根本不需要拔出来,把她顺势按倒在床的另一头就是一顿猛操,妹子的叫声很好听,少女的叫声很清纯,绵绵的,一点也不假。随着我越干越猛,妹子叫的越来越大,不一会儿就说快要高潮了,刚好我也来了感觉,于是就抱在一起一顿操作猛如虎,最后同时来了高潮,随着她下面的水越流越多,我的千万子孙也是倾巢而出。

摘了套子去冲了个澡,歇了一会儿,感觉刚才已经把体力榨干了,但是感觉好爽,第一次和妹子同时来了高潮,总觉得意犹未尽,和妹子聊了一会儿后让她亲吻我的奶头,用手摸摸我的蛋蛋,我自己在最后的15分钟内又打了个飞机,刚好掐着点儿出货,为了不影响下一位,我以最快的速度擦了擦肚子上的精液,穿好衣服就撤退了,临走时妹子说4约还会再来墨尔本,希望还能遇到我。
        最后总结一下妹子各方面的情况:
        一、颜值,妹子虽然不算惊艳,但绝对是淡妆美女,脸上有点雀斑,反而觉得挺个性,挺local的,总之一个字——嫩!脸上就是学生的气质,没有风尘味,更不是那些蛇精整容网红脸。
        二、身材,还是一个字——嫩!皮肤很光滑,也很白,触感很好,虽然不是大长腿,但腿还算细。腰也很细,奶子虽然不大但绝对保真!
        三、服务,中规中矩,该有的都有,不机车、不敷衍,但毕竟年纪小,没有受过严酷的社会洗礼,所以没有那种风骚的劲儿勾你的魂,更像是一个邻家妹妹在服侍你。
        四、态度,性格开朗,话多不冷场,有求必应,做爱时也很投入(不然也不会有高潮),很随和,不高冷。
        总之,喜欢嫩妹的狼友们可以尝试一下,650一小时的价格在scarletblue里也不算太贵。目前,我的“万国旗”计划已经完成了 土耳其的Estelle Lucas、哈萨克斯坦的Evelyn D、北欧的凯尔特人Grace、俄罗斯血统的Evonka,另外还有不计其数的澳洲local、欧洲各国人、巴西人、美国人,亚洲方面已经收集了韩国、日本、香港、台湾、大陆各省、新加坡、大马、泰国、柬埔寨(也是在scarletblue上的,下一篇会写)以及本篇的越南人Dr Perry,接下来得去试试印度人和非洲人,有什么好的可以多多推荐给本狼,不胜感激!
EtkxXX5VcAEU0wS.jpg Eix7RwoVkAAf6B8.jpg Eib2dxbVkAIazoy.jpg EmSDxa5VkAIkhny.jpg EoMFZOJVEAAUxBP.jpg EtqMKb6UYAENiGk.jpg EtRbU3fVgAArDpD.jpg Et_LWYvUYAUJYMm.jpg

视频在这里
440bee885bcdea0ae802835816467cf6.mp4 (2.78 MB, 下载次数: 175)
poker app
honey massage mitcham
start101916 发表于 2021-2-23 10:54
这妹子长相一般,但眼神和动作实在太撩人了。(ps: 万国旗怎么能少了伊朗?)  ...

哪里有伊朗逼可以玩?{:5:}
poker app
感谢A大最后帮我加了这个视频,以前的文章都一直想要上传视频,但经常上传失败,多亏A大的帮忙!
poker app
thanks for sharing...............
poker app
还是Mandy的验证到位啊
poker app
这妹子长相一般,但眼神和动作实在太撩人了。(ps: 万国旗怎么能少了伊朗?
poker app
MandyMTT 发表于 2021-2-23 13:07
哪里有伊朗逼可以玩?{:5:}

墨尔本有是有,但暂且没看到满意的。看你要集万国旗才说的
poker app
start101916 发表于 2021-2-23 11:32
墨尔本有是有,但暂且没看到满意的。看你要集万国旗才说的

那前提还得是吃的下去哈哈哈
poker app
老哥最近很高产啊
poker app
说长相一般吧,但是照片一张像汤唯,另一张像倪妮。
poker app