od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Mandy年度贺岁大黄文 之 蝴蝶家的Rachel

【性息通道】:蝴蝶家
【开搞地址】:BOXHILL的SKY ONE公寓
【开搞时间】:18/02/2021 91:30pm
【服务项目】:全套大活儿(可我只做了打飞机)
【小姐素质】:颜值8 身材8.5 服务8
【环境设备】:SKY ONE是BH公寓的天花板
【营业时间】:11:00am — 11:00pm
【价格一览】:$200/半小时 起
【安全评估】:活着回来了
【开搞细节】:如下
        刚过完初一,就遇到了lockdown3.0的暴击,无奈只能呆在家里面朝天花板等待着解封期的到来,期间刷开搞小黄文,据说蝴蝶家的Rachel真的不错,反响特别好,咨询了一下蝴蝶家的客服,客服小姐姐说Rachel是他们开店以来遇到过质量最高的妹子,虽然价格比一般的贵了50刀,但从身高长相来看,远远不止这50刀。既然牛逼都吹了,那肯定得去验证一下,无奈受到了5公里限制,只能等解封了才能出门。

解封的第二天,白天漫不经心的处理完生意上的事情,晚上驱车前往BOXHILL的新晋网红炮楼SKY ONE,可是,在到达Rachel所在的楼层时,出了点小状况,由于第一次来这层楼,我在走廊上找房间号的时候是探头探脑的,结果不巧撞见了一个满脸横肉、光头、社会气质很重的傻逼华人大伯,这个逼用质问的口气对我说:你鬼鬼祟祟的找什么?!我被吓的不轻,吞吞吐吐的说:我去1xx6房间。大伯依旧一脸的怒气看着我,我撒腿就跑,来到了房间门口,敲门,进屋…
一进屋我就被Rachel出众的外表吸引到了,果然没错,170的身高,大长腿、大胸、留着短发、精致的妆容还有白白的皮肤,眼前这位韩国小姐姐确实是蝴蝶家(至少我接触开始)的颜值天花板,比Tina个子高,比Miru年轻,比Sandra瘦。但是,刚才在在走廊上的惊魂一幕,真的把我吓尿了,我担心那个大伯打电话给building manager举报我们,换成一般妹子,我早就撤了,但是眼前这位极品妹子实在是让我不舍得离开。思考再三,决定还是铤而走险留下来享受一下。

和妹子走进房间,惊魂未定的躺下,妹子看我那没出息的样儿,笑着说:I don't have a big heart…我说,要是一会儿警察破门而入,记得叫我XXX,我们是朋友之间的dating,不是交易。妹子被我逗的哈哈大笑,然后丢给我毛巾让我去洗澡,简单的冲洗完毕后,我躺在床上,心里还是有点后怕,时不时的看看手机,生怕错过中介发“有内鬼,终止交易”之类的信息。由于心存芥蒂,小弟弟一直无法出于最佳状态,每次硬起来后戴上套就软了,于是我对Rachel说,要不今天就不做爱了,打飞机吧,你也忙了一天了,就当休息半小时,拿着大活儿的报酬,干着飞机的事儿,何乐而不为呢?妹子的笑点很低,感觉我随便一句话都能把她逗的哈哈大笑,于是妹子就用手和嘴在我身上漫游,挑逗一下奶头和蛋蛋,一边玩一边还叫床:欧巴~欧巴~欧巴!我摸着妹子的大胸(真胸),不一会儿就射了。

一看时间,才过了15分钟,约了半小时结果15分钟就飞机出货了,那岂不是太亏,我跟Rachel商量怎么着也得再让我打一次飞机,你只要负责摸我的奶头和蛋蛋就行,我自己打,结果还是刚才那样的操作,大约十分钟后就出货了。然后洗了洗手,A了一瓶矿泉水,离开了。

虽然这次没有做爱,但也是受到了外部情绪的影响,和妹子没有任何关系,妹子各方面都很出色,没有任何问题,绝对是蝴蝶家有史以来最好看的一位,这个条件绝对比敢要500一小时的某Ann强一万五千倍,也比那些敢要450一小时的照骗私钟强一千五百倍。蝴蝶家的客服妹子告诉我,Rachel短时间还会在BH上班,我决定下周再去约一次,这次一定要把她给啪啪啪了,但愿也别让我再遇到那个傻逼大伯了。

PS:大伯一看就是那种老移民,一副屌不拉几的样子,我心说,你在墨尔本混了那么多年,也就住个小公寓,有啥可拽的,在澳洲的老移民但凡赚了点钱的,谁没住个700 平米土地的house?!这段时间据说国内的房价又涨了不少,今后越来越多的新移民会登陆澳洲,大肆购买房子,把房价炒起来,这些借着当年红利和大赦的老移民们,心里戾气深重也是无奈,大过年的,对你们深表同情!
Screenshot_20210221_220811_com.ss.android.ugc.aweme_edit_3486109392877435.jpg
Screenshot_20210221_220800_com.ss.android.ugc.aweme_edit_3486084502136293.jpg
Screenshot_20210221_220756_com.ss.android.ugc.aweme_edit_3486062506232650.jpg
Screenshot_20210221_220813_com.ss.android.ugc.aweme_edit_3486133912064410.jpg
poker app
honey massage mitcham
我好像是第一个写的验证。哈哈哈哈哈哈
poker app
真的这么好,小弟也有去试一把
poker app
james667 发表于 2021-2-22 09:47
真的这么好,小弟也有去试一把

查了一下,都说关门了,哪个是他家line
poker app
Mandy放的照片是真照,希望狼友们珍重,别去打小报告了。
poker app
interchaos 发表于 2021-2-22 10:52
Mandy放的照片是真照,希望狼友们珍重,别去打小报告了。

大神,联系方式给一个
poker app
james667 发表于 2021-2-22 11:38
大神,联系方式给一个

我这刚写完验证的,
他家Line有很多个, 刚刚搜了一下52bb52是一个,开搞里搜一搜都有的
poker app
这妹子和kmp韩妹谁身材更好啊
poker app
哥哥们下午好,rachel 的最后一天是这周五晚上结束(2月26号)没有约到的哥哥们请抓紧, 祝哥哥们玩的开心  谢谢
poker app
爷爷炮的插1991 发表于 2021-2-22 11:11
这妹子和kmp韩妹谁身材更好啊

当然她好,好不知道多少倍
poker app