od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Evelyn Devone !! Mandy大神新年强势回归开搞网的巅峰之作

【性息通道】:scarletblue
【开搞地址】:889 Collins St
【开搞时间】:21/02/2021 0:00am
【服务项目】:全套大活儿
【小姐素质】:颜值8.5 身材10+ 服务9
【环境设备】:还算干净、温馨
【营业时间】:看妹子心情
【价格一览】:$1000/小时 起
【安全评估】:活着回来了
【开搞细节】:如下

I'm back !!!
        原本就想这样退出开搞,远离江湖的纷纷扰扰,但无奈江湖中还有我未完成的使命,为了这份使命感,老子我回来了!!毕竟,没有Mandy大神的开搞网,还能叫开搞网吗?呵呵!就我离开的这几天,我也承认我暗中悄悄的看了几篇狼友写的新的小黄文,这都写的啥啊?啥也不是!真看不下去了。
        Anyway,既然是强势回归,除了有能会瞎扯淡的烂笔头之外,必须还得有过硬的妹子,不然怎么能勾起大家猎艳的欲望呢?就墨尔本现在的市场,什么臭鱼烂虾都敢坐地起价,还有王法吗?还有法律吗?有!今天就给大家带来这个叫Evelyn Denove(以下简称ED)的法律专业妹子!
        之前我就对这个模特身材、ABC范儿的妹子感兴趣,把她的twitter、Instagram和onlyfans都关注了个遍,每一个视频和照片都不放过,但无奈妹子比较高冷,再加上东西方文化的思维差异在沟通方面确实让人别劲儿,本狼是换了两个手机号码都没有谈成,好在有Gina Sinclair帮我在她面前美言了几句,这才重新和她有了谈判的机会。但这次我学乖了,ED提出什么要求我都不质疑,全部照单全收答应,因为她特别忙,所以只能约在子夜时分见面。
        我早早的在家洗了澡,换上最新买的衣服,香水、发胶都不能少,驱车前往目的地,路上还去便利店买了一杯咖啡提神,到了后把车挺好,准备上楼,结果ED说她还在路上,大约10分钟到,哦原来这是她租的airbnb,不是她自己的住处。于是我就在短信里和她约好就在公寓的大门口见面,我坐在门口的长凳上,Docklands的晚上确实有那么点看似不安全,三五成群喝了酒的鬼佬在我面前摇摇晃晃的走过,不一会儿,一辆黑色的uber车停在了我的附近,从车上下来一个金发高挑的妹子,穿着高跟鞋和白色的露肩连衣裙,卧槽!这简直太扎眼了!绝对是这条街上最靓的妞啊!她走到我旁边,我起身和她打招呼,那时的我早已心潮澎湃,但也要装作若无其事,和她寒暄了几句就走进了大楼,ED的性格确实非常的ABC,一点都没有东方人的含蓄,全程都是那种有说有笑的,妹子身高175,气质非常好,和一般的那种私钟和中介妹子不一样,那些姑娘有的虽然漂亮,但一看就是国内四五线城市来的,浑身上下也摆脱不了一股土味儿,但ED一看就是从小在大城市长大,去过不少地方,见过世面也读过书的那种。正所谓脸蛋可以靠整,身材可以靠健身,但气质是需要从小培养,不是一朝一夕就能练就的。
进屋之后,她问我要喝什么,有酒和可乐,那我肯定选择啤酒啊,小酒一喝,立马就能上头,多香!ED还专门跟我解释了之前的种种误会,毕竟女孩子做这一行,也有担惊受怕和有所顾虑的地方,罢了罢了,都相互理解,没有什么不是一炮不能解决的。
        进了炮房,我们很快就步入正题,ED果然和之前那篇验证贴写的一样,非常开放,会玩儿,各种挑逗加湿吻,这个妹子感觉特别爱湿吻,不一会儿就硬了,然后我们迅速的把对方的衣服给扯了,就像是偷亲的那种激情,ED的身材是真的顶!这大长腿和巨乳,差点就让我遭不住了,戴上套子立马就猛干!她的叫声也非常大,貌似非常享受做爱,我也不想就那么快出货,想要和她多玩一会儿,于是也一会儿慢一会儿快的抽搐着,这样可以增加时间,中间感觉她要高潮了,就使劲的猛干,高潮的时候她也是用手使劲的搂着我的脖子,然后和我疯狂湿吻,我感觉这趟爱做下来,嘴巴都要亲肿了。大约过了30分钟,千万子孙顺利出货。
        洗了个澡,共浴的那种,一边洗ED一边还会挑逗我一下鸡鸡和奶头,太会撩了!我也是一边享受一边欣赏她的身材,这身材绝对是我在墨尔本遇到过最棒的!腿很长,妹子身高175左右,我185,但感觉她的腿比我还长,而且从腿到屁股非常非常的紧致,超模的既视感!我跟她说,在没有约到你之前,我经常看你Instagram和onlyfans上的小视频打飞机,妹子还居然害羞了,搂着我一边亲一边说 stop,哈哈哈!ED告诉我,之前没有中国大陆的人会喜欢她这一类型的,她的客户大多都是local、韩国、东南亚人,我说我的品味是喜欢你这一类型的,我是在上海大都会长大,思想和品味也稍微西化一点。妹子说自己的父母都是广东人,目前还有哈萨克斯坦血统,只会说一点广东话,小时候她的爸爸还把她送到语言学校学普通话,结果她都逃课,后面还聊了一些比较隐私的话题,反正全程妹子都很开朗,完全不需要担心冷场。
        直到还剩下30分钟,我俩又忍不住干了一炮,这才结束,走的时候都还有些依依不舍,又是搂又是亲的才分开,毕竟这次约会不像是皮肉交易,而是有感情和灵魂的。最后总结一下妹子:
        一、脸蛋,妹子的颜值或许真的不是那种国人眼中的大众美女脸,但我觉得妹子的长相挺有个性,属于高级脸,而非网红脸,几乎和照片一模一样,具体可以参考照片,有点像超模 吉吉•哈迪德,典型的鬼佬眼中的东方美人脸。
        二、身材,这就不用说了,我都给出10+的分值了,这个“+”代表着无上限,身材要有多好就有多好,腿控、胸控、恋手和恋足癖的,别错过!
        三、服务,欧美式的前戏,比较激情,但如果你喜欢她的外表和性格,这种激情反而是加分的,至少我今天因为前戏充足,做爱的过程中发挥的也不错,不管是时间和高潮质量,都还是能让妹子和我彼此满足的。
        四、态度,短信里感觉很高冷,见面后完全很好沟通,房间还提供酒和软饮,试问哪个地方还能有这?
        好了,关于ED就写到这里,总之这2000/2H花的值得,虽然贵了点,但物有所值,以后少去大院,少去低钟,把钱留着干这些极品中的极品,毕竟年纪大了,也得对自己好一点,那些臭鱼烂虾不值得我插屌。

这篇文章就当是给狼友们的新年福利,所以不收金币了,A大也别设置成收费贴,过年前还约过Scarletblue上来到墨尔本旅游的越南妹子Dr Perry,前几天还约了蝴蝶家有史以来最棒的韩妹Rachel,这些我都会一一道来,新的一年,Mandy大神与你们同在!!
Screenshot_20210221_033038_com.huawei.browser_edit_3446987090254238.jpg
Screenshot_20210221_033045_com.huawei.browser_edit_3447002085891214.jpg
poker app
honey massage mitcham
你太他妈厉害了 哈哈!我觉得颜值不错呀,有国人不喜欢的吗?
poker app
jamesshocklin 发表于 2021-2-21 00:49

不是那种鹅蛋脸、樱桃小嘴、高鼻梁、整容网红型的,所以我估计有些俗人们会不喜欢。
poker app
jamesshocklin 发表于 2021-2-21 02:49

脸宽,嘴唇厚比较欧美的类型不是主流华人的标准美

但这身材跟服务看起来都完美了吧
poker app
喜欢湿吻主动的
poker app
Mandy大牛B,这小黄文
poker app
身材绝对是10分, 不过对于俗人来说,颜值真不行。
poker app
特别爱湿吻 啧啧 这点勾起了我的欲望
poker app
Sityhunter 发表于 2021-2-21 07:47
身材绝对是10分, 不过对于俗人来说,颜值真不行。

颜值这方面,真的是一万个人心中有一万个哈姆雷特。她笑起来真的特别好看特别治愈。
poker app
渣哥哥 发表于 2021-2-21 12:58
特别爱湿吻 啧啧 这点勾起了我的欲望

去试试吧,不会让你失望
poker app