od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 兔晴本晴来报道+福利避雷

要不是有个哥提醒我,我都不知道自己出名了。首先先给那位骂我骂得那么难听的大哥道个歉。虽然客服也已经在信息里道歉了。但是兔晴本晴的道歉更显诚意。
先交代一下那天的【犯罪经过】
看了一下小客服和他的聊天记录,确实是小客服发错照片了。刚上岗,太多女生分不清哪个在哪里。不是故意给您发个错误的照片引导您。更不是故意盗人家的图。本晴和图中的女生还是朋友交情。
然后吧,您说您去了看到了2个大妈。这事确实有点意思。
DK那楼确实有大妈,也确实有个年轻的妹子(26,27岁不算大妈吧)很多狼友也是约过的。
有时候我们的工作也挺难的,下文会做个详细介绍。
在女生的群里发的消息说有客人约,确实是年轻的妹子回应的,也同意了您当时出的那个条件和价格。
其实到现在这事还是个乌龙事件。

再说一下568 collins 的妹子,您说你上去看到2个不情愿的脸。这事确实是怪我们没来得及跟妹子交代清楚价格。所以显得不是特别热情。但是这个楼的妹子真的是不错的。不要因为我们的错给人家造成伤害。
总之这件事情给您造成了巨大伤害,不然也不会骂我骂这么难听。
我在这里给您再次诚恳道歉。
下面来给狼友们发点福利。
首先呢,先要敝处一个错误观点。就是【XX家都是雷】
放眼望去,广告上面90%以上的妹子是到处挂中介的。如果是中介独家的妹子那另说。不然的话其实避开的雷区不是中介,而是某些妹子。
一些狼友是不接受推荐的,要自己选的。比较容易中招。
比如您说的这个568 collins st 我都见过好多帖子推荐了,还有验证贴在上面。所以不能以偏概全。
另外,如果客服明确告诉你,2个女生在房间,其实已经是暗示你,如果接待你的不是你选的,肯定就是还有另一个在屋里。
姑娘们的【谜之操作】中介很难把控。
好了,废话说了这么多,福利来啦!
先来个City的雷区吧。
重雷区
Southbank 105 Claren st
一老一少,非常可怕!年轻的那个姑娘人很好,服务也很好。但是你很有可能做到一半,外面的大妈就不停的敲门。不停的催!大妈接的都是外网上的鬼佬,她接不上的就会喊这个小姑娘。非常容易中招。而且即便是和小姑娘约好的,大妈也可能先冲到前面。如果你掉头就走,大妈往往会出言不逊!
这个地方除非是客人必须要约Southbank,我肯定不会发出去。而且我都会和小姑娘强调3遍,请对我的客人好一点!

City 285 la trobe
这个地区相信约city的狼友们都非常熟悉!有名的炮楼。众多妹子。
我只能这样说,2个女生在一起的那个房间要格外当心。
首先绝对不会接受预约!即便是约好的时间,如果有别的客人,她们肯定也会放鸽子!
而且我听到最经典的一句话就是【一个小时的我们都是最多做40分钟】真的哭晕在厕所。。。
有时候会更换另外2个女生,其中一个颜值服务还算在线。

另外不要单纯相信照片,除非你只在乎照片。。。
哪怕是公寓实拍的。话就到这里了,水太深

正常没有一个中介会故意让你踩雷的,听劝很重要!
感谢大家,兔晴很多地方做得不好,我一定会努力改进!争取为大家提供全优质的妹子!

poker app
honey massage mitcham
嗯 感觉兔晴这家中介态度还是不错的  
poker app
交代过程也要给金币?
poker app
illjeso 发表于 2021-2-27 15:26
交代过程也要给金币?

我啥也没干。
不知道为什么就金币5了
poker app
兔晴本晴 发表于 2021-3-1 15:09
我啥也没干。
不知道为什么就金币5了

那你可以再貼出來
poker app
illjeso 发表于 2021-3-5 22:00
那你可以再貼出來

行啊。怎么贴啊?在回复这边吗?
poker app
兔晴本晴 发表于 2021-3-7 14:27
行啊。怎么贴啊?在回复这边吗?

yes                           
poker app
要不是有个哥提醒我,我都不知道自己出名了。首先先给那位骂我骂得那么难听的大哥道个歉。虽然客服也已经在信息里道歉了。但是兔晴本晴的道歉更显诚意。
先交代一下那天的【犯罪经过】
看了一下小客服和他的聊天记录,确实是小客服发错照片了。刚上岗,太多女生分不清哪个在哪里。不是故意给您发个错误的照片引导您。更不是故意盗人家的图。本晴和图中的女生还是朋友交情。
然后吧,您说您去了看到了2个大妈。这事确实有点意思。
DK那楼确实有大妈,也确实有个年轻的妹子(26,27岁不算大妈吧)很多狼友也是约过的。
有时候我们的工作也挺难的,下文会做个详细介绍。
在女生的群里发的消息说有客人约,确实是年轻的妹子回应的,也同意了您当时出的那个条件和价格。
其实到现在这事还是个乌龙事件。

再说一下568 collins 的妹子,您说你上去看到2个不情愿的脸。这事确实是怪我们没来得及跟妹子交代清楚价格。所以显得不是特别热情。但是这个楼的妹子真的是不错的。不要因为我们的错给人家造成伤害。
总之这件事情给您造成了巨大伤害,不然也不会骂我骂这么难听。
我在这里给您再次诚恳道歉。
下面来给狼友们发点福利。
首先呢,先要敝处一个错误观点。就是【XX家都是雷】
放眼望去,广告上面90%以上的妹子是到处挂中介的。如果是中介独家的妹子那另说。不然的话其实避开的雷区不是中介,而是某些妹子。
一些狼友是不接受推荐的,要自己选的。比较容易中招。
比如您说的这个568 collins st 我都见过好多帖子推荐了,还有验证贴在上面。所以不能以偏概全。
另外,如果客服明确告诉你,2个女生在房间,其实已经是暗示你,如果接待你的不是你选的,肯定就是还有另一个在屋里。
姑娘们的【谜之操作】中介很难把控。
好了,废话说了这么多,福利来啦!
先来个City的雷区吧。
重雷区
Southbank 105 Claren st
一老一少,非常可怕!年轻的那个姑娘人很好,服务也很好。但是你很有可能做到一半,外面的大妈就不停的敲门。不停的催!大妈接的都是外网上的鬼佬,她接不上的就会喊这个小姑娘。非常容易中招。而且即便是和小姑娘约好的,大妈也可能先冲到前面。如果你掉头就走,大妈往往会出言不逊!
这个地方除非是客人必须要约Southbank,我肯定不会发出去。而且我都会和小姑娘强调3遍,请对我的客人好一点!

City 285 la trobe
这个地区相信约city的狼友们都非常熟悉!有名的炮楼。众多妹子。
我只能这样说,2个女生在一起的那个房间要格外当心。
首先绝对不会接受预约!即便是约好的时间,如果有别的客人,她们肯定也会放鸽子!
而且我听到最经典的一句话就是【一个小时的我们都是最多做40分钟】真的哭晕在厕所。。。
有时候会更换另外2个女生,其中一个颜值服务还算在线。

另外不要单纯相信照片,除非你只在乎照片。。。
哪怕是公寓实拍的。话就到这里了,水太深

正常没有一个中介会故意让你踩雷的,听劝很重要!
感谢大家,兔晴很多地方做得不好,我一定会努力改进!争取为大家提供全优质的妹子!
poker app
好像还诚恳
poker app
这就是一中介爆料贴啊!
poker app