od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sydcolour - JacoJaco 評測

【性息通道】:您正在看的網站
【开搞地址】:Haymarket
【开搞时间】:14.02.21
【服务项目】:全套
【小姐数量】:4-6
【小姐素质】:見人見智
【环境设备】:8/10
【营业时间】:1pm - 2am
【价格一览】:450
【安全评估】:安全

再一次事先聲明這是個人意見,詳情請看小弟第一篇驗證。https://www.catchgod.com/thread-74602-1-1.html

中介描述為年輕身材爆炸的年輕女生JACOJACO,且先看小弟的中肯評分

評分:
樣貌 - 6.5分
身材 - 8.5分
服務 - 8分
態度 - 7.5分

詳細COMMENT收費,謝謝
樣貌 - 6.5分
中介說是 "年輕網紅臉",但是看到後是我覺得是 "御姐要靠修圖/片的網紅臉",如果我在夜店遇到,燈光暗暗喝得茫茫的可能會帶回家,但白天看的清清楚楚就不是我喜歡的類型囉。加上描述與事實不相符,唯有給一個低分。

身材 - 8.5分
170cm的身高,天然爆乳E奶,一手不能就這樣看為什麼還不是滿分呢?那是因為小弟是瘦子控,中介說女生是54kg,想像起來E奶的話,54KG也不會太肉對吧?可是呢,事實就是女生是偏肉的,肉是緊實的,沒有贅肉,但也不是水蛇腰。大腿也是有肉的。腿以比例來說不算長。總括來說,適合喜歡女生有曲線的狼友,像我喜歡瘦子的可以PASS。(我理想的身型是170CM, 50KG C-D CUP)

服務 - 8分
由於小弟當天狀態不好,不持久,沒有享受到很多服務,但至少我享受到的算是不過不失,不能太多評價。

態度 - 7.5分
一開始有點高冷的感覺,沒有共浴,因為說已經洗了才來 (頭炮)。後來熟了之後就變的比較好聊。因為中介這次準備/溝通不到位,跟我一起對中介有點小抱怨,可能理解。就算因為小弟狀態不佳,也會盡量不會有冷場或尷尬。

中介 - 5分
我先說我一直以來都覺得SYDCOLOUR的態度服務不錯,這是頭一次發生錯誤。錯誤是什麼我這次不說,因為客服有對我道歉。我答應了再給一次機會改善。

poker app
honey massage mitcham
实话实说,评分很中肯。
不用看内容我也知道是啥情况了,这应该是悉色让我最失望的一个
poker app
hand_tkr 发表于 2021-2-23 14:02
实话实说,评分很中肯。
不用看内容我也知道是啥情况了,这应该是悉色让我最失望的一个 ...

謝謝你支持我的意見,本著是找極品的心態去,難免有失望。還請大哥你以後推薦一下女生給小弟。
今天有個新女生叫EUNICE,看起來好像不錯,如果你有約到,可以私訊小弟嗎?
poker app
stupidliar 发表于 2021-2-23 16:24
謝謝你支持我的意見,本著是找極品的心態去,難免有失望。還請大哥你以後推薦一下女生給小弟。
今天有個新 ...

最近不打算再找中介了,感觉现在中介都是雷区。
poker app
还在你分享了,前几天还给我推荐呢。还真都是雷
poker app
stupidliar 发表于 2021-2-23 16:24
今天有個新 ...

Eunice这周四约了,温柔挂,床上也能放得开...
poker app
loveinsyd 发表于 2021-5-29 21:20
Eunice这周四约了,温柔挂,床上也能放得开...

颜值身材怎么样啊
poker app
玛卡巴卡 发表于 2021-5-30 12:03
颜值身材怎么样啊

很瘦… 脸不是整容脸,邻家小孩… 不过她好像不常上班… lol{:9:} 两个月之前约了她一次,之后消失了好久,周四那个客服还说不是她,见面才发现,是她是她,激动死了… 失而复得… 我说是她吧… 老子这么久了从没这么激动… lol{:9:}
poker app
loveinsyd 发表于 2021-5-30 18:51
很瘦… 脸不是整容脸,邻家小孩… 不过她好像不常上班… lol{:9:} 两个月之前约了她一次,之后消失了好久 ...

我太喜欢她了,作为彩蛋偶然出现,现在在回来找贴。我前面连续约了8个都没遇到喜欢的,直到看到她。希望下次还能再见她。
poker app