od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 天然E奶Cola回来了!有新照片哦,希望哥哥们喜欢!!!

哥哥们新年快乐,我回来了下面是我的一些资料期待约会哦下面是我的个人简介:
微信:Cola213808身高:167cm
体重:54kg (体重过百的原因看下一行)
罩杯:36E
性格:大方开朗,喜欢聊天
年龄:22
地址:City
价格:400/H
      700/2H
      900/3H     ( 各位哥哥们已经是最低价了,不接受议价谢谢 )

服务:共浴, 69, 胸推,裸吹,按摩,丝袜,角色扮演,个人能想到的服务就这么多了,我比较喜欢像男女朋友一样水乳交融的性爱,至于其他服务可以发微信问我,只要我能接受的一定会尽量配合( 不是服务型希望哥哥们不要再问我有没有什么毒龙 )

我的对身材还是比较自信的,胸应该是上天眷顾,纯天然可以长到E, 对腿型也很有自信,我不是属于那种特别瘦的女生,喜欢苗条身材的哥哥们只能给你们说声抱歉啦!!
Cola, 一个会让你喜欢的女孩
https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64834&fromuid=83779
(出处: 开搞网 | 澳洲华人约会网站)
验证悉尼大奶Cola,附上精彩小视频(上个贴没弄好,看这...
https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64064&fromuid=83779
悉尼私钟天然大奶声音超甜Cola验证,完美女友的体验
https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64814&fromuid=83779

poker app
honey massage mitcham
[color=Red]祝所有的哥哥们牛年大吉,牛气冲天,扭转乾坤/color]
价格:400/1H 700/2H  900/3H
地址:悉尼,City
微信:Cola213808

LINE:2183808

115.52 KB, 下载次数: 95

67.86 KB, 下载次数: 56

poker app
欢迎哥哥们来骚扰
poker app
欢迎哥哥们来骚扰
poker app
Cola 小姐姐, 关注你的文字有一段时间了,现在还上班吗?期待相遇
poker app
可以私信约吗?
poker app
还在上班吗
poker app

还在上班吗
poker app

Are you still at work?
poker app
支持漂亮美女
poker app