od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 回顾一下这段时间约的妹子

【性息通道】:line sweety 9S
【开搞时间】:2020 - 2021
【服务项目】:全套 无套口 亲吻
【小姐数量】:1 Mayumi
【小姐素质】:face 9 胸 6 服务10
【环境设备】:将就吧,其实应该用一次性毛巾。
【营业时间】:1hr
【价格一览】:420/hr 720/2hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:Mayumi我是听了很多人都在说,就去了,东北妹子,挺能聊。可以和我一起抽烟。而且也很有服务意识。说实话我唯一不太满意的是胸部,乳头是凹的,吸了一下好像也出来了,这个我不记得是否被我给洗出来了。我是胸控,胸部小了,所以不是太满意。服务是挺棒的,给我口了很久并且很有技巧。床上功夫那就更加可以了。总体来说这个妹子可以约。
【小姐数量】:1 Adora
【小姐素质】:face 9 胸 8 服务10
【开搞细节】:Adora 我就不多说了吧。我刷了好多次。最满意的是你干她的时候她那个有点害羞,又有点想要,欲拒还迎的表情。胸部稍微小了一点点,应该是C-,如果是C+或者D-就好了。她是我唯一加钟,多次刷的女生。

【小姐数量】:1 Orange
【小姐素质】:face 8 胸 8 服务9
【开搞细节】:Orange 怎么说呢,各方面都还将就,有点点小肚子,不过也不是那种很明显的,但我就是说不出来的感觉。反正干了一次就想收拾收拾走人的那种。但是你说不值得干吧,倒也不是,可能和妹子的缘分就是一次吧。身体确实是特别的白。

【小姐数量】:1 Tammy
【小姐素质】:face 6 胸 6 服务9
【开搞细节】:好吧,Tammy这种类型的妹子我说实话感觉十分一般,可能我比较喜欢御姐型的。

【小姐数量】:1 Tia
【小姐素质】:face 7 胸 8 服务10
【开搞细节】:Tia 我以前约过,还行,可惜这次约感觉不大。身材有点走样,胸还是很大,样子还是有点点黄圣依的影子,但是看到浪姐黄圣依那作死的样子,欸,偏题了。反正Tia约过的不用再约了。

暂时就这么多,还约过其他妹子,反正有的妹子评价两极分化,比如skylar,有的人说她好,我就觉得她不够服务,但确实是漂亮。9S的Mari我也约了,还不错,加钟了,大长腿还可以的,但是不值得二刷。
poker app
honey massage mitcham
多谢分享。花了几个金币,但没看到 sweety的“初晴”。请问楼主可以说一下简单说一下这个妹子吗?https://www.catchgod.com/forum.p ... =%E5%88%9D%E6%99%B4
poker app
novice 发表于 2021-4-7 22:24
多谢分享。花了几个金币,但没看到 sweety的“初晴”。请问楼主可以说一下简单说一下这个妹子吗?https://w ...

sorry刚看到,初晴约了,可能脾气对了,我觉得很值得。胸只有B,身材很修长,而且妹子很直接,不Bb
poker app
兄弟跟我喜欢口味差不多
Tia跟Tammy几年前就找过那时候Tammy还有婴儿肥
个人觉得Tia也是一般
我倒是觉得橘子妹妹很不错,当时没来的及二刷就走了
poker app
感谢分享,布里斯班的妹子经常来阿德我看,对我在阿德约炮也很有参考价值。内涵贴,感谢
poker app
顶一下自己,最近没约妹子,忘大家给点金币学习一下啊
poker app