od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 疫情期间的探险经历

如题所言 疫情也不能阻止我流淌在血液里的探险精神,封城也拦不住我轻手蹑脚的探险步伐 (ps 只能庆幸没和家人住一起~)废话不多说 让我们一起来回顾下”精彩“的 2020

1.蝴蝶家的 Natalia
爱笑的小姐姐 颜值一般? 可能是吃太多火锅了 上火 没注意肌肤护理? 身材还是不错的 健谈 服务态度也不错 性价比还可以 缺点就是 进门请直接去浴室和房间 千万不要去看大厅 比较邋遢 不然会影响你的战斗力 不过说不定有同好们喜欢这一口 哈哈 看个人

2 sophia 蝴蝶家的
一面之缘的小姐姐 初看照片 卧槽 透露出一丝丝的清纯 嗯 很对我的胃口 当晚直冲city 和佳人相会 可惜 当我们第一次相见的时候 我的感觉就是我果然还是个年轻人 太特么的年轻了 这和照片差距稍微有点大啊 就算硬上 也没那感觉了 果断挥泪告别 对不起 我们没有这个缘分~ 颜值一般 态度还可以 服务嘛未知 看个人

3 lvy 私钟
雪白的小姐姐 颜值一般偏上? 服务一般 态度倒是不错 印象深刻的是床技不错? 差点把我腰给夹断了… 把持不住的时候想减慢速度 可惜高手lvy不给你这个机会 “你不动 我来动” 臀部一抬 让你一泻千里~ 推荐?

4 我的最爱sukie
这是我个人目前来说比较喜欢的一位小姐姐 颜值在线 身材在线 服务态度也在线 聊得来 如果是在孩童时代遇到她 我会宣布她是我的青梅竹马 如果是在校园时代遇到她 我会宣布我要追她 如果是在大人时代遇到她 我会满脑子只想和她缠绵~ 个人觉得唯一的缺点就是约不到她了

5 od家的 joona
现在还念念不忘的韩妹 长的像以前的初中同学 但是更加抚媚 身材也很好 服务也不错 样子也很符合韩妹的特性 缺点就是 毕竟不是中文交流 总是有些骚话 不可言喻
6 G奶sophie
会中文的韩国妹子 到底是不是韩国妹子不想去猜 不想去问  疫情期间的遮挡风雨的避难所 每当探险的精疲力尽就会来这体会下熟女的温存 火辣的身材 人妻般的服务 长的还像伊能静(个人觉得)每次都让人流连忘返  缺点 就是去得太多 总会腻 还是00后的小姑娘好 哈哈

7 私钟miumiu
看到网上各位探险家 推荐 点赞 多不胜数 某天抽空去探了探 个人感觉 可能疫情期间 做工比较佛性? 服务还可以 不好 不坏 但是总感觉没什么碰撞的火花 颜值 个人感觉一般 有可能不是我的菜 身材 比较瘦  毕竟老牌选手了 能在墨村混了那么久 肯定有过人之处 去不去看个人

8 od家 日本妹 Rainbow
日本妹子 hot pot girl 应该已经回日本了 感觉像邻家女孩一般可爱 聊天的时候重点强调 我是一个非常爱吃火锅的日本女孩  疫情期间的白开水 不会腻 但也离不开你~ 缺点 远在异国他乡  但是未来总会再见~

9 od 家的经济舱 barbie
原来一个女孩 从白变小麦色 是让人感觉变化如此之大 ps无敌 ps万岁 颜值一般 服务还可以 身材倒是还不错 可能平时有健身 但是心里落差太大 但是心中所想 “网上同好 诚不欺我 ” 去不去看个人

10 angelia 家的姐妹 tina
颜值嘛有一张好冷的脸蛋 服务一般 身材不错 槽点 就是 玩着玩着说太大 但是还是很尽职的让我一射千里 槽点 我其实是蛮反感说太大 让人一下就没了兴致 不能尽情的玩耍了 A片谁没看过 我特么又不是黑人  不知道的还以为我是擎天柱呢 小姐姐倒是不错 至少让我出来了~ 感天动地 可能缺点就是不耐操吧 去不去看个人

11 od 家的 kira
见面热情似火韩国小姐姐 感觉就像炮友一般 水乳交融 颜值还不错 身材可以 服务不错 abk 就是 不一样 又骚 又带劲 就像在夜店碰到的小野猫~

12 angelia 家 sugar
服务系的小姐姐 图片不代表本人哈~  果然 服务系目前还不适合我这年龄段的 等我的阅历在丰富点 我应该就能体会到你的美了 服务不错 颜值一般 身材一般~去不去看个人

13 小白兔家 sisi
00后的小姐姐 就是 难搞 让我深刻地体会到了代沟两个字 搞完了感觉就是一个新的飞机杯 尴尬的交流 服务那是不用想了 小姐姐初出茅庐 难不成你还想激情四射? 样貌 颜值 喜欢萝莉的可以去 但是最好 玩够50分钟 这样 你们就不会有交流  那就不会有我这么尴尬了~ 听她说前一位同好 玩了 50多分钟 一直在动  啧啧 佩服 佩服 在下甘拜下风~

14 按摩 Ver Na
台湾成熟的小姐姐 第一眼见了 感觉在哪见过  后来突然想起来是当初在青柠家的jessie 服务不错 身材现在变得也还可以吧 颜值很熟女 单纯的按摩飞机 感觉还不错~ 但是大活就没什么感觉 可能还是迷恋年轻的肉体吧~

15 私钟 dada
卧槽 这两个字道尽我那天的感受 地雷总是在你踩上去 才会避无可避 穿衣前 我想 还可以吧 虽然达不到我的预期 但是疫情期间 我还有得挑?  脱衣后 特么的 这肚子圆乎乎的 像个球 感觉像特么的怀胎十月 最后干脆叫她躺下 显得肚子没那么大 看来这个时候应该展现出探险家的想象力了  最后还是感谢人类的yy是伟大的 让我被炸之前 得以解脱~

16 私钟 diana
中介 私钟 傻傻分不清 第一眼以为是新疆人的小姐姐~ 服务不错 身材还可以 颜值中规中矩 没怎么碰撞出火花来 去不去看个人

17 韩国私钟 vivian
韩国大姐姐  可能接近40 如果不去看脸 身材倒是可以 但是看到脸部就感觉有点干不动了 毕竟鱼尾纹在啊 服务也不错 奈何弟弟我喜欢小姐姐啊~去不去看个人

18 小白兔 家 cheery
骚里骚气的小姐姐 颜值还可以 服务不错 身材也可以 看到她 感觉可能一般 在床上 很骚 水也多 床上的好伴侣 之后应该还会去找~ 推荐

19 私钟小happy
四川的小妹妹 有个性 有颜值 身材嘛 可圈可点
服务 还可以 后来才知道 大院的种子选手~ 年轻 可爱 虽然不是我的菜 但我也推荐 可惜 听说回国了 也听说被包养了 但是江湖的路还长 但愿我们有缘再见~

20 私钟小 eva
四川小姐姐 川妹子 颜值身材服务 都可以 但是就是感觉缺少了一种东西  难道是大院选手出来的通病? 一直get不到点 但是是个不错的妹子 推荐
43od 家 Shine
骚 不能形容你那让人迷恋的肉体 果然 会调情的妹子 有得天独厚的优势 如果你喜欢调情 骚 ➕水多 她是不错的选择 可惜就像某位同好说的 缺点就是一个小时一次 所以要慢慢的调情然后猛烈的撞击 啪啪啪~

21 Od 家 Sienna
韩国的小姐姐 名不副价 od家三朵韩花 某天终于采下了最后一朵  槽点 我只能说300我没话说   毕竟价钱低嘛 我认了 但是450 我靠 你给我一张大饼脸 感觉就像韩国普通的路人  身材 应该是疫情期间没运动 还是怎么样 发福了 非常的壮硕可靠  去不去看个人了

22 私钟 sandra 佳佳
山东的小姐姐 样貌身材颜值 在线 也没有大院的气息 感觉也听话 个人觉得没有激情四射的感觉 但是 推荐 挺不错的小姐姐

23小白兔 家 Hilary 就是私钟happy
知识科普 hilary 就是 私钟 大happy ~ 应该很多人都心知肚明~ 给没知道的科普下 不然见面尴尬~

24 私钟 lazycat
懒猫 一直都有关注 但是一直没去 可能因为是老牌选手 先去外面经历风雨 才回来见见彩虹 但是个人感觉和miumiu 差不多身材颜值还可以 服务也还行 可能是老牌选手了也比较佛系了~ 去不去看个人

25林妹妹家的 jenny
借用同好的一句话 大院水平的天花板 可能是没去过悉尼的大院 无从比较  总有一天我要去悉尼的大院看看世界的大好河山~

26 Od 家 brownie
初看很害羞 近看很浪荡~ 颜值 水多 身材也不错 和shine 同款 都是个人比较喜欢调情 水多的类型 颜值身材 各有千秋  水当然是brownie 多了 让我的小老弟沉浸在涎玉沫珠中 直到现在都让人浮想联翩

27 Od 家 Sienna
韩国的小姐姐 名不副价 od家三朵韩花 某天终于采下了最后一朵  槽点 我只能说300我没话说   毕竟价钱低嘛 我认了 但是450 我靠 你给我一张大饼脸 感觉就像韩国普通的路人  身材 应该是疫情期间没运动 还是怎么样 发福了 非常的壮硕可靠  去不去看个人了

28 od家loewe
北方小姐姐 身材是真的不错 特别是腿 皮肤一般  没有南方小姑娘的细腻 胸也可圈可点~ 颜值 不惊艳 但是还不错 属于一般偏上~最主要是亲和力很强  喜欢腿和胸的 应该不会失望 推荐

果然码字写帖子 不是我的强项 以上言论纯属一家之言 各位同好期待你们的精彩推荐~~

poker app
honey massage mitcham
卧槽牛逼,一年里约了这么多居然还记的这么清楚,强
poker app
新年第一炮正准备给loewe呢,想请问一下颜值和brownie / Sandra / lacycat比如何?这几个我约过的比较有概念。
poker app
粗略的算了下楼主2020花了12K的消费,厉害了
小白兔家Cherry 和 私钟小happy 俩个都是我的菜。lazycat长得一双桃花眼,奈何还得再约一次才能断了念想。

就想问下 Angelia家的tina (其实就是小白兔的Venus) 和 Lazycat 颜值比,差多少?
poker app
Sukie是哪来的妹子啊 是不做了还是回去了?
poker app
titandickerrr 发表于 2021-2-17 23:09
新年第一炮正准备给loewe呢,想请问一下颜值和brownie / Sandra / lacycat比如何?这几个我约过的比较有概 ...

属于耐看型 有点类似于sandra 亲和力态度有加分 身材很好 大长腿 服务不错 brownie》sandra=loewe 》lazycat 个人主观~
poker app
start101916 发表于 2021-2-18 00:05
粗略的算了下楼主2020花了12K的消费,厉害了
小白兔家Cherry 和 私钟小happy 俩个都是我的菜。lazycat长得 ...

颜值我认为是tina高 看来这两位都是老牌劲旅 啧啧 这四个我会选cherry 哈哈~
poker app
michaellee08828 发表于 2021-2-18 00:52
Sukie是哪来的妹子啊 是不做了还是回去了?

一个比较 低调佛性的私钟妹子 广告也不怎么发 目前猜测应该在国内  感觉今年是没希望见面了 {:59:}
poker app
渣哥哥 发表于 2021-2-18 03:18
属于耐看型 有点类似于sandra 亲和力态度有加分 身材很好 大长腿 服务不错 brownie》sandra=loewe 》lazy ...

哈哈,那我明白了,Brownie属于娇小网红妹妹,Sandra我也觉得不错的。
poker app
渣哥哥 发表于 2021-2-18 03:25
一个比较 低调佛性的私钟妹子 广告也不怎么发 目前猜测应该在国内  感觉今年是没希望见面了 {:59:} ...

谢谢哥们 请问Loewe奶子有多大啊
poker app