od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 趁封城前赶紧浪一回,butterfly家Sofie验证,低钟里的极品。...

【性息通道】:butterfly 的Line
【开搞地址】:bh skyone
【开搞时间】:2021年2月12号
【小姐素质】: 颜值 7 身材 7-8 服务9
【环境设备】: 公寓就那样,环境不差
【价格一览】:300一小时
突然而来的封城完全打乱了我周末去浪的计划,只能随机联系了,问了几个中介不是休息就是没空,大年初一的,也没办法。直到butterfly家的回复说Sofie声音很甜,服务不错。就抱着去看看,不行就走的心态到了skyone. 老房间,轻车熟路。一见到妹子,实话比照片脸圆一些,肤色不是很均匀。但是身材是不错的,和照片差不多。关键是一开口:哥哥,来啦。心想不错,就冲这声音就值了。迫不及待去洗了澡,到了床上等妹子服务,实话实说,在低钟里这个服务真心算不错的了,口的很认真,以后的过程都是大同小异了,男上位的时候看着妹子轻声细语的娇嗔,真的是享受。事后妹子按摩也不糊弄,不过也不会专业到哪里去。但是最起码不会一边玩手机一边帮你按。
总结:
妹子服务不错,声音甜美,长相不算很漂亮,但是也不会很差,也还年轻估计25以内,在butterfly家算算不错的,值回票价。还会二次光顾的类型。喜欢甜美,温柔声音的狼友值得去试试。不会失望的。
PS:扒了张line上的图片附上。
poker app
honey massage mitcham
脸圆是意思有点胖么。。
poker app
2411734999 发表于 2021-2-14 11:14
脸圆是意思有点胖么。。

胖是不胖,只是照片都是修过的。你懂的。不过不会是雷。
poker app
butterfly的修图技术我是怕了哈哈哈
poker app
哥哥们新年快乐!我是butterfly 的客服stella , Sophie 我很喜欢她因为年龄 颜值 服务 对于这个价是很良心 所以喜欢年轻服务好的 我都喜欢推荐她 ,想告诉哥哥们这个女孩可以放心约,不会雷 。 再次祝哥哥们新年快乐 , 玩的舒心开心!
poker app
Butterfly 发表于 2021-2-14 13:59
哥哥们新年快乐!我是butterfly 的客服stella , Sophie 我很喜欢她因为年龄 颜值 服务 对于这个价是很良心 ...

可以私信下你家的line号吗,我加了一个不回复啊
poker app