od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] 新生申请毕业 回忆蝴蝶坊lisa

【性息通道】:蝴蝶坊微信
【开搞地址】:ST lves,sandybay, 霍巴特
【开搞时间】:26/12/2020
【服务项目】:漫游,口交,做爱,聊天
【小姐数量】:1
【小姐素质】:服务8,身材8,颜值7
【环境设备】:一般
【营业时间】:13:00
【价格一览】:380 1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:守活寡一年多了,才找到开搞网和蝴蝶坊没几天,刚好看到有个lisa在,就约约看吧。先整体一句话,整体感觉不错,但是价位高了些。

看到妹子第一眼感觉照片P的还是有点过分了。脸上痘痘挺多的,而且粉有点重。然后就是身材挺高大的。但是身上皮肤确实相当不错,摸着很舒服,基本上全程手就在妹子身上游走没听过。

进去之后妹子就让我自己洗澡,然后就是常规的漫游和口。但是妹子连续跟我确认好几次我有没有性病,让我不是很舒服。我就算有也不会跟你说啊。反倒是我回去之后担心好几天她会不会有。

服务的话就做了漫游,胸推,口交和做。制服,一起洗澡都没有,胸推的话胸的规模还没到能有多好的感觉吧。做的话,而且感觉稍微有点松,而且我个人的尺寸属于比较大的。
除此之外,态度全程都挺不错,而且挺能聊,啥都说,当然也只能听着,毕竟都只是个过客。
总体评价下来就是服务和做的感觉,尤其是态度都还不错,但是和价位相比还是有挺多不足的。

poker app
honey massage mitcham
支持一下hhh
终于在Hobart也算是有狼友了 我看今天新到了个女生 打算下周试一下 好的话和你说
再说了兄弟 lisa来好像是 上个月的事情了吧?
poker app
KKKKKKKGR 发表于 2021-2-21 22:29
支持一下hhh
终于在Hobart也算是有狼友了 我看今天新到了个女生 打算下周试一下 好的话和你说
再说了兄弟 l ...

所以是回忆嘛。
poker app