od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 蝴蝶家新韩国妹子Rachel。 非常好! 瘦,有胸有腿而且漂亮

【性息通道】:蝴蝶家
【开搞地址】:Melbourne BoxHill
【开搞时间】:2月8号
【服务项目】:全套
【小姐数量】:不定
【小姐素质】:颜值9 身材10 服务10
【环境设备】:干净
【营业时间】:不知道
【价格一览】:45分钟250 基本服务+50升级
【安全评估】:干净
【开搞细节】:如下

上次约蝴蝶家不是很开心。这次客服突然联系我说有个新韩国妹子,非常漂亮,身材非常好。 我肯定半信半疑的,和客服说如果是雷我立即跑路。 客服说是韩国妹子介绍的。我想了想大家最近在论坛上开始各种撕逼,不就是因为没有什么好妹子。所以我抱着大家的期望前去探路。 上楼前我还再三警告客服,如果是雷我立即从15楼跳窗逃跑(个人没有轻生念头)。 结果约完以后,我果断联系客服小姐姐道歉。这个妹子果然是蝴蝶家近几年最好的妹子了。 比Tina更好,更年轻,更漂亮。价格和Tina一样,多50。

先形容一下妹子。外表比Tina好看,Tina应该至少30多,Rachel可能25-28(本人猜不出来)。 看脸应该是动过刀的,不过不是那种动坏了的。 妹子是短发,到脖子。 妹子167身高,体重绝对不超过50KG, 穿上高跟鞋差不多有我高了。 妹子很瘦,和Tina差不多,不过比Tina高。。。。。。。。。逆天的是妹子竟然有DD胸!?!?! 我觉得胸是假的, 可是我竟然摸不出料来,怎么摸都是软绵绵的(难道是我抓波龙抓手太低级了?)。不管我怎么看,妹子的身材和体重是不应该有D的, 可是就是莫不出来是假的。妹子腿非常长, 腿腔的兄弟一定不要错过 (个人对腿一般般)!!!另外妹子屁股不大可是也软绵绵的有肉感。 妹子身材我不给10分都要自己打脸了。 不过我个人觉得妹子肚子和肋骨可以多加点肉。

好了!到我个人喜好的了。妹子皮肤很好,滑滑的,没有毛感。妹子没有狐臭,整个人香香的(也可能今天第一天不忙)。妹子胸虽然大,可是乳头小小粒突出了,我个人非常喜欢。 另外做到一半发现妹子下边非常非常干净, 一根毛都没有,而且鲍鱼很嫩。 不过本人没有在外边随便吃的习惯, 毕竟害怕, 可是看到的时候我差点就没控制住。在我约过的女生里边Rachel下边是最干净的一个了。 对了,妹子没有纹身 @Jason哥.
我本来订的基本服务,后来看到这么极品的妹子,我加了钱。妹子服务非常非常好,非常配合,非常有礼貌。XOXO的时候还不停的叫OppaOppa。。。做了几分钟可以明显感觉妹子下体发热。下面的水挺多的。 妹子口的挺好的,不过我有点累,今天直接进入正题,没敢口太长时间。加钱果然没错,妹子舌头柔软且灵活,中间有被她舌吻硬的。结束之后妹子去洗澡,洗的认真,所以妹子应该挺讲究卫生的 (或者是我口水太多了)。

妹子在其它中介可以收450没问题的,所以请大家好好对待,以礼相待,不要给我们中国人丢脸。

唯一警告,沐浴露太香了,家里有女朋友/老婆的小心哦。过来4小时我打字还可以闻到。

poker app
honey massage mitcham
抱歉A大。我不知道怎么显示一半内容,请你帮忙Edit一下。谢谢
poker app
等等看看其他狼友探路
poker app
butterfly没有网站的吗?
poker app
ii0030 发表于 2021-2-9 11:00
butterfly没有网站的吗?

我都是通过Line联系的。她们好像有Google Drive,里面更新照片
poker app
tonicwater 发表于 2021-2-9 11:09
我都是通过Line联系的。她们好像有Google Drive,里面更新照片

能分享一下链接吗,谢谢
poker app
ii0030 发表于 2021-2-9 11:19
能分享一下链接吗,谢谢

你直接加她们Line问吧。
bx345
poker app
各位狼友哥哥好,我是butterfly客服Stella 感兴趣的哥哥 +  line : bx345 , WhatsApp : 0405 634 133

请说明是来自开搞 , 我会给你诚实的女孩个人信息 谢谢
poker app

就是说一小时包裸吹的话就要350吧?怎么越来越贵?还是你们觉得适合,世上只剩下我一个穷人
PS 听说你是要做好久的长途马,佩服
poker app
mcgay2019 发表于 2021-2-10 01:56
就是说一小时包裸吹的话就要350吧?怎么越来越贵?还是你们觉得适合,世上只剩下我一个穷人
PS 听说你是 ...

是呀。现在越来越贵了。国内也是越来越贵。 我之前去马来西亚碰到一个越南妹子,22岁,DD。。。长的想香港明星。 包夜才1000马来西亚币,差不多300AUD。

在想等疫情好了大家一起组团去马来西亚或者越南玩玩。
poker app