od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨色家的venessa 大学生妹子

【性息通道】:LINE
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:21:00 06/02/2021
【服务项目】:Kiss,BBBJ, XX…..
【小姐数量】:4
【小姐素质】:颜值9.5,身材9.5,服务8.5
【环境设备】:公寓
【营业时间】:14:00pm—16:00pm
【价格一览】:$450/60mins
【安全评估】:很安全

最近看贴子上没有什么好妹子,去大院被坑的都不想去,各种偷钟,假胸,大妈搞到都没有兴趣,所以直接打开Line上看看有什么妹子,本来想约od家的shine 也纠结了好久毕竟评论蛮多的但是可能因为疫情的原因都涨价了,也有看过她评论说个子不高胸大,估计都做了有段时间了(我是个新下海学妹控)然后就继续翻,看到了墨色有个venessa回归了,约venessa之前本来已经预约好了minicute但是没有评论也害怕见到后不喜欢所以就放弃了,客服也跟我力推venessa,因为她是真的墨尔本的学妹,所以我就抱着试试的心态开车奔向city了,最多看到不喜欢后就赔个油费(周日停车免费)。

开了差不多1小时车到了city后发现车位难找,于是绕了10分钟才有车位,停好车直接问要门牌号上楼,上楼后按门铃等了大概30秒吧,有人开门了,(我习惯在门外站着看到不喜欢后就直接掉头走的)但是我就在门外站了有10秒吧,估计妹子好奇我不进去所以探头看看我,我看到妹子的长相后觉得长的不错,样子是好看的,比照片上好看很多,就是脸上估计上火吧长痘痘了,进去后她让我一个人先洗澡,然后我洗完了,她说她也要洗,我就有点惊讶怎么到之前不洗好哈哈哈,我已经躺好在床上了,她洗完后也穿上黑色tshirt直接走向我然后躺我隔壁,我们聊了会然后开始亲起来,我的手也慢慢的开始不安分,这里先说说,感觉妹子的胸应该有C,看着和摸着挺大的,不像那种B罩杯的胸,特别软,大小太完美,妹子也特别听话,基本上不会拒绝人哈哈哈,亲了好一会后,妹子跟我说戴上套吧,然后就开始进入正题了,刚开始进去的时候发现进不去,太紧了,紧到就是卡住那种感觉,然后慢慢的开始晃动妹子也开始湿的不行,也随着动的速度,妹子的声音也开始叫的越大声,换了好几个姿势后就交货了,也没做多久可能因为累吧。
总结一下:喜欢嫩的,学妹控,声控或者紧的可以无脑冲,看出来妹子经验超级少,她上班的时间也很短估计一周就上1-2天班吧,就是那种随缘接单的好像。是真的大学生好像在读设计系的。身高163左右看着比例很好,没有敖肉。身体皮肤也很滑,声音很嗲嗲(台湾女生)。
感觉以后约妹子都要约客服推荐的~也谢谢客服耐心解释每个问题。
poker app
honey massage mitcham
还要回复?
poker app
Let's see hhhnkhh
poker app
回复看看隐藏内容
poker app
好东东,谢谢!