od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证BMG完美金发欧洲情人Iria

【性息通道】:Line:bemygirls
【开搞地址】:近Darling Harbour
【开搞时间】:2021年2月
【服务项目】:
【小姐数量】:请向中介查询
【小姐素质】:见下文
【环境设备】:高级公寓
【营业时间】:请向中介查询
【价格一览】:本次消费 600/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:见下文

前言

如果您是下面两类之一,就不要浪费宝贵的金币了
1 想看小黄书
2 追求性价比,非物美价廉不可
BMG在论坛上褒贬不一,我也是首次光顾,还好有朋友帮我打预防针,他说他的几次体验都很好,金发姑娘们的质量和服务印象深刻,强烈推荐。事后证明所言非虚。

大概有几个月没找过鬼妹玩耍了, 今天介绍的金发姑娘Iria可以说是我这两年里最好的体验之一,$600值得我对它的期待,从进门到出门的每一秒都让人觉得时间过得太快。废话不多说,我尽量用客观的文字去陈述我的体验过程,这个姑娘在catchgod应该没被验证过,她不应该被无人知晓。

颜值 9.8
Iria来自西班牙,南欧的姑娘的长相特色和澳洲姑娘或别的美国/西欧姑娘还是区别巨大的,我第一眼看见Iria时觉得这是一个南美女孩但接触了几分钟后觉得欧洲味实在太浓了。用一个词形容这个姑娘的长相我认为是:甜美动人,巴掌鹅蛋脸,水汪汪大眼睛,金棕色波浪长发,还有笑容非常可爱好看。零整容, 满脸的胶原蛋白会打消对她年龄的质疑。

身材/皮肤 10
Iria的身材是我今年遇见过最完美的,原谅我的词穷。身高在穿上高跟后接近1米七五,天然美胸D以上,更不用欧美女生特有的细腰巨臀,手感极佳,视觉效果十分惊人。其中必须重点细说的是亚洲姑娘很难同时拥有的翘和粉(omg真的又大又软又翘),真是让人惊叹。Iria对身材管理真的严谨,拥有如此骄人的胸和臀外竟然全身一丝赘肉都没有,平坦小腹上的马甲线清晰可见,皮肤极度光滑细致,毛发也被很好地清理干净。当Iria一丝不挂地站在我面前时,青春逼人的完美身材让我联想起矫健的母鹿,只能感叹造物者的不公平。

服务 9.8
姑娘全程都非常热情,友善,有求必应,健谈,态度上是无可挑剔的。技术上来说是水准以上,而且非常主动,就像一只金丝小野猫,非得要和大院们的老司机相比当然还是不及的。但是,面对如此震撼的视觉效果,能和一名鬼妹校园女神在床上做运动,听着不停断的娇喘,身体里的雄性荷尔蒙就会不断地分泌释放,身心感受到的就只有征服满足和享受,还有一丝丝对$600的不舍。
短期内可能对亚洲美女们有些索然无味...

好想继续加钟,但是行程和钱包都不允许了。

其他
公寓不错,没啥好挑剔的,不过听说熟客会员有Hilton。客服表现也很好,回复很快,礼貌热情,预约期间发生一些小意外不过最后也顺利安排妥当。非要说不完美的地方是姑娘身上有些纹身,肤色也晒成了小麦色,这两项和网页图片是不符的。

Iria真的可以用天使面孔魔鬼身材来形容,她拥有西方白人女生的所有优点却避开了缺点,例如骨架大,显老,赘肉,皮肤有斑,汗毛长等等,是一名不折不扣的女神。GFE感十足,全程都十分配合且健谈,我临走是还赠送了一个大大结实的拥抱和亲脸,顺利地提升了我对她的好感度。如果你有些厌倦了网红整容脸,大院老司机们的风尘感,能接受$600/h的消费,对于好奇和期待与鬼妹交流的朋友,Iria是保险且超出期待的选择。

最后说一句, 实在太热太紧...(捂脸)
poker app
honey massage mitcham
BMG现在有网站吗?
poker app
Stephenlol 发表于 2021-2-9 08:31
BMG现在有网站吗?

https://www.bemygirls.com/
poker app
感谢楼主分享
poker app
感谢楼主分享
poker app
想约她的 来看看评价
poker app
BMG的客服说实话就跟吃了粪一样的难沟通,每一个都差不多
poker app
看看评价,想约
poker app
Stephenlol 发表于 2021-2-15 08:44
BMG的客服说实话就跟吃了粪一样的难沟通,每一个都差不多

没有觉得很难沟通,可能你运气差了些
poker app
感谢楼主分享 楼主真土豪
poker app