od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 新人小除夕求哥哥指教~

名字:小除夕,年龄26,165cm,45kg,36c
自我介绍:大家好,我是新到女士小除夕,我是一个喜欢挑战新鲜玩法的女生,远程裸聊,玩sm,玩窒息等游戏的女生。
喜欢刺激新鲜玩法的哥哥,来找我探讨哦!还有更多服务等待哥哥的探索哦~

下面的照片和视频是百分百 本人实拍以及玩捆绑的哦~

联系电话:0468391086
line:0468391086
微信:0468391086

我的服务:
经济快餐250半小时,按摩调情,制服丝袜诱惑,角色扮演,漫游,胸推,裸吹,冰火,爱爱一次
经济快餐300,45分钟,按摩调情,制服丝袜诱惑,角色扮演,漫游,胸推,裸吹,冰火,爱爱一次
经济套餐 $350一小时, 650/ 2小时可共浴,按摩调情,制服丝袜诱惑,角色扮演,可漫游,胸推,可裸吹,冰火,69,深喉,爱爱2次

豪华套餐 $400/ 小时, 700 /2 小时,GFE, 制服丝袜诱惑,鸳鸯浴,按摩,胸推,,漫游,毒龙,冰火,69, 裸吹,深喉,乳交,毒龙,口爆,爱爱可2次

可过夜,包天,包养

有提供特色服务哦!

选经济餐和套餐都可另外加特服服务,吞精+100,窒息捆绑游戏+50,我当s+50,(sm有准备部分调情道具以及sm道具)

poker app
honey massage mitcham
看这介绍就巨专业
poker app
为什么查找不到
poker app
看看111111111111111
poker app