od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza Lucy 不推薦

早幾天去了一下Ginza,想看看line up沒想到他們太忙了只有Baby或Lucy。
不知道為什麼沒選Baby,結果就去了Lucy了。

Lucy身高160左右,皮膚差,各方面都不太好的。
之前有驗證也說了,的確沒有共浴。說是廁所太小了,但我一直都有共浴過。這是什麼情況。

服務也就還好吧,沒前面驗證的說得那麼差。不過真的長得很他媽的難看。是長得很土很土的大媽樣子。
口活還可以,但其他很一般。
做的時候我只做後入,免得看到臉。
這一下真的是自己約的,哭著都要做出來。

其實一開門就想走了,但不太敢哈哈。
poker app
honey massage mitcham
连续两个抱怨贴,Ginza这个妹子砸招牌了啊
poker app
uturn 发表于 2021-2-8 12:29
连续两个抱怨贴,Ginza这个妹子砸招牌了啊

這妹子真太難了。挺差的。。。。。。。
poker app