od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 今早又捡到一个少妇的瓶子

【性息通道】:微信
【开搞地址】:家
【开搞时间】:18/10/2012
【服务项目】:视频,图片,语音,文字
【小姐数量】:1
【小姐素质】:未知
【环境设备】:自己家/路上/公司
【营业时间】:
【价格一览】:0
【安全评估】:90(别让老婆知道)

今早无聊,早上起来捡瓶子,因为刚换的时差,我起来时候国内天还没有亮,捡了半天没有好玩的,索性自己扔一个出去,谁知道马上回了一个,少妇,离婚,自己在家,
因为一个不能离婚的男人离异,自己带着孩子,我本来没什么兴趣,可是突然发来照片,身材一级棒,我色心就起来了,她说早上起来性欲更旺盛,一听有戏,就说要玩,她说吃完早饭的。。。我这个急啊,等了15分钟终于回来了,各种语音,我还是喜欢图片多一些,她却不太愿意给,后来总算是答应了,我看着光硬,留着下午找炮友泻一次火。
张几张照片吧,这次不露脸。。还有阿,上次发的帖子第二天又聊了一次,一百多张照片露脸的,已经给了一位狼友
IMG_1845.JPG IMG_1844.JPG IMG_1843.JPG

有点肚子

有点肚子

评分

admin + 15 精品文章

poker app
honey massage mitcham
太贵了,别买,不值,鄙视楼主,就几个图片就卖10金币,毫无价值什么有用信息都没有,随便找几个网友自拍图片就能这么干,鄙视鄙视
poker app
475432013@qq.com.....楼主好人一生平安
poker app
呵呵漂流瓶确实还是比较无聊的
poker app
淫诗作对 发表于 2012-10-18 15:15
太贵了,别买,不值,鄙视楼主,就几个图片就卖10金币,毫无价值什么有用信息都没有,随便找几个网友自拍图 ...

你没钱了吧,我改3块总行了吧,说良心话,真不是在网上随便找的图。。。只是漂流瓶没有个人信息,不然就发在帖子里和大家分享了
poker app
图片不稀奇,上了才叫牛。
poker app
我感觉 就是从哪儿截图个  过来发的 不会是真的啊
poker app
这身材也不咋地啊,还以为身材很好呢
poker app

呵呵漂流瓶确实还是比较无聊的