od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 亚洲天使家的emily

我的帖子一般比较直接,照旧,评估一下等级,优缺点,细节部分需要各位大佬的赏评估等级:四星
优点:妹子颜值是非常好的,大长腿,和照片上基本一样,不会有落差感
缺点:1.服务方面有些欠缺,不是服务态度不好,是不太会服务 2.床实在是有点矮,不太舒服
总结:喜欢颜值大长腿的兄弟推荐一去
以下细节部分就需要大佬们的赏

那天Angelia找我试试新的妹子,我就应约了,要求了一个OL大蜜的风格。依旧是那个炮楼,和trancy一个地址。进门就感觉惊艳了,真的是那种电视里看到的那种风格,白色的西装外套,白色的包臀的套裙,黑色的丝袜(袜子有点厚,带纹路的,看着不错,摸着感觉不是很好,这里不建议)再加上170的身高配上高跟鞋,真的是非常的有吸引力。颜值也是属于那种清秀型,中上。洗完澡,我做在床边,妹子脱了外套穿着套裙坐在我身上简单的帮我放松,这个位置抱着妹子特别舒服,摸着大腿和屁股很爽。下面缺点就出现了,那个床真的是不行,居然能感受到硬的弹簧,隔得我后背不舒服,只能把妹子压在身下,软多了。妹子的口活中规中矩,没有什么特别出彩的地方,不过毒龙做的很好,蛮刺激的,属于那种慢慢的舔过去,然后拿舌头向里面顶的那种。然后妹子向我展示了冰冻红牛漫游这一特技,天气很热,冰冰的红牛在妹子嘴里面然后漫游全身,这个还是给好评的。做爱的时候妹子脱衣服太快了,我是想着穿着制服做来着,毕竟大蜜范儿的妹子还是穿着制服更刺激,丝袜太厚了撕不开,差评,这个希望妹子以后改进。
总结一下就是妹子颜值不错,身材高挑,服务也非常的认真,但是感觉还是在学习阶段,不太会挑逗和诱惑。
环境呢是差了一点,需要更多的设备,床是一定要换了
喜欢颜值和身材的兄弟推荐过去,不会失望,但是偏向服务的狼友就先等等,让妹子在学习学习。
poker app
honey massage mitcham
我算是半个大佬来评评你的帖子,高颜值我实在不敢苟同。说的好听点邻家妹子打个6,7分撑死。不过有一说一腿到是可以,皮肤也算白,胸也就是B-。18年注册的1月才毕业,还2个帖子都是同一中介,另外告诉你你验证的这俩是室友,KMP的妹子又变asianangel了?
poker app
D.wade 发表于 2021-2-6 16:21
我算是半个大佬来评评你的帖子,高颜值我实在不敢苟同。说的好听点邻家妹子打个6,7分撑死。不过有一说一 ...

妹子在别的家做很正常,KMP以前经常去,他们家台湾的模特啊,LV啊几个人还是不错的,但是现在骗照片太严重,去的不多,后续就不太了解了。我是很喜欢emily那天的OL的打扮,照片也不存在骗人的问题。至于什么时候注册什么时候毕业无非就是懒不想写,这都是个人原因。350块钱这个颜值我觉得很OK,而且优点缺点我都明确表明,建议什么样的狼友过去找也是说的很清楚,你这个回复的意思无非就是说我是枪手,如果你觉得我哪里写的不对,欢迎补充,至于其他的意思,作为老司机的你,上来就一个怀疑,呵呵。
poker app
tank139564 发表于 2021-2-6 16:35
妹子在别的家做很正常,KMP以前经常去,他们家台湾的模特啊,LV啊几个人还是不错的,但是现在骗照片太严 ...

我没有觉得你哪里写的不对,我表达了自己的看法,我没有认为你是枪手,我是质疑你是枪手。你也验证了不少妹子了,初儿,, kimi怎么就不见你发个毕业帖子。还是真的你就是凑巧一发发2个同一个中介,我还到是真的希望是凑巧。
poker app

最近怎么大家火气都那么大,看来真的是缺妹子,闷坏了.

楼主也可能以前就是Angila的忠实粉丝,也可能是私交不错的.无所谓呀,帖子就是参考嘛, 每个人的观感不同. 像是我已经无感的妹子,还是有哥们感觉特别强烈,肚子上的肉都不在乎了.就是感觉不同吧!帖子也是一样.
poker app
D.wade 发表于 2021-2-6 16:53
我没有觉得你哪里写的不对,我表达了自己的看法,我没有认为你是枪手,我是质疑你是枪手。你也验证了不少 ...

OK,接受质疑,也简单的回应一下,今天也是逛论坛的时候看到有人问emily怎么样,发现也没人写过,刚好有时间就写了一下,顺便赚点金币。至于初儿,kimi之类的论坛里面的帖子都很详细的描述了,我也是看了别人的帖子去约的,我在回来写一遍也没啥意思,浪费大家金币。总想着给大家一点干货,写同样的妹子就没啥意思了。我帖子里面只是把我约的感受写出来,分享给大家,目的是让感兴趣的人提前知道一点信息,也算大家花金币花物有所值。至于是不是枪手,各位狼友自行判断。
poker app
tank139564 发表于 2021-2-6 16:35
妹子在别的家做很正常,KMP以前经常去,他们家台湾的模特啊,LV啊几个人还是不错的,但是现在骗照片太严 ...

我也觉得是枪手贴,tracy脸长得和猴精一样,tracy 胸最多a,哪里有c ,如果你真约过,就不会看图说c 了,还给五星好评,假的要死,emily 更不用说了,路人脸,颜值5分最多了 要么楼主没见过真正的美女,要么就是号这口。
poker app
D.wade 发表于 2021-2-6 16:53
我没有觉得你哪里写的不对,我表达了自己的看法,我没有认为你是枪手,我是质疑你是枪手。你也验证了不少 ...

哥哥,你这话说的,正常情况下不是心血来潮才体验的吗?约爽了写贴才是正确的开搞方式呀,谁规定了约后每个都要写贴,这话我不爱听了。
poker app
勇士出笼 发表于 2021-2-7 02:03
我也觉得是枪手贴,tracy脸长得和猴精一样,tracy 胸最多a,哪里有c ,如果你真约过,就不会看图说c 了, ...

看猴子去动物园看,我家没有
poker app
这个哥哥在我这里断断续续约了3年,因为换了手机,我这里有最近大半年了聊天记录和预约记录。如果是抢手贴,也是一个愿意每次掏钱,不要求一毛钱打折的忠实粉抢手。
poker app