od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 未验证私钟区Vanessa验证贴

【性息通道】:开搞私钟
【开搞地址】:City Edge
【开搞时间】:05/02/2021
【小姐数量】:1位
【小姐素质】:颜值7 身材9 服务10
【价格一览】:400/1hr (包共浴,裸吹这些吧)
本帖不设置收费,本人也不会写小黄文,参考我以前的帖子就这个风格,咱们实事求是。妹子联系方式在未验证区BH Vanessa。看了别人的帖子之后约的,确实这个妹子比较忙,亲自确认后确实是有老哥包天包夜,本来上周六想约结果延到了这周六。

1.照片:妹子照片不是本人,颜值没有照片里的高,妹子自己说的是在上学,聊过之后妹子的英语是真的好,雅思4个7的我可以保证她的口语绝对不是普通按摩院妹子的水平。身材的话是肉感的但是不胖,胸是真胸,胸下延有纹身,我摸着手感像是贴的纹身。赘肉基本没有,小肚子有一点点,后入的话是精髓,View很赞
2.服务:这个不吹不黑,墨尔本中国妹子里算是前几,进门拉过来直接舌吻的我也是头一次遇见。但是舌吻这个我感觉还是要看老哥们,带着一嘴臭就去的话还是要先刷个牙。漫游按摩69我试了,都是很不错的.69是男上那种,自行脑补吧,我是觉得比女上带劲。妹子性格没得说,你基本上只要有要求都会配合,不是冷冰冰那种,会和你聊天,广告里的女友感是完美做到了

3.价格:目前来说疫情普遍价格悄悄偏高来说是值这个价位的,可以放心去不会踩雷

就这么多吧,照片不贴了
poker app
honey massage mitcham
本帖不设置收费
本主题需向作者支付 6 开搞金币 才能浏览
???
poker app
这妹子有共浴吗
poker app
妹子还是很不错的 昨天约了。身材前凸后翘 肥臀超级大奶 颜值可以打七分的样子。主要是特别骚 骚得出水 直接在沙发上操她。射完一发后 本想休息一下 没想到妹子主动勾引我 坐我上面 不小心又硬了 又爆插几百下 让妹子娇喘连连 恋恋不舍地离开
poker app
老哥 如果说的是一个人 肯定有赘肉吧 服务是没话说。
poker app
不错 我愿称好活 本来想约 奈何妹子 不回消息
poker app
kirk 发表于 2021-2-6 18:32
这妹子有共浴吗

有你可以要求,她提出了帮忙我没要,节约时间多干
poker app
是御姐人妻型的吗?
poker app