od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] juliet韩国按摩店踩雷

【性息通道】:Juliet massage
【开搞地址】:Burwood
【开搞时间】:刚才
【服务项目】:按摩飞机
【小姐数量】:少
【小姐素质】:极差
【环境设备】:一般
【营业时间】:24hr
【价格一览】:195一小时
【安全评估】:
【开搞细节】:

今天晚上先去了42找了mika,想着还早回家有点无聊,就去按个摩放松,没想到踩雷,现在很难受,真的不吐不快。

我是第一次去这家店,位置很隐秘在一个停车场的角落,大概10点左右到的,只有两个妹子空,看了全是坦克,感觉也没啥好货就想走,这时候接线说一小时之后有个叫Ashley有空,是most popular,又年轻又漂亮,让我赶快预定,不然一小时后都不一定看得到,虽然态度很push,但这个接线还挺漂亮的。。我就信她定了一小时后。

附近逛了逛大概10.45接到电话说妹子已经好了,让我快来。我返回店里,见到了妹子。。第一眼看去是真的有点丑。。年纪可能也还年轻,但是又黑又壮,脸也很一般,不太像韩妹倒是有点像泰国妹。(我不知道是不是被换人了,有约过Ashley的老哥可以说一下吗?)这时候就在打退堂鼓了,不过想着是头牌,兴许有啥亮点呢,还是硬着头皮去房间。
到了房间,妹子咳嗽了几下,然后放水让我自己洗澡,我当时就有点concern,毕竟特殊时期。后面妹子进来脱了衣服,直接开始热油b2b massage,感觉韩国按摩和华人开的按摩流程还是不太一样的,这种就是一直用身体滑来滑去的。皮肤除了黑其实还算ok,身材有点微胖的,但是看到妹子的脸真的享受不起来,我干脆闭着眼睛。。结果妹子又开始咳,有一点covid safe concern,再加上妹子素质也不高,我是一点感觉都没了,跟妹子说了下我想结束了,就去洗澡穿衣服。出来看表11.25。然后妹子直接把我送门口,意思让我直接走。我想着我这顶多进去30分钟,问前台看能不能退点钱,结果被告知不行因为是我自己的原因??我说我出于covid concern不想做了,前台就拿着体温计测妹子额头温度说正常。。好吧,懒得纠缠,我以后再不来就是

教训就是以后遇到看第一眼就不喜欢的妹子真的直接走吧,还有这种态度的接线真的留不住客人的。刚找完日本妹,结果遇到这个,素质落差也是真的大,这家光按摩价格也不低,我加35刀回头再去找mika比这不爽100倍?
poker app
honey massage mitcham
我晕这家原来是妹子质量真好态度奇差,现在连质量都不行了?另外Mika如何?跟他家Anna比呢
poker app
Kakarot 发表于 2021-2-6 00:28
我晕这家原来是妹子质量真好态度奇差,现在连质量都不行了?另外Mika如何?跟他家Anna比呢 ...

我不知道,我第一次去,见的3个质量都很差。。我听说Ashley是头牌,是被换人了么。Mika很漂亮,我只见过没搞过Anna
poker app
这家店确实垃圾,每次去,那个接线开门的拽得跟个二五八万似的,而且店里也没有ATM机,上次还让我去附近的ATM取现金再过来。而且有一次我和我朋友去那里,说想先看一下lineup,结果说只能给你们看两个妹子,问为什么,答说因为你们只有2个人...我当时真的是..难道我看你们整个店的妹子,如果一共有20个妹子,难不成我还得带19个狼友过来看?

态度恶劣就算了,而且还奇贵无比,那个价格都够我去打一炮了。我那朋友当晚就感觉不能忍跑开搞吐槽了一篇。
poker app
而且我记得他们的价格是分三个档的,中间的价位写着recommend,但是接线每次都会让你选最贵的那个,如果你选了最便宜的,脸色立马拉下来跟他妈驴似的,我服。
poker app
Alan. 发表于 2021-2-6 15:42
这家店确实垃圾,每次去,那个接线开门的拽得跟个二五八万似的,而且店里也没有ATM机,上次还让我去附近的A ...

是的呀,这种店我是再也不想去了
poker app
juliet之前去还能遇到漂亮的,不过一个个态度都不行
poker app
他家几年前服务还挺好,后来越来越差,接线员都很吊,然后妹子服务也敷衍了。
poker app