od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 重温旧梦midas-韩妹的温柔乡(附加14 burwood头牌sugar验证)

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:83Marrickville Rd,14 Burwood Rd
【开搞时间】:01/2021
【服务项目】:不同的店不一样
【价格一览】:自己去查店的官网或者去自己看
【开搞细节】:
再开搞旧贴区里看过很多关于midas的帖子和狼友们的神奇经历所以我也为之神往,听说过在这家店有不需要加钱的全套和其他更多的服务(当然全都是日妹),所以后来自己也去了三次左右,每次都是去5号顺便过去看看的,因为两家离得很近。

之前三次看的lineup大都不尽人意,可能也是因为是白天去或者火的妹子在上钟的缘故,在第三次去的时候lineup里全是东南亚的妹子之后遂失去兴趣,不过当时那个韩国女接线和我说知道你们喜欢韩妹,晚上韩妹会多,所以也为这次的旅程埋下了伏笔。

前两天去5号的时候想看看新妹子们,可惜全在上钟,问接线最早多长时间,答:至少一小时,想着midas也不远,也是晚上了,不如顺便去看看有没有什么好的韩妹。和朋友一起进门被同个韩国女接线招待,她让我们坐到旁边的房间里等女生们过来say hello,不得不说店的装修还是不错的,但是相应的价格也并不算便宜,分为三种不同的套餐,分别是45分钟145,60分钟185,以及90分钟275。

等了没多久女生们进来了,总共有5个,均是韩妹,我记得第一个第二个和第五个都还不错,其他的也都还行,尤其是第五个穿的绿色的比基尼看起来相对年轻,虽然带着口罩但是还是能看出来应该是个美女,后面也证明我的感觉没有出错,所以后来我选了第五个朋友选了第二个,不过神奇的是有些妹子带着口罩,据后来跟我一起的妹子和我说因为是新州出台的新规定,如果不戴要罚款。

和妹子上楼进房间,房间也算是装修不错且比较大的,有浴缸洗澡的地方也比较大,有沙发以及一个按摩床,论面积来讲可能比大部分大院的房间都要大。妹子进房间就把口罩和衣服全脱光了示意我也脱光去一起洗澡,这时候我注意到妹子颜值确实不错,笑起来更好看。值得一提的是妹子是韩妹里少见的真胸,手感还不错,进了浴室后可惜的是不能看到好看的韩妹像ginza妹子一样跪下来给我口交,我也不好意思太猴急也没有对妹子动手动脚,洗完正反面妹子就让我趴到按摩床上了。

趴着的时候感觉妹子按摩还是相对专业的,主要就是按肩按背还有疏松筋骨,跟我以前体验过的泰妹和国妹的按摩都不太一样,但是没有那么爽的一点就是按摩的时候身上被盖了一层毛巾还是布来着(原谅我记不清了),在按摩结束后我感觉背后和腿边有两个软软但是顶部硬硬的东西在扫过我的背面,这时候我就知道妹子是在用胸部给我服务了,在我已经硬得不行的时候妹子让我翻身来做part2。

进入part2后妹子往自己和我的身上都抹了很多nuru,然后用胸部上上下下的扫我的正面,但每次又会在我的小兄弟附近停留一下让他保持着兴奋的状态。趁妹子在上上下下忙活的时候我手和嘴也没闲着,很轻松的就把手指放入了妹子的阴道里,而且趁着妹子几次乳房推上来的时候我还亲了亲她的脸,过不了多久妹子也湿了,不过我看出来妹子比较内向,第一次来肯定是做不了全套或者哪怕能做也会蛮贵的所以就没提。于是妹子把着我的二弟放到了自己下面做pussy slide,最后在妹子的呻吟声和nuru润滑的作用下出货。

之前的过程一直没怎么说话,但是洗完澡后还是聊了聊,聊了下妹子做了多少年和情况什么的,她说她叫
lydia,之前男友和我一个学校所以大概清楚我住哪之类的,然后她在这家店只上晚班(7-2),做了有两年了,反正除了名字以外我其他的听一下就好了,因为第一次见面也不一定会说真话,问个名字下次好继续找。
l
出来后问了下朋友他那个怎么样,说也不错,但是问开大500刀,还好没问,不过也许熟了会好很多,不过后来想了想按摩就像甜点零食,偶尔吃吃ok,主菜还是得去大院解决。

接着就说下14 burwood的泰妹sugar吧,听mo神介绍去的,妹子在按摩院里素质算不错的,在14 burwood确实是算最好的。这边不讲太多了因为体验一般,没怎么说话,按了得有50分钟,纯按摩找她还不错,她按得还不错,力气也给的比较足相对于其他按摩妹子。最后10分钟她问要不要part2,其实本来是想来做全套的,毕竟打飞机110,全套160,但是只剩10分钟了,开大吧亏,不过既然来都来了那就打个飞机吧。所以就这样结束了,具体形容身材的话像小两号的泰国私钟yumi。
poker app
honey massage mitcham
兄弟这个sugar怎么样,可惜看不到啊
poker app
wowdkdk 发表于 2021-2-6 08:16
兄弟这个sugar怎么样,可惜看不到啊

你15年注册的老狼了,分享点自己的体验赚赚金币或者充钱吧
poker app
顶一下。。。
顺带说一句
83 我一般都是找泰妹 惊喜比较多 哈哈哈哈
然后14我怎么看不到roster的更新了 微信没了?
poker app
lqt2sl 发表于 2021-2-10 21:39
顶一下。。。
顺带说一句

我还是更喜欢韩妹的外貌,14 burwood微信还有更新,你加这个号:c0457161306
poker app
没金币了,文都看不了
poker app
lqt2sl 发表于 2021-2-10 21:39
顶一下。。。
顺带说一句

大神,有没有推荐几个泰妹啊83的。
poker app
qilewuqiong 发表于 2021-2-20 22:52
大神,有没有推荐几个泰妹啊83的。

她们都太随机了 名字也记不得啊
poker app
ccqqv 发表于 2021-2-10 23:04
我还是更喜欢韩妹的外貌,14 burwood微信还有更新,你加这个号:c0457161306

感恩感恩 midas去了还是主要为了享受
poker app