od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

MandyMTT是个24K纯傻逼

好像不能仅此而已,我还是论证一下吧!
说这个逼是傻逼是从多个角度的!
1. 我不认识他,他瞎几把扯犊子,在那占领道德高地说什么不给他respect!还说我应该去踢大街上卖艺的!
    哈哈哈,卖艺的怎么了?人家会吹来弹唱,人家郭德纲老师还自称卖艺的!往低了说,靠身体赚钱的,起码人家付出了!你会啥?你只有一张破嘴还有一根脱了裤子还得找半天的小屌!

2.才发现这个小傻逼还他妈是个黄左啊!本来蛆是白的,但是必须叫他黄佐,因为他从粪坑里爬出来屎吃多了染上色了!
   你要点逼脸不要啊,他妈澳大利亚还全人类的,你个傻逼怎么不把外星人也列进去?你也就是在这生活,道德高地磊那么高,给自己当坟包吗?
   傻逼我告诉你,澳大利亚属于现代澳洲合法居民和Visitors!少鸡巴在那扯蛋,再扯你蛋都要碎了!

3.这个小傻逼自认富二代,高人一等!
   我想说现实世界你可能屁都不是,就是在那他妈自high!他妈人家江泽民孙子比你牛逼多了,人家还彬彬有礼呢!你只有一个2mm不到的小屌!
   不过也不好说,毕竟蛆没有脑没有屌!

先说这么多,A大封我号的话那就没办法diss了!不像某些傻逼在开搞还要开小号!
poker app
honey massage mitcham
1、你丫一30好几的人,还在替人打工寄人篱下,也就特么的拿着撑到死也就几十万刀的年薪而已,还美其名曰财富自由,有什么可吹的,质疑别人之前先撒泡尿照照自己有多少斤两!跟厉害国的妹子谈个恋爱送个礼物你都受不了了,你也就这点出息!
2、澳大利亚这种移民国家怎么就不能是全人类的了?只要有能耐、有钱、能为当地政府创收,符合各类移民条件就能成为新移民来这个国家生活,受这个国家尊重!凭什么我们这些新移民没有一点不如你们还得看你们这些老移民的脸色做人!你老婆也不是属于你的,哪天她看上人家了给你带个绿帽你难道还说老婆是属于我的,不属于全天下男人的!?投资500万来这个国家移民的人难道给这个国家的贡献还没你多?你一年才缴税多少?还死后把80%的遗产捐给母校,哈哈哈哈哈哈,你捐一亿精子给你们学校精子库吧!
3、我可没称自己是富二代,能算得上富二代最起码得十几个亿澳元的资产,我就是个普通中产阶级的公民,有点小投资,做点小生意,不卑不亢,不满嘴喷粪,不像你这种曾经卑微的不行,如今小人乍富狂的没边,说白了暴发户就是形容你这种人的,德不配位!还是那句话,成年人的眼里只有利益,老江的孙子再彬彬有礼,那也是面对他有利益的人,你这种小喽啰人家会对你彬彬有礼?正眼都不会给你一个吧,把你宰他都不用挨枪子儿,明白不?!

有话好好说 不用骂街  发表于 2021-2-5 18:50
poker app
一天到晚什么王思聪、马云,这个那个的,现在老江的儿子都出来了,哈哈哈哈哈哈,别狐假虎威了行不,人家认识你吗?搞的自己跟他们很熟似的!你他妈谁啊!你爹当年就应该把你射墙上估计都懒的擦!
poker app
还外星人,哈哈哈哈哈哈,我看你长的就像个外星人,外星人电脑的logo是随你这长脸设计的吧?!笑死了!外星人如果发现澳大利亚它也能来占领啊,那人家没发现咱们,咱们也没发现他们,那你说咋办?照你的逻辑,地球属于地球生物的?不是属于太阳系的不是属于全宇宙的?!你应该跟移民局提个建议,把澳大利亚移民给关了,全澳洲2600万人口自己玩儿得了,来澳洲的都是厉害国的傻逼,比如我这样的,对吧?!
poker app
害,行了行了,跟你这种人没法聊,难怪你也只能找个比厉害国还不如的发展中国家的妹子结婚,你的普世价值观跟大部分厉害国的妹子确实合不来,还有就这点儿破事儿还要连续开两个帖子撕逼,真是服了你了,就这点格局,日后也难成大事儿,哎,在土澳呆久的的都变成你这样,我有点为我的将来感到担忧了。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-2-5 17:11
害,行了行了,跟你这种人没法聊,难怪你也只能找个比厉害国还不如的发展中国家的妹子结婚,你的普世价值观 ...

还看你玩手办的,玩啥手办啊??我猜你是玩HOT TOY旗下漫威人物的,一般搞网络安全的钢铁直男都好这一口,每一个IT码农都有一颗当钢铁侠的心,我表示理解。
poker app