od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] 蝴蝶家—Chanel 大蜜范 能被你压在身下的女闺蜜

【性息通道】:中介霍巴特蝴蝶坊
【开搞地址】:霍巴特就这么大 具体就不说了
【开搞时间】:5 Feb 2021
【服务项目】:吹 口爆 69 啪啪 漫游
【小姐素质】:我个人觉得挺满分的 10/10/10
【环境设备】:酒店
【营业时间】:不清楚哎
【价格一览】:680 2h 其它的去问客服吧
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

好的 这次是Chanel的验证帖
应该这次格式对了吧?

插一句话 咱们塔州就这些人 大家约过女生有什么感想体会就多发发帖子吗
别这么冷清

言归正传
之前蝴蝶家来个女生lisa 看过Perth那个老哥的帖子愣是不敢约了
想着等下一个女生吧 没想到lisa一待待了快个一月……
然后后面一个女生有点事没约上 就赶上这次的Chanel了

我看各地基本都没有Chanel的验证贴 那我就多说几句
首先女生是南京人 说话自带一种江南的嗲音 挺勾人的
忘记找Chanel要照片了 但是官网的照片绝对不是照骗 相似度99%
最多美颜了一下 浓眉大眼高鼻翘唇 非常的耐看
身高164左右吧
体重感觉50撑死了 应该没有 但是又不矮胸又大 还在乎什么体重
整体非常的大蜜范
但是确实个服务型
一条舌头从头到脚让你欲罢不能
舌头真的很灵活 试试你就知道了
再说身材
一个词概括---大波浪
发型也是 很好看 可惜太专注服务把头发扎起来了
放开头发真的很美
胸是绝了 手感无敌 说是只有D 但是吗 你懂的
柔软一握满满 让你不舍得用力
虽然胸型不是挺拔的那种 但是够大够软 还要什么自行车
不想多提 自己感受

Chanel全身上下都是软软的 肉肉的感觉 但是都算不上微胖 肚子上没肉
都在胸上和屁股上了
软软的屁股软软的胸
屁股大过肩 后面大家都懂的

不知道是不是我们塔州人少约的少
女生非常的敏感 舔两下就很在状态了
软软的屁股坐在你身上
把头埋进软绵绵的胸里
感受下面的紧致和润滑

性格是很开朗很哥们的那种
就像你身边特别要好的异性朋友
只是人美胸大还能在你身下

Chanel不适合喜欢骨感的兄弟
也不适合喜欢较小玲珑的

避免像托 就不放客服的联系方式了
自己去Google beautyhba
女生还在塔州待几天 抓紧机会
poker app
honey massage mitcham
其它州来的?不知道离开塔州会不会到墨尔本哈哈哈哈,颜值高么?
poker app
titandickerrr 发表于 2021-2-5 19:39
其它州来的?不知道离开塔州会不会到墨尔本哈哈哈哈,颜值高么?

好像要去悉尼吧我记得 嗨说这事就萝卜青菜各有所爱了
我觉得挺好的
poker app
titandickerrr 发表于 2021-2-5 19:39

妹子悉尼的,离开塔州就回去了
poker app

颜值还可以的,不算差,服务也可以
poker app
老哥你这么一说有兴趣了,这两天也去约一个看看
poker app