od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 2021.2.3娜娜客服已经让肥臀Yerim更新新照啦 超级好看 没p图!

Yerim发现用英文聊天不太靠谱的人很多再加工作的时候不能回复哥哥们
她就让我帮她发帖子和预约
Yerim女生确实第一次接触此行业,而且非常单纯 很听话 也非常爱干净!
平时在墨尔本ct和bh

悉尼和布里斯班哥哥们包夜或者包天就可以飞过去她说

身高 体重 照片 保证真实!而且没p图,重要的事再说一遍,没p图!
平时练瑜伽 跳舞 所以身材无敌好!(屁股也很大喔~
下面三张照片是她刚刚拍照发给我的,嘱咐我帮她放上去
我就第一时间来这边放照片给哥哥们看
不知道怎么变成验证女生,无语

哦对了,还有服务也帮她翻译吧
服务项目: 共浴,湿吻,裸吹,漫游,舔全身,舔胸部,舔私密部分,有套爱爱,女友感,丝袜性感内衣制服诱惑
Extra部分:毒龙+50刀

价格:400/1个小时 750/2个小时 包夜也可以

如果喜欢加line:yerimseoul
微信:yerimseoul

拍照时间为 下午5:40分

447577866287715791.jpg 104795940769681203.jpg

补充内容 (2021-2-4 20:22):
忘了写 最重要的身高体重啦,不好意思
身高 166cm,54kg
罩杯 天然B-C
从上到下没有整容的地方哦,都是纯天然!
Line: yerimseoul
poker app
honey massage mitcham
十足高丽美人。亭亭玉立,身形匀称却未有一丝赘肉;卿本肤白貌美,丝质润滑,偏偏喜欢沙滩阳光,尽显青春活力;面容小巧玲珑,眉清目秀,唇红齿白,略施粉黛已尽美人本色,动人心弦;生性乐观,擅于交谈,诚然乡音浓郁,不失落落大方,简简单单;可谓是内外兼修,不可多得的天然高丽女子。

兄弟们,信息很真实!小姐姐外表纯真甜美,内心房事却很狂野。一个字:真的赞!真的顶!

poker app
Angus 发表于 2021-2-4 22:23
十足高丽美人。亭亭玉立,身形匀称却未有一丝赘肉;卿本肤白貌美,丝质润滑,偏偏喜欢沙滩阳光,尽显青春活 ...

Thank u for ur feedback!
poker app
今天预约满 请哥哥们明天继续预约
line:yerimseoul
poker app
今天已验证,确是韩国MM,值得一去!身材非常好,没一点赘肉,长相呢就是典型韩国未整容的美女样子,各位只要不是期待那种整容过后韩国美女的样子的话,就应该不会失望。会基本英语,基本交流没问题。总的来说服务很棒,没什么心眼很听话那种。值得推荐
poker app
ronald516 发表于 2021-2-6 13:35
今天已验证,确是韩国MM,值得一去!身材非常好,没一点赘肉,长相呢就是典型韩国未整容的美女样子,各位只 ...

谢谢哥哥真诚的feedback

我的line:yerimseoul

微信:yerimseoul
秒回!
poker app
今天晚上可以约
poker app
新照片拍了哦
请加line要哦 yerimseoul {:3:}
今天ct
poker app
昨晚去见了妹子,绝对是目前最好的体验,妹子很主动,全程没冷场,做了两次,肯定会再约妹子。
poker app
今天在cbd
加line预约吧 yerimseoul
poker app